Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Annalana |
26 июл 2016, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 937
 |
Надеюсь все будет благополучно с ребенком! Они в приемном только бумажки писать и могут, к сожалению. Меня похожим образом принимали, хотя уже врач осмотрел и сказала, что надо быстро - роды хоть и первые, но очень стремительные. Так меня еще пешком до родзала потом повели (а это прилично по расстоянию было). Здоровья Вам и малышу!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
26 июл 2016, 09:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
я это понимаю. Сама очень вежливая и бесконфликтная, ругаться не смогла бы. Я имею в виду, что когда голова уже пошла, лечь на пол или на четвереньки хотя бы встать и не обращая уже внимания на этих дур (другого слова не подберу), просто рожать. Хорошо, что штаны на Лене были, они хоть как-то затормозила падение. Не знаю,я стоя не рожала, но догадываюсь, что от боли уже в голове туман. Да и Лена надеялась, что после того, как стянула штаны и закричала, что рожает, что хоть одна из этих дур догадается принять ребёнка
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
26 июл 2016, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5007
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
А еще не понятно, роженица приехала по скорой с АЛЫМИ околоплодными водами. Какого фига ее принимают, как рядовую пациентку. Может у нее кровотечение внутреннее, может ее и ребенка уже спасать надо. А они неспешно разговоры разговаривают и бумажки заполняют.
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
26 июл 2016, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Да ужасная была ситуация - поход к прокурору -единственно правильное решение. Жаль, что сил это будет отнимать, которые нужны сейчас для маленького да и самой мамочки. У неё еще всё "на адреналине". Потом, чтобы и самой хуже не стало.
Честно, я не представляла, что такое возможно в это время, а не в глубоком "совке".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
IRINUSHKA26 |
26 июл 2016, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1117
Дочка
 |
Ответ на сообщение Росомаха от 26 июл 2016, 09:06ЦИТАТА ( Росомаха ) хорошо было бы доставить им некоторые неудобства, да и слава о них пойдет, даже если официально не накажут. я эту ситуацию изнутри так сказать знаю, не накажут особо, ну так, на планерке пожурят, да и только. А что до славы, так не перестанут же в роддом ездить, и выбор приемной смены не разрешат. Тем более заведущая свою позицию озвучила, врядли от нее откажется, значит сделает все, что бы убедить вышестоящих в своей правоте. Тем более, это мы Лену знаем, а там ее слова против слов медперсонала... Пошуметь можно и нужно, только вот возлагать на это большие надежды У меня и силы были и время, а толку из всего - ну извинились, да, так они и сразу извинялись, посучувствовали, вины не признали, хотя...судя по тому, что спустя три года горе-врач помнит фамилию, адрес и тд, может и сидит где червячок, надеюсь по крайней мере. Ну хотя может быть Лене повезет больше и она сможет добиться справедливости.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
26 июл 2016, 09:55
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ситуация просто за гранью, о таком я слышу впервые Самое главное, чтобы все было в порядке с малышом.
|
|
|
|
Шум |
26 июл 2016, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2128
Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
 |
Лена, здоровья малышу!! Кошмар..(( конечно, нужно жаловаться! У меня вторые роды были стремительными, приехала с полным раскрытием, так в приемном меня все хотели в родзал побыстрее отправить, все формальности по минимуму, успели.
|
|
|
|
Innocence |
26 июл 2016, 10:17
|
девочковая мама:-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2495
Анна, 19.10.2003
Натали, 10.06.2007
Виктория, 21.05.2015
annata2008
 |
просто слов нет... Вот нет слов, хоть убейте. Как может так вести себя вменяемая женщина? вменяемый врач? Да это ж просто уму не постежимо, это прямо какая-та параллельная реальность... И даже пеленки-белье-каталка - все ерунда, но когда женщина кричит, что рожает, и врачи реально видят, что у нее потуги (а реальные потуги невозможно не заметить!!) - как можно так хлоднокровно реагировать? Боже, просто глазам своим не верю! Иванова Лена, все у вас с малышом будет хорошо, с Божьей помощью, пусть малыш поскорее восстанавливается
|
|
|
|
Картинка |
26 июл 2016, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Лена, здоровья малышу и вам! И сил и крепких нервов! Попытаться наказать нужно обязательно. Писать во все инстанции, и письменно, и электронно. Все у вас и Вити будет хорошо!
|
|
|
|
Маришонок |
26 июл 2016, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Иванова Лена, Лена.. прочитала про то, что случилось, просто слов нет.. Здоровья Вам и малышу! Помощи Божьей!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|