Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Эхомама |
23 янв 2018, 21:41
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Этот роддом прямо-таки специализируется на родах на пол
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
23 янв 2018, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Этот роддом прямо-таки специализируется на родах на пол Просто кто-то слишком много ворует и слишком мало бывает наказан.  ЦИТАТА Больница им. Семашко не первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов. Например, в октябре 2016 года прокуратура Республики Крым потребовала возбудить уголовное дело, так как ряд сотрудников администрации медучреждения необоснованно начисляли себе оклады в сотни тысяч рублей, истратив в общей сложности 17,7 млн рублей за пять месяцев. В частности, средняя ежемесячная зарплата главного бухгалтера по итогам восьми месяцев 2016 года составила 547 тысяч рублей. После инцидента возглавлявшая на тот момент учреждение Елена Соболева была уволена. У нас слишком мягкое законодательство к серьезным правонарушениям и слишком жесткое к мелким. И наказывать этих зажравшихся чинуш нужно не только рублем, но и исправительными работами.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nnata |
23 янв 2018, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Дочь 19.06.02
Дочь 18.02.07
Дочь 19.07.10
Дочь 04.10.16
 |
Самое интересное, что я все 4 раза рожала именно в этом роддоме, но только в 2002 требовалось из предродовой идти в родовую и лезть на кресло, все остальные разы родовая палата уже была и предродовой и она оснащена функциональной кроватью-трансформером. Куда там гоняли роженецу, не понятно.
|
|
|
|
Новости Материнство.ру |
24 янв 2018, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3723
 |
В Севастополе из окна детсада выпал двухлетний ребенок: http://crimea.ria.ru/incidents/20180124/1113614220.html
|
|
|
|
пузыринка |
24 янв 2018, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
получается, там во всем беспорядок.
|
|
|
|
Маришонок |
24 янв 2018, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
В Севастополе из окна детсада выпал двухлетний ребенок: А недавно обсуждали, как воспитатель в спальню ребенка отправляла, потому что он не записан был на занятия и родители против были. Кстати, все больше волновались о том, что услышит ребенок с занятия. А о том, что это просто опасно оставлять его там одного как-то никому и не думалось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
24 янв 2018, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Кстати, все больше волновались о том, что услышит ребенок с занятия. А о том, что это просто опасно оставлять его там одного как-то никому и не думалось. почему? Там много на эту тему рассуждали
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
24 янв 2018, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
Ужас конечно. Когда я рожала 4 в ЦПсир так мне все акурки помня мои третьи роды, пришли и спасибо сказали, я им за что? Они после ваших родов, в первую же мойку все родовые переоборудовали и а крутые кровати многофункциональные трансформеры, на которой можно в любом положении рожать, четвертую вот на таком родила. Ну и по прошествии наших родов в пол, я не могу сказать, что те изменения в гм которые есть и дочери не могут быть следствием родовой травмы, впрочем как и наоборот. Но тем не менее они есть, ребенок получает курсами длительными фенибут и пантокальцин, в отличии от остальных детей. Доказательств и стественно нет и не будет как врач я это понимаю, но и сказать голословно, что травма в родах в вдавленным компрессионным переломом головы пройдет без последствий это очень самонадеянно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
24 янв 2018, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
почему? Там много на эту тему рассуждали да? ну может, я потом уже не дочитала. Мне показалось, что больше переживаний было по поводу самого занятия. В любом случае, это неправильно и реально опасно может быть. получается, там во всем беспорядок где? в Севастополе? Отредактировано: Маришонок в 24 янв 2018, 17:44
|
|
|
|
mos_ka |
24 янв 2018, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 18 янв 2018, 08:31Я думаю, что некоторых медработников самих в детстве роняли. Некоторых сильно и по многу раз. Ибо блин здравый смысл и рядом не пробегал. Какие блин передвижения когда ребенок почти наруже? Идиоты. И аргументы у них идиотские. Отредактировано: mos_ka в 24 янв 2018, 21:08
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|