Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› роды на пол, бумагомарание как родовспоможение

PurPur
post 27 июл 2016, 01:13
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Согласна, по-уму - именно так и должно быть.
Только уж очень не ввписывается в эту картину клизьма и бритье лобка...самостоятельное...
У нас именно так и есть.
И никаких клизм.
Меня удивляет что врач, высказавшийся здесь в теме, считает что это нормально идти самостоятельно от скорой, в обнимку с фельдшером.
Здесь часто не понимают почему в США выписывают после родов быстро, почему не дают полежать в больнице, считают что роженицы тут чуть ли не страдают от такого.
Они САМИ никуда не ходят. Прибыла в больницу своим ходом - посадили в кресло.
Не своим - на носилки положат.
Внутри больницы НИКТО не путешествует. Ни роженицы, ни другие какие больные. Если больному необходимо что-то, находящееся на другом этаже/в другом крыле/в другом здании (снимки, узи, сканы) - его везут. Есть специальный на то персонал -"транспОртер" называется.

Отредактировано: PurPur в 27 июл 2016, 01:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 27 июл 2016, 01:42
Сообщение №362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
Лена :fingal: ... Дай Бог, чтобы с малышом хорошо все было!
Чтобы вы вспоминали эту историю как недоразумение.
А добиться наказания этих куриц необходимо!

Со мной во время 3-х родов лежала девушка, тоже с 3-м ребёнком. Приехала в РД по скорой. И тоже оставили её одну, она и родила сама в предродовой. Ещё встать и идти понуждали. В общем, это распространенная практика - сложить ручки и ни хрена не делать. Ведь бумажки легче писать, чем роженицу на себе в родзал тащить или на каталку укладывать. Сволочи! Слов нет!! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherina
post 27 июл 2016, 03:29
Сообщение №363 (ссылка)

Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор
» обо мне «
дневник
вернулась на родину

Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
Ура, нас переводят в патологию. Я ложусь с малышом.
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 27 июл 2016, 05:45
Сообщение №364 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Лена слава богу,что вы с малышом уже вместе. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 27 июл 2016, 06:43
Сообщение №365 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara

зачем тут каталка-то от скорой?

чтоб докатить роженицу от скорой до приемного отделения :???: Я живу напротив Перинатального центра, сама там рожала оба раза, гуляю там в парке с детьми. И часто вижу, как на скорой привозят рожениц. Редко кто пешком идет. Почти всеж везут на каталке. Или на боку лежат или вовсе на четвереньках стоят на каталке, простыней накрытые, ввозят прям в приемное, там специальные широкие двери

Каталка от скорой нужна ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ.
Это вопрос безопасности пациента.
Так же, как пациент не должен САМ перемещаться внутри больницы.
Его должны везти либо в кресле, либо на каталке.
Перемещаться самостоятельно может только амбулаторный пациент.

:???: ну если человек, больной, может идти, зачем его катать? :???: А если не может - повезут в инвалидкой коляске. Видела так зимой в одной больнице, кстати очень затрапезной принимали бабушку, она шла сама, но слабая была, её везли на рентген на коляске.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherylin
post 27 июл 2016, 07:33
Сообщение №366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агушок
Синеглазка
Я фигею, дорогая редакция. От комментов типа "А почему сами ребенка не поймали, а почему заранее не легли?" и т.д. и т.п. Женщина приехала в специалзированное медицинское учреждение за квалифицированной помощью!!! Хотела бы она дома на пол родить, осталась бы дома. А тут такое хамское отношение со стороны медиков!!! :fingal:
Я оба раза приезжала в роддом со схватками и с раскрытием 7 см, и слава Б..гу, оба раза попадала в руки компетентных врачей и акушерок. Такое, что произошло у Лены, в страшном сне не могла себе представить.
Лена, Вам и Вашему малышу дай Б..г здоровья. Крепкого здоровья, сил и мужества.
И искренне надеюсь, что такие "медики" получат урок на всю жизнь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 27 июл 2016, 08:27
Сообщение №367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Внутри больницы НИКТО не путешествует.

везде свои правила. у меня была плановая госпитализация на операцию. я вполне могла себя обслужить. вот бы меня катали, ага. Нет, извините, ходила, где могла, самостоятельно.
у вас в стране - такой порядок, в наших больницах - другой. Давайте не будем в этой теме меряться одним местом, это совершенно неуместно.

В случае с Леной - действительно, была опасность родов по дороге, поэтому - да, каталка была необходима, имхо. я не врач. Но это же очевидно.

и у меня подруга недавно рожала в четвёртый раз. Приехала в перинатальный центр уже с хорошими схватками, фактически - в родах. Привез муж, не скорая. Из приемника выехала на каталке.
А в этом севастопольском роддоме однозначно сотрудники приемника были не правы ни в чем. Плохие сотрудники, таких только увольнять за профнепригодность.

во, мне 45 минут не хватило на эти все мероприятия, после клизмы потуги пошли. А если тут уже все идет, какие клизмы-бумажки???

у нас уже несколько последних лет все это совершенно забыто - официально. не практикуется как устаревшая форма :???: некоторые расстраиваются даже :???:

Лена, хорошо, что теперь вместе с сыном будете :love: это очень хороший признак. Молюсь за вас

Отредактировано: Другая жизнь в 27 июл 2016, 08:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 27 июл 2016, 09:06
Сообщение №368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
ну если человек, больной, может идти, зачем его катать?
Меня, когда здесь вторую рожала, сразу в кресло посадили, хотя я еще и не рожала, схватки раз в 15 минут, шла в общем-то на стимуляцию, запросто могла еще холодильник помыть. Но раз я уже переступила порог больницы, они несут за меня ответственность, вдруг я подскользнусь или ступеньку из-за живота не увижу, мне просто не позволили пройтись самой от приемного покоя до палаты, хотя в палате я еще бесилась, с мячом в футбол играла, дурачилась и фоткалась, бумаги заполнял муж, когда я уже лежала, и мной занимались.

Отредактировано: Violin-Ka в 27 июл 2016, 09:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liusi
post 27 июл 2016, 09:08
Сообщение №369 (ссылка)

У меня все ХОРОШО! Так мне и НАДО!
Sюзер
» обо мне «
дневник

21.11.2015
Иванова Лена, Иванова Лена, поздравляю с рождением сыночка :love: Господь не оставит :worthy: здоровья вам и Витюшке :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanushka_J
post 27 июл 2016, 09:16
Сообщение №370 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка
Лена, здоровья тебе и сыночку! :4u:
Что произошло, за гранью вообще. Слов нет :fingal:

сразу в кресло посадили, хотя я еще и не рожала, схватки раз в 15 минут, шла в общем-то на стимуляцию, запросто могла еще холодильник помыть

Карин, у нас не садят в кресло. Я оба раза с отошедшими водами своим ходом по длинющему коридору шла. Уже в отделении родовом тоже на обычном стуле сидела пока оформлялись, потом также ножками в смотровую пошла, а потом в нашу палату. И выписывалась тоже, никаких каталок. По тому же длинному коридору на ватных ногах :)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 01:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных