Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Sunday rose |
7 сен 2016, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 7 сен 2016, 11:14Воробушек, за разъяснение спасибо! Но они подтвердили мои опасения. Вот это для пресечения преступления; можно трактовать как угодно. Ну, я не открою - они вломятся. Я пожалуюсь, а они ответят, что "предотвращали преступление, так как поступил сигнал, а дветь открывать не хотели". Только и всего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
7 сен 2016, 13:13
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
Их уверенность базируется на знании и уверенности, в том числе, что свои помогут, если что. у нас такие тоже есть. но вот лично у меня отсутствует любая уверенность. так что обобщать не стоит. много быдловатых и обличенных властью. даже маленькой. но корона людям жмет. а чего вы не цитируете по-человечески???
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
7 сен 2016, 13:15
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
|
|
|
|
Наташа Р |
7 сен 2016, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
количество комнат-холодильников количество комнат и их размеры выясняли в туберкулезном диспансере. И по-моему достаточно очевидно зачем, так как туберкулез- социальная болезнь и его течение прямо зависит в том числе от условий проживания. Про холодильники меня никогда не спрашивали. Другое дело, мен удивило, что расспрашивали ТАК подробно. Прямо схему рисовал  И когда я не смогла вспомнить, сколько у меня тут и тут метров, попросил узнать и сообщить Но при общении с другим доктором я пришла к выводу, что возможно просто еще такой дотошный врач в тот первый раз попался. Другой врач вообще ничем таким не интересовался. Хотя в карте действительно в самом начале приготовлено место и для подробного описания помещения, где проживает больной. Где ребенок на каникулах спрашивают в разрезе тут или уезжает. Зачем... ну может, например, распланировать мероприятия, сколько ориентировочно детей остается в городе на лето  Они там в школах такую кучу бумажек заполняют, я могу только предполагать, для каких именно отчетов им это нужно. Отредактировано: Наташа Р в 7 сен 2016, 13:54
|
|
|
|
Sunday rose |
7 сен 2016, 13:55
|
*
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 7 сен 2016, 13:15Потеряшкина, ну, Вы сюзер, Вам и хамить можно, я знаю. Я если отвечу - предупреждение получу, проверено. А мы ведь даже не в реале. Так что не стесняйтесь, чо там /По поводу бреда даже не поняла. Тать все это написала сама. По поводу обстоятельств смерти ребенка. Ну, да ладно. Ответ на сообщение Наташа Р от 7 сен 2016, 13:46 Зачем... ну может, например, распланировать мероприятия, сколько ориентировочно детей остается в городе на лето Они там в школах такую кучу бумажек заполняют, я могу только предполагать, для каких именно отчетов им это нужно.Я не даю инфо личного характера на предмет"ну,...может...". Если мне четко объяснят для чего, я может и соглашусь. По поводу туб. диспансера: я не обратила внимания, что имнно туб. Для туба по условиям проживания понятно. Вот коода понятно, то противоречий не вызывает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
7 сен 2016, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
боже.. какой бред да! так и мы об этом говорим.нет основания. для прихода опеки нет никаких оснований и в данном случае их приход - бред и жестокий страшный при том.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
7 сен 2016, 13:59
|
*
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 7 сен 2016, 13:13 чего вы не цитируете по-человечески???Потому что на планшете не получается. даже маленькой. но корона людям жмет. Да, я уже давно заметила.
|
|
|
|
Мерцание |
7 сен 2016, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Вы сюзер, Вам и хамить можно, нет, она не сюзер. И боятся опеки, милиции, врачей, их недобросовестной работы, злоупотреблением должностными обязанностями не стоит. Одного только Бога надо бояться. Бояться Его огорчить.Отредактировано: Мерцание в 7 сен 2016, 14:52
|
|
|
|
Brett_Ashley |
7 сен 2016, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2635
Сын 2002
Сын 2009
Дочь 2012
 |
от этого что должно произойти? ребенок воскреснет и не случится менингокоцемии? Зачем вы постоянно пишете о смерти вашего сына? И в этой теме и, в теме, где обсуждались проблемы школьников и тд. Для чего вы это делаете?
|
|
|
|
Фроська* |
7 сен 2016, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Brett_Ashley, Вас это действительно интересует? Хотите лично с Тать это обсудить? Что-то посоветовать?
В плане опыта общения с опекой, по-моему, весьма познавательно, я вот много интересного узнала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|