Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Lenusik |
26 июл 2016, 01:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2994
 |
Леночка, здоровья вам и Витеньке! Скорейшего вам воссоединения с малышом! Вам с мужем сил, чтоб добиться справедливости.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
26 июл 2016, 01:28
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
нельзя так на других людей надеяться , есть и человеческий фактор , и неожиданность , у всех людей разная скорость реакции . Этот человеческий фактор первый день на работу вышел? Неожиданно родила женщина с пятыми родами? Нет вы серьезно? И что значит на других людей? Она в роддом приехала рожать! И надеялась что люди свою работу выполнят. А если бы ее в операционную с аппендицитом привезли, а врач во время операции схалтурил, то тоже "нельзя так на других людей надеяться?". И вообще потревожила специалистов. Легла бы какнить сама роды приняла, мимолетом для карты ответила на вопросы и свободна... А хотя да, как-то так примерно и вышло
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Milashka-kadr |
26 июл 2016, 01:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
Лена, здоровья малышу! Ищите телефон горячей линии минздрава, звоните туда. У нас в регионе, по крайней мере, через них многие вопросы решаются. Ну и в Прокуратуру, пусть разбираются в ситуации.
|
|
|
|
MamaEva |
26 июл 2016, 01:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Скорейшнго выздоровления малышу! И поздравляю с рождением нового человечка! История ужасная просто... Я бы уже писала во все инстанции А причину кровавых вод выяснили? Может там уже отслойка плаценты началась? Медсестры в приемном такое ощущение что поиздевались.  засудить их!
|
|
|
|
ребенок |
26 июл 2016, 01:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Вам с мужем сил, чтоб добиться справедливости. Да, сначала, конечно, все мысли о здоровье ребеночка, но вот вторая мысль именно такая! Потому что Ольга Васильевна правильно написала: Преступная врачебная халатность, бездушие и наглость. Это преступление.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Snake |
26 июл 2016, 01:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 559
сын 07.09.2014г.
дочь 28.10.2017г.
 |
Иванова Лена, поздравляю с рождением сына! Здоровья маленькому! Чтобы все обошлось  Сейчас, конечно, у вас много забот, но с обращением в прокуратуру и везде, собственно, лучше не медлить, пусть страна знает своих "героев"
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
26 июл 2016, 01:41
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
Иванова Лена, с рождением сына Виктора вас  Скорейшего выздоровления ему Отредактировано: Счастливая рыбка в 26 июл 2016, 01:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kostareva |
26 июл 2016, 01:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
Ответ на сообщение Sнежная от 26 июл 2016, 01:28ЦИТАТА ( Sнежная ) Этот человеческий фактор первый день на работу вышел? Неожиданно родила женщина с пятыми родами? Нет вы серьезно? И что значит на других людей? Она в роддом приехала рожать! И надеялась что люди свою работу выполнят. А если бы ее в операционную с аппендицитом привезли, а врач во время операции схалтурил, то тоже "нельзя так на других людей надеяться?". И вообще потревожила специалистов. Легла бы какнить сама роды приняла, мимолетом для карты ответила на вопросы и свободна... А хотя да, как-то так примерно и вышло Это я про себя писала , про свои роды , я подстраховывалась . Я в этой ситуации врача и акушерку не пытаюсь оправдать , я в силу характера всегда представляю себе худшее .
|
|
|
|
пузыринка |
26 июл 2016, 01:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение kostareva от 26 июл 2016, 01:21ЦИТАТА ( kostareva ) Ну может я не права , не исключаю , но я придерживала . Мы ведь не в идельном мире живем и не в Раю , нельзя так на других людей надеяться , есть и человеческий фактор , и неожиданность , у всех людей разная скорость реакции .
|
|
|
|
пузыринка |
26 июл 2016, 02:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Лена, когда родилась моя дочка, мне врачи в интенсивной терапии сказали - главное, чтобы с головкой было все в порядке. Мы лежали там 7 дней, потом полтора месяца в больнице- не было сосательного рефлекса, кушали через зонд.
сейчас только вес у нас стоит. маленький.
у всех разные ситуации. у нас в интенсивной терапии нас просили только об одном - приносите своё молоко, но возможно, из за желудка кормят чем то особенным сейчас.
сцеживайтесь пока. замораживайте.
один раз в день мы приходили менять памперсы и кормили дочку черерз зонд сами в этот раз. и разрешали взять на ручки и приложить к себе.
не могли вы ничего сделать. про ночнушку читать даже не смешно, а грустно. виновные должны быть наказаны.
Бог в помощь вам!
PS В честь кого назвали сыночка?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|