Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› роды на пол, бумагомарание как родовспоможение

kostareva
post 27 июл 2016, 22:00
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Ответ на сообщение [?] Marylin от 27 июл 2016, 07:33
ЦИТАТА ( Marylin )
Я фигею, дорогая редакция. От комментов типа "А почему сами ребенка не поймали, а почему заранее не легли?" и т.д. и т.п. Женщина приехала в специалзированное медицинское учреждение за квалифицированной помощью!!! Хотела бы она дома на пол родить, осталась бы дома. А тут такое хамское отношение со стороны медиков!!!

Так ведь никто и не написал ни разу , что они правы были , медики эти; комментарии были к тому ,что нельзя слепо доверять свою жизнь и здоровье , судьбу и т.д. другим людям , они не святые и не ангелы , у всех свой характер , свои профессиональные навыки , опыт работы или отсутствие такового , наличие или отсутствие сострадания и сочувствия другим , семейные проблемы , также как у всех нас . И это не только врачей касается , а любой ответственной профессии , да любая профессия ответственная . Вон рабочие снег не успеют с крыш убрать вовремя и каждый год люди гибнут .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 27 июл 2016, 22:01
Сообщение №432 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
PurPur, круглосуточное повсеместное катание на каталке не равно забота о пациенте.весь мир идет по пути ранней активизации послеоперационных больных.считается,что ранняя активизация снижает риск поздних послеоперационных осложнений.

Ну и так,из личного опыта.меня в родах пытались усадить на фитбол.ощущения до сих пор помню :D как будто на кол села.вот бы здорово наверно было бы после этого еще и на каталку присесть.

Тема утекла в сторону куда-то , некрасиво.

Еще раз повторюсь:мне стыдно,что среди моих коллег есть такие бездушные люди.им не место в наших рядах.

Со своей стороны,если вдруг Лена будет в Москве и будет нужна какая-либо педиатрическая/неврологическая итд помощь,- буду очень рада эту помощь оказать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MYAU
post 27 июл 2016, 22:03
Сообщение №433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Austin, TX, USA

дочка
дочка
дочка 😜
Я в шоке! В Севастополе родила двоих детей и все было шикарно! Только увидела тему - может уже Автор писала, какой это роддом. Если нет - Автор, дайте такую информацию - мне на будущее. Я сейчас планирую еще одного ребенка и вполне вероятно, что рожать буду в Севастополе. Спасибо, а Вам удачи и здоровья малышику
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варварик
post 27 июл 2016, 22:08
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
К сожалению да такие идиоты в приемном бывают. И бывают даже в Москве. В мои вторые роды мне такая в приемном попалась, хорошо акушерка толковая пришла. К ним завалилась дышу, говорить не могу, а они так неторопливо пишут. Акушерка пришла раскрытие глянула и давай орать: да тут полное открытие, вы чего вообще, срочно ее в родзал.
Это были вторые роды, с тех пор предупреждаю, что роды стремительные, они с недоверием, лениво смотрят расскрытие, про себя думают "ага, все сутки рожают, а ты что ль рыжая" , а после начинают бегать и орать: тут стремительные роды,  караул, срочно в родзал.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kostareva
post 27 июл 2016, 22:08
Сообщение №435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Ответ на сообщение [?] PurPur от 27 июл 2016, 21:50
PurPur, равнодушия в Америках и Европах не меньше, чем у нас , у меня у знакомых во Франции ребенка чуть не загубили с менингитом . Шпыняли их из одной больницы в другую , пока в последней не сказали , что уже поздно , шансов практически нет . Родители всех кого можно подключили из знакомых врачей после этого и рнбенок выжил все-таки .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 27 июл 2016, 22:12
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

равнодушия в Америках и Европах не меньше, чем у нас ,
Ни разу не сталкивалась.

круглосуточное повсеместное катание на каталке не равно забота о пациенте.весь мир идет по пути ранней активизации послеоперационных больных.считается,что ранняя активизация снижает риск поздних послеоперационных осложнений.
Ранняя активизация послеоперационных больных и перемещение по больнице для медицинских целей - это не одно и то же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 27 июл 2016, 22:16
Сообщение №437 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
в нормальных рд ты всё время имеешь доступ к кровати, которая потом становится креслом
да, я в Балашихе рожала, как положили на кровать , так и все там и происходило. И схватки,и потуги, и роды, и чистка под наркозом после родов. И на следующий день до перевода в послеродовое на ней провела. Очень удобно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 27 июл 2016, 22:24
Сообщение №438 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Девочки, с чем связано то, что врачи везде требуют на потугах, когда реально ничего невозможно контролировать, самостоятельно и часто после эпидуралки лезть на какое-то высокое кресло или каталку? Это же чистой воды издевательство! Сама перелазила на это кресло с чуть ли не головой между ног и дико боялась, что ребенок выпадет! :fingal: Неужели нельзя раньше перемещать роженицу в это кресло?

я оба раза рожала в кресле-столе-трансформере. Там как кровать высокая, на ней лежишь, только акушерка или врач видят раскрытие 8 см., то спинка поднимается. в ногах убирается часть матраса, выдвигается столик, вот и кресло.
Я оба раза никужа не вставала.

Сняли с кислорода, дозу лекарств тоже уменьшили. Питание пока получает из пипетки материнское молоко, вечером будут прикладывать к груди.

:super: ну и хорошо! А УЗИ головного мозга делали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 27 июл 2016, 22:26
Сообщение №439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
И на следующий день до перевода в послеродовое на ней провела. Очень удобно.

Это наверно потому, что мест в палатах не было :shuffle: . На следующий день выписали и Вас перевели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 27 июл 2016, 22:28
Сообщение №440 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
рожала в кресле-столе-трансформере. Там как кровать высокая, на ней лежишь, только акушерка или врач видят раскрытие 8 см., то спинка поднимается. в ногах убирается часть матраса, выдвигается столик, вот и кресло.
Я оба раза никужа не вставала.
:beer: а на схватках там же лежала с эпидуралкой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 10:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных