Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Зайка-бабайка |
25 июл 2016, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
Котишка-шалунишка 2005
Кнопочка 2010
Март 2016
 |
Врачи будут давить на то, что Лена не легла заранее в род дом. По документам выяснится, что направление выписано в 38 недель.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allamaria |
25 июл 2016, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4247
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Какие же безразличные люди работают в роддомах иногда (((( Прямо слов нет. Дай Бог только чтобы на малыша это падение не повлияло
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
25 июл 2016, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
я дважды бесплатно рожала в роддоме. ТАКОГО ужаса я представить не могу. Ни в приемном покое, ни в предродовой, ни, тем более, в род.зале мне никто не хамил и не разговаривал со мной, как-будто они мне одолжение делают, что роды принимают Да, у меня четверо родов проходили в нормальной обстановке. Не всегда пря чтоб облизывали, но по крайней мере как с человеком обращались, а не роботом по заполнению бумажек. По поводу матобеспечения. Тут в роддоме не было ничего почти. Постельное не меняли, полотенец-ночнушек-халатов-пеленок не было, все с собой. Посуду сами мыли. Душ один на этаж. Но нас на этаже человека четыре лежало, так что это не проблема. Да и вообще это все так-то ерунда, муж все привез, раз надо. Я лежала в послеродовой на первом этаже. Малыш первый день лежал там же на третьем.Так что я, прям как в Америке, сразу после родов, часов через пять уже ходила с первого на третий и обратно, молозиво в пробирках таскала, памперсы ему, мыло, ну и на малыша хоть посмотреть можно.
|
|
|
|
осенью-лето |
25 июл 2016, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Здоровья вашему сыночку Врачи будут давить на то, что Лена не легла заранее в род дом. По документам выяснится, что направление выписано в 38 недель. тоже сразу об этом подумала там все друг за друга горой, прикроют
|
|
|
|
Cler |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Пиши номер роддома. Пиши фамилию завы и врачей смены. Гугл поиск выдаст эту тему, пусть их знают. В название темы впиши.
Отредактировано: Cler в 25 июл 2016, 21:00
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
звезда_моя |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
Ритуля 24.10.1994
Мишенька 22.11.2007
 |
Иванова Лена, желаю вам и новорожденному здоровья!  Пусть все пройдет без последствий. У вас шоковое состояние, восстанавливайтесь и набирайтесь сил. Очень сочувствую. По теме постараюсь поискать информацию.
|
|
|
|
Allamaria |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4247
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Леночка, дорогая, с рождением сыночка тебя! Поздравляю, пусть сынок растет здоровым и умненьким.  Света молодец!!!! Прости ЛЕночка!!! конечно же поздравляю и я тебя!!!! Совсем забыли даже поздравить со всеми этими переживаниями
|
|
|
|
gabrik |
25 июл 2016, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 913
18.07.2008 дочь
19.08.2012 дочь
 |
родовый чемоданчик собирается с учётом требований конкретного РД задолго до часа Х. Да понятно,но нюансов много согласитесь,про чемоданчик можно и не вспомнить в экстренной ситуации. . Если же нет, то положат на больничное до приезда родни с передачей. Но там за эстетику никто не отвечает но хоть нe на пол под дверью. Отредактировано: gabrik в 25 июл 2016, 21:06
|
|
|
|
лосанна |
25 июл 2016, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Очень странно все это. Вообще с приходом России с медициной Севастополя творятся страшные вещи. Вот читаю - и ужас берет. И, честно говоря, это стало одной из причин, почему мы уехали оттуда. Вот как было при Украине. Я рожала четвертого ребенка в 2006 году, в том же Севастополе. Когда начались схватки, ночью, муж позвонил в скорую и сказал, что это уже четвертый ребенок. Так делалось всегда при Украине раньше. Сразу говорилось, что было столько-то родов и такой-то по счету ребенок. Скора примчалась через десять минут. Тут же пришел врач, тут же от нас позвонил в роддом и предупредил там, что едет роженница с схватками, что роды четвертые и надо быть готовыми. Довезли за пятнадцать минут - это роддом на Острякова, №2 - на детском комплексе. Тут же в приемном спустился врач, тут же посмотрел быстро и сказал, что открытия, собственно, нет. Схватки у меня тоже пошли на убыль. И мне предложили просто полежать до родов на стационаре. ОСталась, но была на дневном стационаре и моталась домой. И так получилось, что воды у меня отошли в субботу, когда я была дома (уехала на выходные, с ведома врача). Опять довезли да пятнадцать минут, в приемном опять встречал врач, тут же посмотрел, тут же сказал, что я рожу в ближайшие полчаса и меня мигом отправили наверх и я так и родила за полчаса. Рядом были врач и акушерка все это время. Все ок и отлично. Отдельный родзал, он же преродовая палата, там же фитбол был, раковина, кровать и родовое кресло. И муж был рядом, приехал, правда, когда я уже родила - не успел на роды. Но ребенка видел. Детку положили сразу на живот, пуповину обрезали спустя два часа, когда она отпульсировала. Детка насосалась молозива и мы были красивые и счастливые. Вот все это бесплатно. И всегда при Украине, когда многодетная роженница, всегда знали, что роды будут быстрыми и сразу готовились - в единой цепочке, начиная от врача скорой и заканчивая принимающими ребенка врачами.
Сейчас же в Севастополе ужас ужасный и бардак. И то, что там творится с медициной - это просто кошмар. Дочь сейчас осталась в Севастополе (с мужем там живет) - она пользуется только платной медициной. Потому что, говорит, мама, бесплатно нереально ничего получить.
Вот такие пироги. Ужас, короче. Просто ужас ужасный.
Я родила четверых в Севастополе, на Комплексе, на Острякова в том роддоме. И все всегда было отлично. При Украине.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
25 июл 2016, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Иванова Лена, Какой кошмар! Скорейшего выздоровления малышу, и Вам сил! -Я рассказала подробно о родах заведующей. Сказала, что недовольна поведением девушек из приемного.Она мне -а мы недовольны, что ты к нам поздно приехала. -как воды отошли,так сразу и приехала. -ты должна была предвидеть, что у тебя будут роды стремительные и приехать заранее -когда -заранее Отвратительное перекладывание ответственности.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|