Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
PurPur |
26 июл 2016, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30570
 |
никаких претензий к скорой быть тут не должно, зачем тут каталка-то от скорой? Каталка от скорой нужна ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ. Это вопрос безопасности пациента. Так же, как пациент не должен САМ перемещаться внутри больницы. Его должны везти либо в кресле, либо на каталке. Перемещаться самостоятельно может только амбулаторный пациент.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
26 июл 2016, 19:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Ещё замечу, что имхо, никаких претензий к скорой быть тут не должно, зачем тут каталка-то от скорой? ну воды ж красные были, мало ли вдруг отслойка  Ну если не каталка, хоть сказали бы, что роженица с подозрением на отслойку, кровяные воды и всё такое.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татчер |
26 июл 2016, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
Лена, я поддержать! Всю тему не осилила. Ужасно все это. Знающие люди подсказали, что жалобу целесообразно написать в Росздравнадзор. Именно туда её могут направить из прокуратуры по подведомственности. Росздравнадзор в обязательном порядке проводит проверку, вам будет дан письменный ответ по её результатам. В случае, если вы останетесь не удовлетворены принятыми мерами, обжалуете в прокуратуру, приобщая полученный ответ. Сразу скажу, сложное это дело -привлечь к ответственности медицинский персонал.. Но оставлять такое (мн кажется, что это халатность) без наказания нельзя! Поэтому желаю вам удачи, терпения, а главное здоровья твоему Витюшке! Бог вам в помощь!
|
|
|
|
fioccola |
26 июл 2016, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
сын
сын
 |
Эхомама, у меня ребенок в прошлом году лежал в больнице, где Лена сейчас. Там было все очень хорошо, врачи, все лекартсва, перевязочный материал, условия ( нормальная еда, двухместная палата с пластиковыми окнами и кондиционером по ОМС) а вот с постельным бельем совсем плохо, его мало, и то что есть очень старое, почти рассыпается. Медсестры сказали, что белье пока не обновляли, наволочек вообще нет
Отредактировано: fioccola в 26 июл 2016, 19:41
|
|
|
|
Дверка |
26 июл 2016, 19:43
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Иванова Лена, сыночку здоровья  , вам восстановления скорейшего Какой грустный рассказ  , надеюсь, виновные получат по заслугам.
|
|
|
|
тося бося |
26 июл 2016, 20:54
|
не принцесса а королевна!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 501
булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
 |
кошмрная какая история... пусть малыш будет здоров  а этот т.н. "персонал" не избежит наказания! я вообще удивляюсь когда врачи и тем более акушеры проявляют равнодушие и халатность, это ж не продавцы в магазине, на эту профессию серьезно учатся много лет, зачем выбирать если не любишь свое дело? второго рожала в "одном из лучших" как они себя называют рд Москвы - #4 и на такую смену нарвалась - ужас. нас хоть поймали, а в соседнем родблоке девочка успела голову сама родить и никто не подходил
|
|
|
|
Kordova |
26 июл 2016, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
С рождением сыночка! Здоровья Виктору больнице - наказание по заслугам!
|
|
|
|
Жаркое солнце |
26 июл 2016, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
дочка 2008
сынок 2010
сынок 2012
сынок 2014
 |
Я просто в шоке от истории! Ну почему они не слушают женщину, тем более которая знает о чем говорит? Говорят - ребёнок, значит - ребёнок! Помню, как с 4м бежала из туалета на кушетку и боялась, что не успею...Но у меня акушерка ловила. И практикантка рядом на подхвате была.
Вам с сыночком здоровья и домой поскорей забыть все! Поправляйтесь)))
|
|
|
|
Amarana |
26 июл 2016, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Ключевое слово - акушерка! Многолетний опыт научил не доверять среднему и младшему медперсоналу, даже самым надежным Вы уж извините, но пришедший врач тоже не блистал профпригодностью
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
26 июл 2016, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 26 июл 2016, 18:21ЦИТАТА ( Оля2111 ) Как врач роддома могу подписаться под каждым словом!!!  Скажите же как профессионал,что делать в таких случаях? Ну, вот видишь, что такой персонал,не реагирует. Падать на пол и лежать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|