Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Amarana |
6 сен 2016, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
а в школе поинтересоваться про детей нельзя? то есть, собирать сплетни и получать информацию из десятых рук? Самим посмотреть и составить акт - это как раз нормально. А собирать инфу по школам-садикам=ОБС.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
6 сен 2016, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Самим посмотреть и составить акт - это как раз нормально. нет,это ненормально- это противозаконно, если нет угрозы жизни ребенка( заявление), или семья не просит мат помощи.
|
|
|
|
Uzorova Olga |
6 сен 2016, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 6 сен 2016, 15:41Лена, я полностью на Вашей стороне. Если потребуется какой-то отзыв в опеку (например, надо 5 отзывов, а у Вас всего 3, то напишу письмо и я, и моя сестра (Шклярова))
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
6 сен 2016, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Ну или уложить роженицу на пол или еще куда, раз роженица сама лечь не может. Собственно, это их задача - принимать роды. Ну хотя бы давать команды, которые женщина в принципе в состоянии выполнить. -да, необходимо было быстро подойти к Вам, стоять около и принять ребенка. Лена, Вам очень очень повезло-все могло окончится печальней. Ангел хранил!Это Чудо на самом деле...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
6 сен 2016, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ну так между делом ЦИТАТА Статья 25. Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище...
[Конституция РФ] [Глава 2] [Статья 25] Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения. но опеке на это начхать с чем и столкнулсь благо тети хоть и были странные, но никакого компромата кроме как съемного жилья не накопали какое чудо что я в тот раз настоял на офицальном оформлении съема и временной регистрции а то чую легко бы не отделались т.к. даже конституцая оказывается не является законом для этого подразделения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
6 сен 2016, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Amarana от 6 сен 2016, 16:15ЦИТАТА ( Amarana ) то есть, собирать сплетни и получать информацию из десятых рук? ну, хорошие оценки детей это не сплетни. Лена даже писала про отличную учебу, по моему.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
6 сен 2016, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ну, хорошие оценки детей это не сплетни. Лена даже писала про отличную учебу, по моему. вообще-то совсем не сплетни-делается запрос и на него зауч пишет ответку сама сколько раз такое писала есть даже форма-вбиваешь ребенка-там есть графы о посещаемости(есть прогулы или нет -сколько по болезни) и успеваемость+могут характеристику запросить -там тоже есть пунктик "посещают ли родители/представители ребенка собрания,у частвуют в "классной жизни") это как раз нормальная отработанная схема на меня я точно заню регулярно сад-школа пишет у нас в регионе на всех многодеток такое 2 раза в год рисуют еще и нас заставляют буквально понедельно расписать зимние и летние каникулы-как мы детей собираемся "оздороваливать" многодетки даже не просящие помощи-вечно под колпаком а уж не дай бог если впервые в жизни компенсацию за обеды школьные решишь оформить-хех 2-. неделю бумажки вот собираю
|
|
|
|
Amarana |
6 сен 2016, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
делается запрос и на него зауч пишет ответку сама сколько раз такое писала ну так и будет это оценка с чужих слов. Завуч то жилищные условия видела??? Это характеристика из школы, но никак не осмотр полноценный. еще и нас заставляют буквально понедельно расписать зимние и летние каникулы-как мы детей собираемся "оздороваливать" многодетки даже не просящие помощи-вечно под колпаком у нас дети - инвалиды, та же писанина и контроль Отредактировано: Amarana в 6 сен 2016, 16:50
|
|
|
|
Воробушек |
6 сен 2016, 17:12
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
но опеке на это начхать с чем и столкнулсь Вам взломали дверь? или-таки вы ее сами открыли?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
6 сен 2016, 17:18
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
то есть, собирать сплетни и получать информацию из десятых рук? Самим посмотреть и составить акт - это как раз нормально. А собирать инфу по школам-садикам=ОБС. в школе и садике,на секциях и кружках посторонние взрослые видят детей каждый день или, по крайней мере, достаточно долгое время с достаточной периодичностью. А сотрудники опеки приходят 1-2 раза на часок. Вы всерьез считаете, что за это время они сумеют составить более объективное мнение о семье, чем учитель или воспитатель?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|