Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Воробушек |
6 сен 2016, 20:40
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
а давайте не будем передергивать Я не передергиваю. Вы говорите, что опека не имеет права нарушать неприкосновенность жилища, но она об этом не знает и знать не хочет. А по факту: и тогда я знала, что "вроде бЭ никто не имеет права зайти" Об этом своем праве не знали вы. опека вас уговорила и вы дверь открыли сами. О каком нарушении неприкосновенности жилища шла речь? ВЫломали бы они дверь - я бы с вами первая согласилась. Насчет среднестатистической женщины я не знаю. О неприкосновенности жилища и о том, что это значит лично мне говорили в 9 классе на курсе обществознания.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
6 сен 2016, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Насчет среднестатистической женщины я не знаю. О неприкосновенности жилища и о том, что это значит лично мне говорили в 9 классе на курсе обществознания. говоритть подростку -это одно и совсем другое дело к женщине-одной которая находится и так чаще всего в стрессе т.к. опека приходить по какому-то поводу от наезда БМ до травмы в школе или как вот здесь приходить и заведомо говорить этой женщине не ПРАВДУ о своих правах ведь по факту получается мне лгали -говоря о том, что имеют право ведь так? в этой ситуации не юрист вполне нормальным образом начинает сомневаться-т.к. не отслеживает все изменнения законов-позаконных актов и полномочия различных служб кто дал право этой организации "уговаривать" угрозами и ложью поэтому и отноешние такое т.к начианют с вранья и угроз и не известно чего ждать от людей которые так "уговаривают" вы же счиатете -что уговорили я считаю что ввели в заблуждение-это если в легкой форме а более верно-угрожали
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
6 сен 2016, 20:59
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Тать***, Вы меня не поймете все равно, потому, что для себя лично у вас есть оправдания говоритть подростку -это одно и совсем другое дело к женщине- но не для других... Но я все равно скажу... Вот поступил звонок от соседей, что в квартире ребенка убивают или что ребенок один с компанией алкоголиков 4-е сутки и постоянно плачет..или что вообще один... И ты стоишь за закрытой дверью и думаешь - живой он там или нет.. И прислушиваешься плачет или нет.. потому, что если плачет - значит жив..еще пока. А тут мама объявляется и дверь не открывает - два вы кто, да пошли вы и т.п. А мысль только об одном, посмотреть живой ли, накормленный... Или ты уйдешь, а ребенок умрет через 20 минут.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 сен 2016, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Uzorova Olga, спасибо большое!
|
|
|
|
Тать*** |
6 сен 2016, 21:22
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
что для себя лично у вас есть оправдания конечно вы же приходите с мыслью что там за дверью исключительно преступники другог оже быть ен может? поэтому и угрожаете, и лжете во благо ведь? вы реально не чувствуете, что люди нормальные шарахаются от вас как от чумы именно по этой причине что общение вы начинаете с ними принципиально забыв о том, что они тоже люди и сами нарушая закон в первую очередь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
6 сен 2016, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Вот поступил звонок от соседей, что в квартире ребенка убивают или что ребенок один с компанией алкоголиков 4-е сутки и постоянно плачет..или что вообще один... И ты стоишь за закрытой дверью и думаешь - живой он там или нет.. И прислушиваешься плачет или нет.. потому, что если плачет - значит жив..еще пока. А тут мама объявляется и дверь не открывает - два вы кто, да пошли вы и т.п. А мысль только об одном, посмотреть живой ли, накормленный... Или ты уйдешь, а ребенок умрет через 20 минут. А почему стоишь - один? где инспектора ПДН, полиция? звонок то кому поступил? им  Они и должны пользоватбься своим правом на проникновение в жилище  вы реально не чувствуете, что люди нормальные шарахаются от вас как от чумы именно по этой причине что общение вы начинаете с ними принципиально забыв о том, что они тоже люди и сами нарушая закон в первую очередь Тать***, один мой знакомый, работающий в отделе борьбы с наркотиками, говорил: Я начал сомневаться, что рядом есть НОРМАЛЬНЫЕ люди - так много я вижу дерьма....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
6 сен 2016, 21:34
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать***, один мой знакомый, работающий в отделе борьбы с наркотиками, говорил: понятно, что есть такая вещь как "профдеформация" даже работая как волонтер , например с ДД сильно меняешься -не осозновала опка не ывалилась из волонтерки но это все же должно иметь какие-то разумные пределы как верно "поступил сигнал бьют-убивают" занчит идет не опека ложью пытаясь открыть дверь а идет инспектр ПДН, участковый и тд и опека в "придачу" а если вот как у нас -лгать и угрожать предваряя общение от этого что должно произойти? ребенок воскреснет и не случится менингокоцемии? в данном случае ребенка вовремя врачи поймают ? ребенок получивший травму в школе - резко вылечится? Отредактировано: Тать*** в 6 сен 2016, 21:35
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
6 сен 2016, 21:36
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Они и должны пользоватбься своим правом на проникновение в жилище Там довольно сложный механизм. И такое право есть у полиции в ограниченных случаях, и да, бывает так, что стоишь одна... Мы как-то девочку изымали, я уже рассказывала, ей 4-5 лет было, волосы спутанные, грязные, худая, в халатике, несколько дней была дома совсем одна. Приехали с участковым. Повезло, что квартира на 1-м этаже, приставили подобие лестницы -вытащили... А иначе не знаю что бы делали..
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 сен 2016, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Потеряшкина, это того...мы не просим мат. помощи вообще-то...никакой техники, машин,квартир, участков, домов, путевок, льготных обедов не получаем. В городе даже молочной кухни нет ни для кого - ни для младенцев, ни для прочих льготных категорий. Да, в музеи иногда ходим бесплатно или по льготной цене...ну так как б в интересах государства должно быть, чтоб дети посовещались и наполнились патриотизмом и прочей гордостью за отечество.
|
|
|
|
Фроська* |
6 сен 2016, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Amarana,  Вы знаете, все зависит от того с кем общаться, у вашего знакомого род деятельности не располагает к нормальным контактам, но это же не значит, что все вокруг такие.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|