Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Amarana |
6 сен 2016, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Вы всерьез считаете, что за это время они сумеют составить более объективное мнение о семье, чем учитель или воспитатель? Педагогическую характеристику составляют воспитатели-педагоги. Обследование жилищных условий - опека и ИПДН. Картина складывается из нескольких пазлов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ann83 |
6 сен 2016, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2703
1
2
3
 |
еще и нас заставляют буквально понедельно расписать зимние и летние каникулы-как мы детей собираемся "оздороваливать"многодетки даже не просящие помощи-вечно под колпакома уж не дай бог если впервые в жизни компенсацию за обеды школьные решишь оформить-хех2-. неделю бумажки вот собираю первый раз такое слышу, а чем Ваш регион особенный?  Зачем это нужно вообще и кому? За нами никто не следит, а оформление льготного питания в школе решается приносом копии удостоверения. Все.
|
|
|
|
Amarana |
6 сен 2016, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
первый раз такое слышу, а чем Ваш регион особенный?  Зачем это нужно вообще и кому? данных об организации летнего отдыха в школе не собирают?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 сен 2016, 18:41
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
|
|
|
|
ann83 |
6 сен 2016, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2703
1
2
3
 |
данных об организации летнего отдыха в школе не собирают? вроде подсовывали какую-то бумажку в мае. Но это всем. Не только многодетным. И не понедельно же. Отписалась июнь лагерь, июль-август - дача и все. Куда мы в реале поедем никому не надо знать и неинтересно. Отредактировано: ann83 в 6 сен 2016, 18:51
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 сен 2016, 19:07
|
 |
Странное дело.. как льготы, бесплатный отдых, технику.. так -нам! Нам! Мы многодетные! А как вопросы задавать ... так не лезьте в нашу семью.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Allamaria |
6 сен 2016, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4247
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
у меня многодетная семья и ребенок инвалид. Вообще никто ничего не проверяет и не контролирует  Сама однажды себе осмотр жилья от собеса вызывала для того чтобы в фонд за помощью обратиться. Так еле дозвалась. Никто не хотел идти
|
|
|
|
Фроська* |
6 сен 2016, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Разговор напоминает: меня сбил автомобиль на пешеходке, но теперь ко мне придет опека, чтобы я могла доказать свою неверблюдовость. А то вдруг у меня манная каша по стенам размазюкана.
Но, страна у нас, блин, такая))). Можно сколько угодно возмущаться и с пеной у рта что-то доказывать, но в реальности лучше душевно принять опеку, а там уже по ходу смотреть.
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 сен 2016, 19:20
|
 |
Фроська*, не осилила ваш пример.
|
|
|
|
Redisenok |
6 сен 2016, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Читаю и ужасаюсь. Видимо, нам просто повезло с опекой. Мой муж удочерял старшую дочку (она у меня от первого брака), обращался в опеку, приходили составлять акт обследования жилищных условий. Мы на тот момент только-только купили свою первую квартиру, из мебели у нас был надувной диван, компьютерный стол, комод и детская кроватка, моя ровесница (мне отдали в свое время добрые люди, на ней даже номер краской был ,видимо, из детсада). Ну еще плита и холодильник и обеденный стол. Обои местами были неплохие, местами, где у прежних владельцев стояли шкафы, голый бетон. И абсолютно это никак не смутило сотрудника опеки. Да ,спросили, своя квартира или снимаем, пометила. Ни в комод, ни в холодильник не лезла. Разрешение на удочерение дали, то есть, претензий у опеки не было. Ребенок у меня инвалид, никого не интересует, где я его оздоравливаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|