Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Эхомама |
25 июл 2016, 23:50
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Кошмар, зачем я это на ночь глядя прочитала. Матом я не могу, да и нельзя тут. Но литературных слов тоже нет. Лена, пусть все обойдется с малышом, как благополучно обошлось недавно с мужем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Talia |
25 июл 2016, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 895
Милена 08.02.2005
Яна 04.07.2008
Александр 05.01.2012
 |
Иванова Лена, с новорожденным и здоровья малышу, чтоб всё обошлось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lucky Viverra |
25 июл 2016, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Лена, поздравляю вас с рождением малыша Виктора! Желаю крепкого здоровья вам обоим, и чтоб состояние сыночка скорее улучшилось. Ситуация кошмарная, конечно. 100% врачи себя вели неправильно. У меня тоже были стремительные роды, в 6 утра мы приехали в 1 роддом в Москве, радио пикало, пока в ворота заезжали, а в 6.05 ребенок был уже у меня на руках, никто не ожидал такого. Я родила в приемном на кушетке в процессе переодевания, сразу, как зашла, а уже потом были документы и вопросы (хотя постфактум было уже не важно, на что я там даю согласие, роды-то уже прошли). И, хотя акушерка сначала не верила, что процесс зашел так далеко, да и я сказала, что вод не видела (это правда, я их прозевала), но когда я закричала, что рожаю, она проверила, увидела голову и тут же вызвала бригаду прям в приемное. В вашем случае врачи повели себя неподобающе и как профессионалы, и как люди. Насколько я помню, раньше у минздрава на сайте была форма для жалоб, каждая жалоба отрабатывалась. Сейчас поищу ссылку https://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/newОтредактировано: Lucky Viverra в 26 июл 2016, 00:07
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Solnishko |
26 июл 2016, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Лена, с рождением сыночка! Дай Бог здоровья малышу, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ужас, что за медперсонал ...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дежурный модератор |
26 июл 2016, 00:12
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Давайте Путина оставим в покое, уж он в данной теме явно ни при чем. И вообще обсуждение улучшений-ухудшений крымской медицины неуместно и неэтично в отношении автора темы. Прошу воздержаться от такого рода обобщений.
Сказали "спасибо": 44 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
26 июл 2016, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
(я как-то видела похожую тетю в родах - там на схватках она книжку бы читала, если б была, ей, по ее словам больно просто не было это не я была?  Я читала. Потом меня врач уговорил вколоть промедол, хотя мне не было больно , и я уснула до потуг,не дочитала книжку-то
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
26 июл 2016, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Лена, Божьей помощи Витеньке. Я вот подумала, акак вообще в такой ситуации быть? Ну, вот когда ребенок уже на выходе, а персонал так себя ведет. Можно что-то сделать?Ну, может на пол лечь  еще что-то...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
26 июл 2016, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Иванова Лена, нет слов!!!!!!! Ужас какой-то!!!! Здоровья малышу, поскорее поправиться и забыть как страшный сон, Вам много сил и терпения. Думаю, многие будут за вас с малышом молиться, и я буду. Общие молитвы помогают, это точно! Мне с младшим повезло больше, родила на кушетку, хорошо, на стол не полезла, хоть и орали на меня "иди на стол!" Понимаю, о чём Вы пишете, потуги - вещь, которую невозможно сдержать...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
26 июл 2016, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Иванова Лена, здоровья вам и малышику. Пусть всё плохое останется позади. рассказ о роддоме - шок да и только
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
26 июл 2016, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Лена, главное, чтобы ты и Виктор были здоровы!  А с этими "медработниками" однозначно надо что-то делать....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|