Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Кэт в сапогах |
26 июл 2016, 02:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Ну может я не права , не исключаю , но я придерживала . Мы ведь не в идельном мире живем и не в Раю , нельзя так на других людей надеяться , есть и человеческий фактор , и неожиданность , у всех людей разная скорость реакции . У Вас были стремительные роды? У меня были. В моем профиле есть темка "Мои стремительные роды". У меня акушерка поймала ребенка. Хотя я ничего не придерживала и не предупреждала и вообще плохо соображала в тот момент.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kostareva |
26 июл 2016, 02:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 26 июл 2016, 02:20ЦИТАТА ( Кэт в сапогах ) У Вас были стремительные роды? У меня были. В моем профиле есть темка "Мои стремительные роды". У меня акушерка поймала ребенка. Хотя я ничего не придерживала и не предупреждала и вообще плохо соображала в тот момент. Нет , не стремительные , но быстро я родила , минут через 30 -40 после того как схватки начались регулярные . Еле успели довезти . Переложили на кушетку с каталки , а когда потуги начались , почему-то сказали на стол на котором рожают самой переходить , так я реально боялась , что ребенок выпадет....мне уже головка мешала идти .... не знаю, как залезла и родила сразу же . Отредактировано: kostareva в 26 июл 2016, 02:36
|
|
|
|
Blacbarbara |
26 июл 2016, 02:53
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Лена, прочитала ваш рассказ, глазам своим не поверила. Ужас ужас! Странно, а что, как принимают, раскрытие не смотрят что ли? У меня вторые роды были, тоже воды отошли - переоделась и на кресло погнали. раскрытие смотреть. Состояние стабильное. Делали узи внутр. органов - нет повреждений. Кровотечение остановилось. Переливали плазму крови вначале - уже больше суток не переливают, сам держит объем и гемоглобин. Делают антибиотики. Кушает через трубочку в желудок смесь. Говорят, что просит активно еду. На вид розовый, покровы кожные нормальные, ногами-руками дрыгал, Лена, это хорошо, надеюсь, все обойдется! Главное, повреждений головы нет и внутренних органов. А УЗИ головного мозга делали?
|
|
|
|
Catherina |
26 июл 2016, 03:03
|
Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 5712
Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
 |
Леночка, жуть и ужас. Цензурных слов нет, только маты. Я еще скорой удивляюсь, воды алые, тебя на каталке должны были вкатить в роддом, куда передать, чтоб родзал был готов и бригада с реаниматологами. Алые воды, это же не просто так.  Жуть. Конечно, просто так у ребенка кровотечения. Цензурных слов нет! Лена, сейчас не до этого, но на роддом подавать в суд и без вопросов. Дальше только нецензурные слова остались. Сыночку без последствий оправится от этого всего
|
|
|
|
ЮленькA |
26 июл 2016, 03:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 65
Вадим 29.05.16-29.06.16
 |
Ребеночку выздоровления. Держите в курсе.
Отредактировано: ЮленькA в 26 июл 2016, 03:10
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MadamFromMoscow |
26 июл 2016, 03:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3355
уже взрослая
Щастье август 12-ого
 |
Здоровья маленькому мальчику!
Лена, я бы юриста искала.
|
|
|
|
PurPur |
26 июл 2016, 03:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Какие бесчувственные наглые сволочи. Иди, залезай, садись...в приказном тоне, слов нет! Ни помочь пациентке, ни обезопасить её и ребёнка, ни посадить её на кресло/каталку, какая то жуткая преступная халатность и наплевательство. Пусть всё будет хорошо, пусть всё обойдётся! По другому и не должно быть.
Настаивайте на диагностике, каждый их шаг заверяйте документально и требуйте копии всех бумаг и результатов, обратитесь к адвокату, к местному представителю власти, не оставляйте этих наглых самоуверенных недоврачей в контроле ситуации. Гнать их надо прочь.
|
|
|
|
olganik11 |
26 июл 2016, 04:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Леночка, с рождением сыночка! Вам сил, а сыночку здоровья!
То что не отнеслись серьёзно к роженице, которую привезли на скорой – это халатность, то что не посмотрели раскрытие, зная что пятые роды могут быть стремительными – это непрофессионализм, а то что не поймали ребёнка – это профнепригодность. Такие люди не должны работать в сфере родовспоможения.
Сказали "спасибо": 31 раз(а)
|
|
|
|
Redisenok |
26 июл 2016, 05:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Иванова Лена, с новорожденным! Пусть он быстрее все преодолеет, поправится и растет здоровеньким, крепким, сильным на радость вашей дружной семье.
|
|
|
|
Кристал |
26 июл 2016, 05:43
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Не представляю, чтоб в приемном моего роддома так случилось! Был недавно случай у меня. Привезли девушку.Первые роды,Схваток не чувствовала и приехала с открытием полным. Роды приняли сразу.а потом все записывали. Лена здоровья сыночку и вам
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|