Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› роды на пол, бумагомарание как родовспоможение

Идущая по краю пропасти
post 26 июл 2016, 11:09
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград

Мирослав 26.12.11
Агата 11.08.14
От прочтенного шок :eek: :O: :fingal:
Главное Витеньке здоровья :worthy: :worthy: :worthy:
Про персонал даже писать не хочу. Кроме мата ничего в голову не приходит.

У меня были стремительные потуги. Ничего не соображала от боли в тот момент. Хорошо и врач и акушерка рядом были. Ничего не предвещало, лежала на кровати и схватки продыхивала, а потом резко пошла потуга и головка прорезалась. Я только заорать успела, что меня тужит. Врач с акушеркой меня в ту же минуту на кресло затащили сами и я родила.

Отредактировано: Идущая по краю пропасти в 26 июл 2016, 11:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 26 июл 2016, 11:10
Сообщение №272 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Может ещё и телевидение привлечь... если есть желание и настрой конечно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БЕлена
post 26 июл 2016, 11:11
Сообщение №273 (ссылка)

Сияющая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Владислав 12.01.2004
Анатолий 23.08.2010
Иванова Лена, от всей души желаю, чтоб у вас с сыночком все хорошо было! Здоровья наикрепчайшего ему и всей вашей семье! :love: :love: :love:
Я от Вашего рассказа просто в ужасе! Хотя сама с врачами-уродами тоже сталкивалась, только не в роддоме. Но у меня сил на разборки и наказания не было. А Вам желаю найти эти силы! Таких нужно наказывать, чтоб хоть боялись что ли.... Может тогда хоть нормально свои обязанности выполнять начнут....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 26 июл 2016, 11:16
Сообщение №274 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Мне кажется надо все все интернет приемные продублировать.. Может на демократоре тему создать? :scratch: Мне кажется надо как можно выше и громче жаловаться.. чтобы не замяли там все, на своем региональном уровне..

Теток из приемной самих бы башкой об кафель пару раз приложить, может так до них что и дошло бы..

Отредактировано: WaDaDa в 26 июл 2016, 11:19
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 26 июл 2016, 11:38
Сообщение №275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
С рождением сыночка! :4u: Пусть скорее поправляется!
Что за нЕлюди порой работают в таких святых местах. Местах где появляются новые жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Норочка
post 26 июл 2016, 11:54
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сургут

Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
Здоровья сыночку, пусть без последствий все обойдется :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 26 июл 2016, 11:59
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Это не бюрократия, это личный пофигизм, непрофессионализм и еще не знаю какими словами описать этих идиоток на приеме!!! Это ЛЮДИ такие, а бюрократия не при чем! Все можно сделать чуть иначе, чуть в другое время написать какую-то строчку.

Отчасти согласна, про пофигизм и непрофессионализ, но и бюрократию отметать нельзя.

Как уже писала форумчанка в этой теме, имеет месть быть системный кризис в т.ч. в здравоохранении:

это мнение основано на фактах. Это действительно - системный кризис, помноженный на личный сволочизм...Поэтому конечно, стоит жалобу написать и в МЗ и в ФОМС.

Я не в коем разе не оправдываю конкретно данных эскулапов, я лишь хочу сказать, что, возбухать бы общественности (не Лене, разумеется, ей сейчас не до того) надо в т.ч. по поводу просто непомерной бюрократизации в медицине.
Ну затр....ны медработники (как и педагоги, кстати) донельзя этими бумажками, начиная от оказания собственно помощи, до назначения препаратов и их получением собственно пациентом (была возможности наблюдать работу медиков и поликлинического звена и стационарного в других странах Европы), ну нет такого дурдома: в большинстве случаев каждый занимается своим делом: хирург оперирует, терапевт осматривает и назначает лечение, реабилитолог проводит реабилитацию, писарь пишет. Писарь, а не врачи и средний медицинский персонал...специально, как муж говорит, обученные не то люди, по ходу того, как первые и вторые выполняют свою работу. Вот реально в операционной, особенно в крупных стационарах, где поток пациентов большой, сидит специальный человек и записывает под диктовку персонала ход операции, на приеме у терапевтом и специалистов то же самое.

У нас же единственный эндокринолог на район вынуждена назначение анализов отразить в 5 журналах, в дополнение к компьютеру, еще и мне бумажный бланк, написанный от руки выдать. На кой хрен сдалась тогда эта ЕМИАС или как там ее?

Да еще и учесть все заморочки страховых компаний, главврача и тому подобный специалистов. Ну не должна она этим заниматься, она лечить должна и только. А не скандалить со страховыми компаниями/материться на начальство в маразме ежедневно заочно и очно и т.д.

Да, адекватный специалист в ситуации Лены сначала бы разобрался с состоянием пациентки, а потом бы мудохался с документами, но, откровенно говоря, он вообще не должен с ними мудохаться, ни до, ни после, потому что сил моральных это отнимает вагон, а они, эти силы моральный должны быть отданы пациентам, а не чиновникам.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 26 июл 2016, 12:19
Сообщение №278 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Да, адекватный специалист в ситуации Лены сначала бы разобрался с состоянием пациентки, а потом бы мудохался с документами,
в принципе, медсестра в приемном и есть тот писарь. Который поставил свои бумаги выше роженицы и ребенка. Вызови врача, и пока он осматривает - пиши себе параллельно :???: А не жди, пока тебя роженица об этом матом попросит. Ведь приехала то она на Скорой, явно фельдшер указал в сопроводиловке и частоту схваток, и ФИО ....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KlimA
post 26 июл 2016, 12:46
Сообщение №279 (ссылка)

Кактус с душой ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
newMosсow п.Первомайское

Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
Katy.v, Вы правы, конечно, бюрократия и куча лишней бумажной работы. Но, почему не вызвать врача? Почему не осмотреть, если у женщины 5! роды и она говорит, что все - рожаю? Ну очевидно, что такая роженица уже соображает, что она реально уже рожает, что 5 роды обычно быстрые. Тем более привезли с кровавыми водами и там однозначно нужен осмотр врача срочный. И никуда роженица не денется потом, и ответит на все вопросы для бумажек, и вообще вся эта инфа есть в обменке. Ну полный беспредел, при работе в роддоме не понимать, что не всегда возможно бумажки оформить ДО, что процесс порой непредсказуемый.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bistrinka
post 26 июл 2016, 12:48
Сообщение №280 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
Пусть малыш скорее поправится :love:

Про родовспоможение- в шоке :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 06:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных