Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Мерцание |
7 сен 2016, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
раньше говорили, что не рубль золотой. как то так. новое время. новые кумиры) Да. Какой же рубль золотой? Он обесцененный. А все потому, что вывели из обихода копейку, а она его берегла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
7 сен 2016, 15:09
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
Nastika***, роды на пол (#56260429) ![[?]](style_images/view.gif) перечитайте пост. очень развернуто и корректно девушка пояснила..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
7 сен 2016, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Brett_Ashley, Недобрый пост отменился, после прочтения предыдущей страницы.. Уж, простите, но Тать в моей жизни не просто очередная аватарка на форуме, а своих в обиду не даем.
Отредактировано: Фроська* в 7 сен 2016, 15:25
|
|
|
|
Brett_Ashley |
7 сен 2016, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2635
Сын 2002
Сын 2009
Дочь 2012
 |
Фроська*, У меня как-то нет желания с вами вступать в диалог
|
|
|
|
Фроська* |
7 сен 2016, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Brett_Ashley, Читайте выше
|
|
|
|
Nussi |
7 сен 2016, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 601
11.09.2011 Виталий
03.05.2016 Даниил
 |
А насчет опеки как-то вот не получается сформулировать. я с одной стороны понимаю, что сотрудники с разным сталкиваются и много насмотрелись и иногда промедление может стоить здоровья иои даже жизни какому-то ребенку. но с другой стороны, в ситуациях когда ни жизни, ни здоровью ничего не угрожает, как в случае с Леной насколько вообще этично (про правомерност я не говорю, потому что я так прнимаю, что опека законно будет действовать) такое глубокое вмешательство государства в дела конкретной семьи вплоть до кроватки малыша, немытого пола и супа в холодильнике? Отредактировано: Nussi в 7 сен 2016, 16:16
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
7 сен 2016, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
перечитайте пост. очень развернуто и корректно девушка пояснила.. Ни разу не объяснение.  Вообще ни о чем. Еще раз-Не имели права никакого ломиться в квартиру. Совершенно правильно пишет Тать, пытается всем нам,на своем личном примере пояснить неправомерность, доходящую до абсурда, визита опеки. Тать добрая. Я подала бы на компенсацию за моральный ущерб. Ну и уж с работы эти спасатели полетели бы однозначно...
|
|
|
|
Потеряшкина |
7 сен 2016, 18:37
|
 |
доходящую до абсурда, визита опеки. кто-то вообще всю жизнь превращает в борьбу. у каждого свой выбор и свой путь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
7 сен 2016, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 7 сен 2016, 14:40Потеряшкина, ок. Консультант. Неважно чего. Дело ведь не звании, а в в том, что Вы опять же в системе)) Ну, я ошибаюсь, что у вас есть друзья среди сюзеров и админов? Наверняка кого-то и не одного в реале знаете. И дружите. Это прекрасно! Но именно поэтому Вы можете себе позволить хамить мне. А я не могу Вам. Потому что сразу набегут защитники. И я очередное предупреждение поймаю))) /написать "бред" в ответ на мой пост - это не хамство, не?
|
|
|
|
Потеряшкина |
7 сен 2016, 19:04
|
 |
Ну, я ошибаюсь, что у вас есть друзья среди сюзеров и админов? Наверняка кого-то и не одного в реале знаете. И дружите. уважаемая, я в реале знаю половину форума))) ну во всяком случае.. ооочень многих. покровителей среди модераторов и админов у меня нет. о чем очень красноречиво говорит мой список предупреждений. но тема-то не обо мне)) написать "бред" в ответ на мой пост - это не хамство, не? это не хамство. это усталО я объяснять по 10 кругу. для меня это констатация факта была. мое личное мнение. которое тут каждый высказывает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|