Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Innocence |
26 июл 2016, 10:27
|
девочковая мама:-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2495
Анна, 19.10.2003
Натали, 10.06.2007
Виктория, 21.05.2015
annata2008
 |
А стремительные роды они такие, у меня дочку поймали . Но слава Богу, сразу подняли в родовое и пресловутые бумажки заполняли уже там. Блин, прямо мороз по коже.  у меня вторую поймали, только сейчас понимаю, как же нам тогда повезло медсестра подошла ко мне поставить систему, а тут ребенок вылетает  потуг не было, были схватки, меня не тужило вообще  медсестра и поймала ребенка А на третью тоже пришлось подписывать бумажки в родблоке, на схваткак, минут через 10 как раз уже родила. Когда начались потуги, я вскачила как ненормальная и бегом на кресло  врачи орали, куда я лезу, они сами меня поднимут. Но у меня на потугах всегда столько энергии, горы сверну  от радости, что это уже финиш Молюсь за вашего малыша, чтоб все у него было хорошо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lucky Viverra |
26 июл 2016, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 26 июл 2016, 09:32Далеко не всегда на пике потуг с головою ребенка между ног женщина в состоянии управлять своим телом и поменять позу. Особенно при стремительных родах, когда все идет гораздо быстрее и по ощущениям сильнее. Лена писала ЦИТАТА По поводу позы...не могла я ни лечь, ни на четвереньки, ни вообще сдвинуться. Встала, уперлась и хоть устойчиво. А то б упала просто и еще шею б малому свернула. А так классические вертикальные роды...и быстро очень потуги, буквально минута, максимум две. И все. И я была уверена, что будут ловить.. что у акушеров есть рефлекс- ловить ребёнка. А вот нет. Ну или если б помогли хоть в какую то позу другую лечь/ встать. Или на каталку свою затащили. Но только командовали. Никто не дотронулся даже. Только после рождения ребенка.. Понимаете, физически своим телом не владеешь, потому что природа делает свое дело. У меня так же было, я просто ждала, когда все закончится, как бы со стороны. То, что я в этот момент лежала на кушетке - чистая случайность, я там переодеться пыталась, но не успела.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маменька |
26 июл 2016, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек 2011
Сыночек 2018
 |
Иванова Лена, дай Бог скорейшего выздоровления сыночку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
пузыринка |
26 июл 2016, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Lucky Viverra от 26 июл 2016, 10:29ЦИТАТА ( Lucky Viverra ) По поводу позы...не могла я ни лечь, ни на четвереньки, ни вообще сдвинуться. Встала, уперлась и хоть устойчиво. А то б упала просто и еще шею б малому свернула. хорошо, что вы процитировали. не хочется мусолить эту тему, потому что это для нас ничего не значащие рассуждения, мы не переживаем ситуацию. Это было самым правильным принять устойчивое положение, потому что все могло быть намного хуже.
|
|
|
|
Belunda |
26 июл 2016, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Но говоришь - я рожаю, а они - неа пока уже наконец не посмотрят и не убедятся у моей подруги так было со вторым. Тоже приехала со схватками,в приёмной начались потуги , она-я рожаю, ей-да ладно,не может быть. Но на кушетку она легла,врач-ёёё!!!!!!! Медсестер двух позвала быстро, роженица в них ногами уперлась и дочку буквально поймали. Даст Бог с Витенькой все в порядке будет. Будет маму радовать,торопыжка.
|
|
|
|
Надюшка*** |
26 июл 2016, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1174
Мой первенец 28.07.2001
Мой сладкий мишка 06.02.2007
Долгожданная принцеска 10.02.2010.
Мой самый самый 30.09.2014
 |
Леночка с рождением сыночка , скорейшего ему восстановления и домой к своим любящим братьям и сестричкам , история ужасная , что за нелюди там работают пипец  прибила бы таких , их надо наказать за такое , это еще хорошо что нет травмы головы и шей , сил вам
|
|
|
|
Иванова Лена |
26 июл 2016, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Совет ловить своего ребенка ночнушкой прекрасен. Если б у меня было еще хотя бы две руки, я бы непременно так и сделала. Одно дело в положении лежа что- то ловить. Еще может быть. У меня руки были уперты в стол. Телекинезом не владею. Как ловить- то надо было. Ну и, собственно, предыдущие роды, все, проходили совсем не так. Их стимулировали, прокалывали пузырь в сорок недель, потом от 3 до 12 часов схваток, потом рождение. Все в родзал уже, разумеется, в нужных позах и под контролем. Откуда бы у меня взался навык ловли детей ночнушками из положения раком. Даже представить сложно, как это можно сделать- то. Ну и времени подумать как бы не былоу меня.потги - минута- две. И мозгов, чтоб думать в тот момент...одни инстинкты.
Написала заявление в прокуратуру, сейчас поедем отвозить. Копию в Минздрава городской. Молоко льет как из ведра, к малышу ужасно хочется. Помолимся, чтоб перевели из реанимации, чтоб я к нему легла.
Сказали "спасибо": 66 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
26 июл 2016, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Belunda, мне с первой сказали лезть на кресла в потугах, типа нõги на подставки, я говорю - немогу уже, она как глянула , сразу по русски заговорила " я сделаю всё чтобы вы в этом кресле не родили "  а второй раз тоже не верили, я сказала домой не поеду и за час полное раскрытие
|
|
|
|
Belunda |
26 июл 2016, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
типа нõги на подставки, ну вот у подруги "подставками" медсестры были Написала заявление в прокуратуру, сейчас поедем отвозить. Копию в Минздрава городской. Молоко льет как из ведра, к малышу ужасно хочется. Помолимся, чтоб перевели из реанимации, чтоб я к нему легла. Правильно ,что написали. Да,поскорей бы к малышу
|
|
|
|
Дождичек летний |
26 июл 2016, 10:49
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Написала заявление в прокуратуру Правильно, пусть разгонят этот клоповник. Помолимся, чтоб перевели из реанимации, чтоб я к нему легла.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|