Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Хикару_я |
7 сен 2016, 09:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
доченька лето 2006 г.р
сынок осень 2006 г.р.
доченька 2011 г.р.
 |
ЭТО НЕ ОПЕКА, это ОДН - полиция.  Может быть,но мне они представились,как опека  Когда ребенок упал,прямо в больнице я разговаривала с кем-то из полиции,объясняла,как ребенок упал.Потом уже домой пришли 2 женщины,представились,что с опеки. Отредактировано: Хикару_я в 7 сен 2016, 09:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
7 сен 2016, 09:37
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Может быть,но мне они представились,как опека  Когда ребенок упал,прямо в больнице я разговаривала с кем-то из полиции,объясняла,как ребенок упал.Потом уже домой пришли 2 женщины,представились,что с опеки. Странно  Я читала нормативные документы на федеральном уровне, там четко прописано, что этим полиция занимается, но не буду спорить, может у вас было именно так
|
|
|
|
ermolina12 |
7 сен 2016, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
|
|
|
|
Тать*** |
7 сен 2016, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать сама пишет, что ее проверяли со всех сторон на предмет причастности к ненадлежащему выполнению обязанностей, повлекшую смерть ребенка. ТАк что речь шла о том она или не она это сделала. т.е лгать для проникновения в жилще угрожать в данном случае оправдано т.е. вы реально вот так сейчас через экран считаете что мы с супругом виноваты в смерте нашего сына капец товарищи а я еще думала, что мне просто вот так с людьми не повезло пишшут же что бывают другие мне они просто не встретились теперь немного понятна логика виновата уже только с того момента как "поступил сигнал" и все становишься вне закона по отношению к тебе никто и не собирается соблюдать законность, проявлять хотя бы минимальный такт и человечность Отредактировано: Тать*** в 7 сен 2016, 09:54
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
o-la-la |
7 сен 2016, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
У меня не было цели "подстраховывать" кого бы то ни было, перекладывать на кого бы то ни было ответственность или подчиняться чьим то регламентам... У меня была чётко поставленная цель и я взяла полную ответственность за все происходящее. Есть вещи в которых вопрос о "доверии" для меня не стоит. Разумно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
7 сен 2016, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 7 сен 2016, 08:40 Вы считаете у Потеряшкиной на дверях входндых ФИО и должность висит? Я считаю, не надо людей за дураков держать  И уверена, что стоит судье, знающему законы и уверенному в своем положении, увидеть только намек на хамство, как она просто сама им сообщит свою должность  И объяснит, где их место. Нет? Молчать будет дабы не испортить наивные верования непосвященных о том, что "для закона все равны"?
|
|
|
|
ТатьянаНик |
7 сен 2016, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Западе, с их страшной ювеналкой, ведется постоянная работа с сотрудниками, о том, как они работают с населением, что, как в каком случае работник должен сделать. Интересно, как у нас с этим делом. У нас Слава Богу пока ЮЮ не вступила в должую силу.Это просто приучают население пока, чтоб не возмущались.А то ишь, привыкли-презумпция невиновности у них, не проникновение в жилище... Как все в основном замолчат, так и примут А знаете... Тема про человечность опек ведь ничем не отличается от темы про человечность в роддомах... Как и о человечности в целом... Неправильно видеть во всех врагов, но и считать всех вокруг пушистыми тоже глупо.. поэтому все,в том числе и МВД, и опека, должны действовать в рамках правового поля.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
7 сен 2016, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 7 сен 2016, 02:00Наташа Р, я шокирована. Если б у меня такое спросили, то попросила бы сначала предъявить нормативную документацию, подтверждающую, что в их полномочия входят подобные опросы. Школу так же. Если они есть, очень кратко ответила бы. Если нет
|
|
|
|
Воробушек |
7 сен 2016, 10:37
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
т.е. вы реально вот так сейчас через экран считаете что мы с супругом виноваты в смерте нашего сына Вы хорошо себя чувствуете, уважаемая?  Потрудитесь почитать внимательно, вместо того, чтобы приписывать мне мерзости. Это постараться надо так мои слова извернуть. И уверена, что стоит судье, знающему законы и уверенному в своем положении, увидеть только намек на хамство, как она просто сама им сообщит свою должность Знать законы на уровне школы стоит каждому уважающему себя человеку. И этого достаточно, чтобы поставить на место хама любого вида  И своей должностью никто не машет и не швыряется.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nastika*** |
7 сен 2016, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1821
Катя, 1998
Даша, 2005
Женя, мальчик 2013
Аня, 2016.
nastia_design
 |
поэтому все,в том числе и МВД, и опека, должны действовать в рамках правового поля. Ну да... Только закон как дышло... Поэтому см. п.1... Все зависит от людей на местах...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|