Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Оля2111 |
25 июл 2016, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8829
сын
 |
Верю. Это срочные роды, у многодетных так зачастую и бывает. Обычно раньше они заранее клали многодетных. В 2006 году, по-крайней мере, страховались. Я тоже легла с первыми же схватками, ибо знала, как рожаю И пролежала две недели, и ребенок на подхвате, а не рожала. Ходила в состоянии "вот-вот рожу". А когда поехала домой на выходные - упс! Но тогда они быстро все сделали, и врачи были на смене адекватные, сразу спустились вниз, сразу меня посмотрели в предродовом и так далее. Ну, и при Украине нет такого количества бумажек, которые заполняешь. Карта же есть обменная. Ее отдала - и все.  Смысл возраст, имя и фамилию указывать, когда все в карте есть.  Как зацепило-то , все не отпускает.... Срочные роды- совершенно другое означает. Это просто роды в срок - при доношенной беременности, в отличие от быстрых или стремительных. Госпитализировать в роддом просто так типа многорожавшая - лежи 2 недели до родов в роддоме просто так - колоссальная глупость и бред. Про документы в России и Украине вообще абсурд.... Аналогично все. Отредактировано: Оля2111 в 25 июл 2016, 23:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
ermolina12 |
25 июл 2016, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
Иванова Лена, какой ужас Ребеночку здоровья Чтоб я когда пошла бесплатно рожать....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
25 июл 2016, 23:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Лена, с рождением малыша!!! Пусть всё будет хорошо!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
25 июл 2016, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Иванова Лена, какой ужас Ребеночку здоровья Чтоб я когда пошла бесплатно рожать....  Вам порассказать страшилок про ПЛАТНЫЕ роды? Я могу... Отредактировано: Cypeпка в 25 июл 2016, 23:08
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
25 июл 2016, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Лена, поздравляю тебя с рождением Виктора! На счет жалоб - может быть, этим заняться, когда ты воссоединишься с малышом? Ну что эту жалобу писать - дело 10 минут, а перестраховка не помешает?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
25 июл 2016, 23:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
лосанна, так врачи то в роддоме работают бывшие украинцы, жители Крыма, ничего не поменялось  Или вы думаете, новых завезли?
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Darya-78 |
25 июл 2016, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3391
дети есть
 |
ermolina12, у меня вторые роды платные были, спасла в итоге дежурная врач, а не та, с которой контракт был...
Лена, сил тебе! Здоровья Витечке!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Kristu6ka |
25 июл 2016, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 655
Старший
Младший
 |
Лена, с рождением малыша Конечно, писать жалобы, все документировать, фоткать и не ждать, чтобы следы не замели. А-то как обычно кто-то уволится из сотрудников, кто-то на пенсию, и ищи их потом...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дюша Ш. |
25 июл 2016, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 261
дочерюнька 2009
доченька 2015
 |
Лена, в первую очередь хочу поздравить вас с рождением сына! Очень желаю, чтобы как можно скорее все тревоги прошли, диагнозы снялись, и вы с малышом забыли это все как страшный сон!! Сил вам огромных на борьбу с этим, с позволения сказать, медперсоналом!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
25 июл 2016, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Вам порассказать срашилок про ПЛАТНЫЕ роды?  полно историй и про платные в раскрученном роддоме с хамством и загубленными детьми, и бесплатные отличные в обшарпанных стенах с тараканами и отличным отношением.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|