Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Потеряшкина |
6 сен 2016, 23:17
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
Из поста тать я делаю вывод, что я ненормальная. Профдеформированная. Ибо "нормальные люди шарахаются", это явно о ком-то.. но не обо мне. Эх.. а я нормальной себя считала.
Иванова Лена, Лен.. я собственно о чем.. вопрос не столько в многодетности ведь. А в том, что оборонительная позиция тут не нужна. Не нападал никто. А рассуждения в теме несутся уже сами по себе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
6 сен 2016, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А к нам так пришли один раз. Ещё задолго до всех наших экстремальных событий дело было. Звонят в дверь. Спрашиваю, кто. - Это опека. Такие-то здесь проживают? - Нет, - говорю, - и не жили никогда, дом-новостройка, мы тут первые. - А где они проживают? - Не могу вам ничем помочь, я таких не знаю. - Откройте дверь. - Зачем? - Откройте, мы вам скажем. - Говорите так. И вообще, вы пришли к таким-то? Их здесь нет. - А нам этот адрес дали. - Ну а я-то при чём тут? У вас там напутали, все претензии к ним. - А вы всё равно откройте. - Зачем? - А вот мы сейчас будем звонить и выяснять. - Да пожалуйста, звоните и выясняйте. Я вам не открою, мало ли кто вы вообще. - Мы же сказали, мы из опеки. - Ну мало ли... сказать можно что угодно... И если вы из опеки, то вы должны знать, что должен быть предварительный звонок от вас, иначе я вообще имею право никому дверь не открывать. Вон, насчёт мошенников постоянно предупреждают. - Откройте дверь. - Не открою. Зачем? Вы не ко мне пришли. Таких-то я не знаю.
Подобным образом мы препирались минут пятнадцать... они были очень настойчивы ))) пытались даже запугивать, чтоб я им открыла... в итоге они иссякли ))) спрашивают: - У вас есть сын Володя? - Нету, - говорю, - трое сыновей, и ни одного Володи, так уж получилось... Потом они куда-то звонили по мобильнику... в итоге ушли, больше не появлялись. Кстати, так и не знаю, опека то была, не опека... Может, они и не звонили никуда, а вид делали, пытаясь меня напугать...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
6 сен 2016, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Подобным образом мы препирались минут пятнадцать... они были очень настойчивы ))) пытались даже запугивать, чтоб я им открыла... в итоге они иссякли ) Ой, к нам так приходили из милиции (тогда еще была не полиция), чеченца одного искали и были твердо уверены, что если он и не проживает в этом подъезде, то здесь его точно знают.
|
|
|
|
Sunday rose |
6 сен 2016, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 6 сен 2016, 23:12я не знаю кто эти кто-то. Я сама многодетная. Никто. Ни разу. Не задавал дебильных вопросов. Никогда мне не доводилось сталкиваться с черствостью и идиотизмом. С опекой общалась дважды. Нормальные были дамы. Не наезжали. Не пугали. У меня параллельная реальность, полагаете?Не в обиду, но полагаю, да. Вы из системы. "Ворон ворону глаз не выклюет" (народная мудрость)
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 сен 2016, 23:38
|
 |
Sunday rose, а система своих не трогает?) Наивно так думать... Sunday rose, я вам пример приведу. Я сужусь с компанией форд. Уже больше года. Никак мне не помогло то, что я внутри системы. Ибо каждый в системе сам по себе.
|
|
|
|
Sunday rose |
6 сен 2016, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 6 сен 2016, 23:38Потеряшкина, компания Форд не в системе))
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 сен 2016, 23:45
|
 |
Sunday rose, зато я в суде. Каким образом мои коллеги и сотоварищи по системе должны оказать мне поддержку? По вашей логике мы все в одной связке.. ворон ворону и тыпы.. хрен там)
|
|
|
|
Cypeпка |
6 сен 2016, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А я не из системы. И вот когда ко мне приходили из опеки (действительно оттуда, а не вот эти не пойми кто - хотя даже и они были адекватными в целом) - они были вежливы и доброжелательны. Хотя по большому счёту имели право и на более... не знаю, как бы это сформулировать... ну агрессивное, что ли, поведение... потому что когда ребёнок систематически убегает из дому, ну это вызывает вопросы вообще-то... да и то, они далеко не после первого раза пришли вообще. Тем не менее - очень спокойно, очень вежливо, без какой-то предвзятости, очень хорошую характеристику написали, ну или что там они пишут... акт... Говорят: ну мы же видим, что нормальная семья... Да и когда из полиции приходили в ответ на заявление от нас в розыск - а они тут же приезжают квартиру осматривать на предмет того, если мы вдруг сами его убили и спрятали, такой порядок - тоже спокойно, вежливо. Методично проверяли все помещения, но говорили тихо, если это ночью было, спокойно, никого не запугивая. Хотя в отделении, когда мы в очередной раз появлялись, они как только нас видели: "Шо, опять???" ну и там могли уже и высказаться, что сколько можно-то? следите уже...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
6 сен 2016, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
я не могу знать какой сигнал был на Тать,  это стихи! я не могу знать какой сигнал был на Тать!
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 сен 2016, 23:49
|
 |
Cypeпка, не ломайте стереотипы))) только ровнехонько начал вырисовываться образ ужасной опеки)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|