Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› роды на пол, бумагомарание как родовспоможение

Иванова Лена
post 7 сен 2016, 19:06
Сообщение №1451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
В общем я
- в опеку сама не пойду. Не очень поняла, что там делать - здрасьте, я Иванова, а не хотите ли вы ко мне в гости. Смысла не вижу. Ибо опять же - нормальные люди по опкюекам не бегают, раз пришла, значит, что-то не так. И вообще мне в лом.

- если сами придут, то посмотрю по их настрою. Представятся и попросятся нормально- пущу. Будут быковать и хамить - стану права отстаивать.

- чего-нибудь в квартире упорядочу по возможности.

- буду жить счастливо и по ночам тихо наслаждаться материнством.

Тему закрывать не буду, мало ли что, но вы пока больше не флудите, а то три страницы всего осталось до лимита :)

Всем спасибо :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 7 сен 2016, 19:52
Сообщение №1452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иванова Лена, Леночка, :love: если что - обращайтесь! я свяжу Вас с тем человеком, который уже многим семьям помог в подобных ситуациях- и с род домами и с опекой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 7 сен 2016, 23:00
Сообщение №1453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иванова Лена, вряд ли опека будет с порога хамить, это все же редкость. Если будут выговаривать за отсутствие готовых блюд - так и говорите, что съели вчерашнее, будете готовить. И вообще готовите на один раз. Пояснить людям можно, если они будут иметь к Вам вопросы. Другое дело, что иногда люди не задают вопросов, а делают сразу неправильные выводы. Вот тогда и Закон Вам в помощь.
Мне кажется, что опека вообще не придет или придет "для галочки". Дело резонансное. В опеке работают тоже люди, которые "по шапке" ни за что лишний раз получить не хотят. Прочтут материалы дела, сделают выводы, может позвонят и отпишутся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 8 сен 2016, 02:23
Сообщение №1454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
На момент первого визита к нам опеки я вообще готовила 12 раз в день. И каждому ребенку - отдельно. У старшего были язвы кишечника, химия и др. проблемы, можно было только свежеприготовленное из крайне малого набора продуктов, все вымоченное, перетертое, определенной температуры. Младшая, правда, уничтожала блюда пятилитровыми кастрюлями, беспрерывно, но есть тоже можно было только малый набор продуктов - аллергик. За что и получили чуть ли не лишение род. прав. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherina
post 8 сен 2016, 11:03
Сообщение №1455 (ссылка)

Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор
» обо мне «
дневник
вернулась на родину

Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
девочки, по-моему тема ушла не в то русло, если есть желание поговорить про карты в поликлиниках, то может стоит создать другую тему? Лена же по-человечески просила не писать не по делу. :4u:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 8 сен 2016, 16:56
Сообщение №1456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Даже если дети не спали в кроватке первые 3 месяца,то днем они спали именно там для безопасности. Кроватка считаю нужна.
сомнительная, как по мне безопасность, знаю случаи когда дети в кроватках руки-ноги ломали или душились

Отредактировано: Maroosia в 8 сен 2016, 16:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEXKY
post 8 сен 2016, 21:26
Сообщение №1457 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Меня одну от этой темы в жуткий липкий пот бросает ? Особенно от последних страниц :fingal:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEXKY
post 8 сен 2016, 22:58
Сообщение №1458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 9 сен 2016, 20:29
Сообщение №1459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
милые дамы! Проследуйте, пожалуйста, в тему про медкарты, приписки и прочую мед.бюрократию. Ибо обсуждение весьма отклонилось от меня и моих родов.
А мне бы хотелось еще впоследствии тут что-нибудь написать.
Всем благ.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 4 ноя 2016, 20:00
Сообщение №1460 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
14 октября 2016, 17:51
В Вологде женщине пришлось рожать без помощи медиков на грязном полу в душевой больницы

В Вологде 18-летняя женщина родила одна в душевой больницы, не сумев докричаться до медиков.

Как рассказала ее сестра на форуме в Babyblog.ru, днем 8 октября 18-летняя Анжелика Смирнова поступила в областной роддом в Вологде уже со схватками. «Анжелика долго мучилась со схватками к ней редко подходили, пока не отошли воды. После отхода вод сказали, что ничего страшного, раскрытие на три пальца, и ушли, порекомендовав ей пойти в душ. Она пошла, где сразу все и началось. Анжелика успела лечь на холодный и грязный кафель в душе и стала тужиться, до врачей не докричаться было, хотя акушерка не имела права от нее отходить. Она и родила сына в душе одна, без посторонней помощи. Сын ее всю разорвал, она подняла его с пола и нашла в себе силы, чтобы выйти из душа. Истекая кровью, она позвать на помощь, и то не с первого раза до них дошло, что она держит на руках младенца, тут сразу все засуетились», — рассказала девушка.

По ее словам, ни дежурный врач, ни акушерка не извинились за свою халатность. Она обратилась к главврачу больницы и в областную прокуратуру.

Между тем, по данным сестры роженицы на 13 октября, анализы у малыша «не очень», его перевели в детское отделение больницы.

Напомним, что недавно в Севастопольском роддоме №1 новорожденный выпал из утробы матери на кафельный пол. По словам матери ребенка, медики просто стояли и смотрели, пока у женщины шли стремительные роды.

http://www.rosbalt.ru/russia/2016/10/14/1558808.html

https://www.babyblog.ru/community/post/rstory/3051903
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 16:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных