Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› роды на пол, бумагомарание как родовспоможение

Lacrimosa
post 25 июл 2016, 23:13
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дорогая Лена, о господи, какой ужас , какой кошмар....
Здоровья Вам, и Витеньке много-много-много здоровья :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

У меня тоже стремительные. И в приемном сразу позвали врача, но врач и акушерка не верили, что рожаю - ребенок высоко, схватки слабые, матка не повернута, еще что-то там... Но я настаивала, что рожаю, и они хоть и оооочень ругались на меня и не верили до последнего, но ни на шаг не отошли ("а вдруг правда"), пока голова не показалась уже, все поймали, но не успели ни бумажки, клизму,

Прям глазам не поверила, когда увидела, что это Ваш рассказ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хиро
post 25 июл 2016, 23:13
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

Владимир, 26.10.2013
Павел, 18.03.2016
Иванова Лена, ну и ублюдки!.. :fingal:
Здоровья малышу, чтоб все без последствий. Хреново маленького лапоньку этот мир встретил, так пусть дальше у него в жизни все будет замечательно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новая Гвинея
post 25 июл 2016, 23:15
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и МО

дочка
сыночек
-
лосанна

Сами крымские врачи говорят о российском Крыме вот что:

- раньше пациент все медикаменты, в том числе и перевязочные материалы покупал сам. При больницах было по нескольку аптек, где пациент за свои деньги все приобретал. Сейчас такого нет (впрочем, есть в этом и минус, так как врач не может назначить препарат, которого нет в больнице).
- раньше пациент платил "на лапу" врачу, сейчас этого нет - борьба с коррупцией. Для врачей, в прочем, тоже плохо - упал доход (хотя формально раньше официальные зарплаты украинских врачей были меньше российских).

По-поводу переезда врачей "с материка" в Крым - это очень маленький процент. Насильно никто заставить мигрировать не могли. Но некоторые, да, мигрировали. Причина такая же, как и у самой Ивановой Лены. ;)

Информация с закрытого профсайта.

Моя приятельница тоже чуть не родила в пол. Сама доктор, просто железобетонная тетка с очень высоким болевым порогом (я как-то видела похожую тетю в родах - там на схватках она книжку бы читала, если б была, ей, по ее словам больно просто не было :O: ). так вот моя знакомая, поступает в роддом со вторыми родами (первые роды 2,5 часа были). Воды отошли дома, приехала тоже на скорой. В приемнике начинают канитель про рост, вес и т.п., а у нее прорезается головка в это время. Она б этом акушеркам говорит, а те не верят. Потому как приятельница стоит себе спокойненько как на автобусной остановке и ни в каких муках не корчится, никакие схватки не продыхивает. Тогда приятельница легла на кушетку, ноги раздвинула. Акушерки - ЕЕЕ! И поволокли ее в родзал. И пятнадцати минут не провела в роддоме..

Отредактировано: Асенька П-П в 25 июл 2016, 23:29
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 25 июл 2016, 23:16
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Лена, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья прежде всего!
Если нужна будет помощь в придании ситуации огласке- пишите, поможем!
Оставлять таких людей в медицине нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 25 июл 2016, 23:17
Сообщение №165 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
раньше пациент все медикаменты, в том числе и перевязочные материалы покупал сам
Даже зажимы-прищепки на пупок :fingal: Нам одна мама из Донецка на Завалинке показывала список, что нужно в роддом, это в начале 2013 года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 25 июл 2016, 23:19
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Какой жуткий непрофессинализм персонала. Надеюсь, для Вити все обойдется без последствий. Мне "посчастливилось" лежать в крымской больнице с ребенком в 2008г. :fingal: к сожалению, ничего там не изменилось, жуткие условия наряду с пофигизмом врачей. По своему опыту, я бы в первую очередь спросила о лекарствах. Они там по умолчанию лечат тем, что есть, самыми дешевыми препаратами, сами более эффективную альтернативу не предлагают. Я сама предлагала заменить на препараты, которыми нас в Москве лечили - они о таких даже не слышали((

Отредактировано: Веренея в 25 июл 2016, 23:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 25 июл 2016, 23:20
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
я не знаю, как в Крыму с медициной, но цены на лекарства в пригороде Ялты меня поразили. :fingal: в 2-3 раза выше московских.
Извините за отступление
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Magnika
post 25 июл 2016, 23:38
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

М
М
Очень Вам сочувствую, что все так получилось. Не устаю поражаться, откуда такие люди берутся.
Здоровья Малышу, скорейшей поправки вам обоим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ermolina12
post 25 июл 2016, 23:39
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ниуэ
Вам порассказать страшилок про ПЛАТНЫЕ роды?
не надо, прекрасно верю, что и при них косяков достаточно бывает. Но ДЛЯ МЕНЯ платные роды - это осознание, что от себя я сделала все зависящее. Дискутировать на эту тему не желаю
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викусик-Мамусик
post 25 июл 2016, 23:46
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2003
Сын 2013
Викусик-Мамусик
Лена, во-первых, поздравляю с рождением сыночка!
Во-вторых, очень Вам сочувствую и сопереживаю, пусть у малыша все будет в порядке. Скорейшего выздоровления Вите и без последствий!
Жалобы обязательно напишите, куда только сможете. Пусть отвечают за несвоевременное оказание помощи!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 05:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных