Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Натальяяяя |
25 июл 2016, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1587
 |
вот сволочи!!! Малышу скорее поправиться!!!! Девочки уже правильно написали -нужно дать огласку -везде где можно, чтобы не замяли дело, а заинтересовались соответствующие органы...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kitenfly |
25 июл 2016, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6249
Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новая Гвинея |
25 июл 2016, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
Иванова ЛенаПЕрвое , что сделать - снять копию карты, хоть на телефон. Карта, собственность медучреждения, но ознакомиться пациент имеет полное право. Завтра же с утра займитесь! И карту ребенка тоже. Если не дают - пишите письменную заявку на имя главврача. В прокуратуру писать пока не стала - нет оснований (надеюсь, что не будет!! и что с ребенком будет все хорошо  ). А вот в минздрав - написала бы, и в свою страховую кампанию. И жалобу главному врачу тоже. Алые воды, пятые роды - и не положить на кушетку и не посмотреть, что там вообще творится!! Акушерки - придурки.  Хотя, каков поп, такой и приход, судя по заведущей - пословица справедлива. У тебя в приемнике тетка родила стоя, никто не помог и винить в этом тетку  . Это ж роддом, не дом престарелых, здесь все может быть очень быстро.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
25 июл 2016, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
лосанна, в моей ситуации до комплекса я бы вообще не доехала и родила бы в машине. 1й кроддом к нам существенно ближе. Хотя, может, в машине было бы лучше. Там парень такой меня сопровождал адекватный. Хоть самочувствием интересовался и в какой позе мне ехать удобнее.
|
|
|
|
Tatsiana |
25 июл 2016, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Прочитала ваш рассказ. И сразу подумалось: "Каждые роды, как первые - никогда не знаешь, как они будут проходить и чем вообще закончаться". Здоровья малышу и маме! Отредактировано: Tatsiana в 25 июл 2016, 22:51
|
|
|
|
лосанна |
25 июл 2016, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
лосанна, в моей ситуации до комплекса я бы вообще не доехала и родила бы в машине. 1й кроддом к нам существенно ближе. Верю. Это срочные роды, у многодетных так зачастую и бывает. Обычно раньше они заранее клали многодетных. В 2006 году, по-крайней мере, страховались. Я тоже легла с первыми же схватками, ибо знала, как рожаю И пролежала две недели, и ребенок на подхвате, а не рожала. Ходила в состоянии "вот-вот рожу". А когда поехала домой на выходные - упс! Но тогда они быстро все сделали, и врачи были на смене адекватные, сразу спустились вниз, сразу меня посмотрели в предродовом и так далее. Ну, и при Украине нет такого количества бумажек, которые заполняешь. Карта же есть обменная. Ее отдала - и все.  Смысл возраст, имя и фамилию указывать, когда все в карте есть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
25 июл 2016, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Cypeпка, вот то, что ты пишешь, в принципе совпадает с излагаемым врачами. Ну у меня-то уж точно нет желания кому-то там ж... прикрыть... скорее всего, они правильно излагают... тем более, их я и не слышала, своё видение написала. По поводу позы... не могла я ни лечь, ни на четвереньки, ни вообще сдвинуться. Встала, уперлась и хоть устойчиво. А то б упала просто и еще шею б малому свернула. Ну понятно... У меня когда второй наружу рванул, я тоже шевельнуться не могла. Ну и ты ж понимаешь - без воли Божией... Я вот заранее легла со вторым. А всё равно - меня врач вот только посмотрела: ребёнок высоко ещё... ну она мне говорит - на бок повернись, продыши пару схваточек, я сейчас подойду... тооооолько она отвернулась, пару шагов к двери сделала, а он как рванёт наружу - а я ж на боку и шевельнуться не могу... закрыла ему выход нафиг. Врач ко мне одним прыжком, за коленки меня рванула, разворачивая на спину - а там уж голова торчит, и сам он летит... она его как мяч волейбольный кручёный поймала, чудом... переломанного всего уже. И голову покорёжило, и ключица в хлам... Может, стоя и лучше было бы... даже и в пол...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Инга Счастливая |
25 июл 2016, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 335
Любимый взрослый сын
Пельмень-любимыш
пельмешка долгожданная
уже хочу внуков
 |
Иванова Лена, Вы - один из самых симпатичных мне жителей форума, поэтому переживаю за вас и особенно за мальчишку! Пусть имя поможет сыночку преодолеть проблемы! Здоровья Вам и малышу! Помолюсь за вас! Скорейшего восстановления сил и да, считаю, что халатность, равнодушие и увы, в этой ситуации непрофессионализм должны быть наказаны!
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Kanel |
25 июл 2016, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
Лена,сил вам! Малышу богатырского здоровья!
|
|
|
|
лосанна |
25 июл 2016, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
халатность, равнодушие и увы, в этой ситуации непрофессионализм должны быть наказаны! Должны быть наказаны. Это вопиющий непрофессионализм
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|