Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Belunda |
27 июл 2016, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Это наверно потому, что мест в палатах не было . На следующий день выписали и Вас перевели. это понятно, но я к тому, что была кровать-трансформер. И рожаешь на ней, и чистку на ней, и после родов на ней лежишь и все очень удобно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
27 июл 2016, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Поздравляю с сыном! Очень сочувствую, Господь в помощь Вам! Лена, может Вам обратиться к Руслану Трофимову по вопросу юр помощи? он много кому помог уже, и в частности нашей форумчанке в ситуации тоже с роддомом.
|
|
|
|
Миседа |
27 июл 2016, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
Ужас,ужас.я б наверное вернулась бы туда и всех этих неродивых врачей обматерила бы.И вообще меня всегда удивляет,когда ты кричишь что рожаешь,на тебя ноль внимания,и уже когда они видят голову,тогда сами начинают суетится.Так было у меня с третьим.Лежу с ктг,и еще плюс капельница была.Начались потуги,стала орат .Никого.Повезло что заглянула интерн,она по одному моему взгляду поняла и побежала за врачами.Блин,ну третьи роды,зачем оставлять одну.Тем более они просто все болтали на посту.Автор вас рождением сына.Пусть все обойдется.А этих коз наказать!!!
|
|
|
|
Зебрик |
27 июл 2016, 22:44
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
2004 год-роды в 25 рд -сватки все на кровати ,потом при потугах с головкой между ног своим ходом в родзал через корридор и сама на кресло лезла 2008 год-роды в рд при 72 ГКБ -отдельные боксы,схватки на кровати,потуги и роды на кресле,которое стояло в 1 метре от той кровати,самалезла)) 2014 год-роды в 25 рд-схватки также в двухместной палате на кровати,потом при потугах на каталке довезли от кровати те 15 метров в родзал и совместно,не помню как, перекинули меня на род кресло.... четвертого думала рожать в 25-м опять или в 4-м р/д...теперь и не знаю,где получше в этом плане  я,например вообще себя контролировать ни секунды не могу при потугах,лежала бы как тюлень и лежала...
|
|
|
|
Violin-Ka |
27 июл 2016, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Про раннюю активизацию... в первый раз я реально не могла слезть с высокой кровати и дойти до умывальника в палате, до туалета и душа на этаже и подавно, низкий гемоглобин, геморрой с грецкий орех и швы. А еще в первом меде были запрещены трусы, и их местную тряпичную прокладку надо было зажимать ногами (с геморроем-то) и передвигаться по этажам по процедурам, все бы ничего, но надо было успеть в короткий промежуток времени, какой-то бешеный ритм, режим по свистку, а в процедурный стоячая очередь из бледных мамочек, зажимающих трясущимися ногами прокладки без трусов. Конечно, мы привыкшие к шоковой терапии, но лучше бы я поактивничала по-другому в своем темпе. Оля2111, то, что вы описали, нормально в общем-то, но первородке сложно определить, может она дойти по лестнице или родит на ходу. И 40 человек рожениц, это 2 за час в среднем, можно заморочиться выбором - пешком/на каталке/на кресле. Вторую я рожала, правда, в большом общем госпитале, т.е. там не только роддом, рожениц было может штук 5 за ночь, так что заблудиться реально, а довезти несложно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Praleska |
27 июл 2016, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Есть
Есть
Сивка
 |
Читаю постоянно, невозможно отойти  такой случай не то что жаль что произошёл с автором, его нЕ должно быть вовсе  Люди должны по-возможности работать по призванию. Не самоутверждаться и выпячиваться за счёт более слабых (при случае) Мед.Работники и учителя-повторюсь, только по призванию! Это люди, от которых зависят судьбы новых людей!!! Печально, что часто многое зависит от денег, звонков сверху: сколько раз подойдёт к тебе врач (не считая платных пациентов), отношения учителя к ребёнку и как следствие его психологическое состояние ... Это мой мир розовых несовременных слонов( Почему это произошло именно со мной? Но это и не должно вообще произойти было!!! Будь человеческое выше бюрократии и желания почувствовать себя выше того, что ты есть. Это не разделение на высших и низших. Твоя профессия - итог твоих способностей, возможностей, талантов. И надо суметь в этом тоже найти себя. Мои родители без высшего образования, но какие они специалисты в сфере!!! И папой и мамой я горжусь. Таких сейчас единицы(. И да, не у каждого найдутся силы вершить справедливость. Мне проще отойти... Сил вашей семье И здоровья!!!!!!Пусть оно наладиться, не смотря на такое начало. Отредактировано: Praleska в 27 июл 2016, 23:20
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мариннка |
27 июл 2016, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
А еще в первом меде были запрещены трусы, и их местную тряпичную прокладку надо было зажимать ногами (с геморроем-то) и передвигаться по этажам по процедурам, все бы ничего, но надо было успеть в короткий промежуток времени, какой-то бешеный ритм, режим по свистку, а в процедурный стоячая очередь из бледных мамочек, зажимающих трясущимися ногами прокладки без трусов. Блин, жесть. Не представляю. Думала, вы в первый раз рожали давно, смотрю, у нас старшие дети ровесники... Интересно, а что было бы с тем, кто все равно трусы надел?
|
|
|
|
Зебрик |
28 июл 2016, 00:03
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
трусы вот ведь насколько по-разному все. В 25-рд требовали трусы одноразовые обязательно носить после родов и желательно своими прокладками послеродовыми пользоваться было.
|
|
|
|
Violin-Ka |
28 июл 2016, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Мариннка, мы сначала веревочки придумали, воровали тряпичные прокладки в шкафу в коридоре и стояли на стреме, их в шкафу было много, но давали строго по регламенту, потом осмелели и пользовались трусами таки, а стирали их тайно и сушили снизу у стенки на перекладине кровати, перед обходом снимали, т.к. там все было по команде, легли, задрали ночнушку, откинули прокладку, раздвинули ноги, 5 человек в палате. Я-то вообще девица смелая, палец в рот не клади, но перед их методами робела. Я рожала по договоренности с акушеркой, т.е. только роды оплачивала, приятельница рожала по контракту, отдельная палата или на двоих, и трусы одноразовые и прокладки иагазинные им было можно, она мне и расхвалила этот роддом, про трусы я узнала потом, и про то, что ее-то ребенок поцепил стафилококк. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.
|
|
|
|
Анабелла |
28 июл 2016, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2514
сын
сын
дочка
 |
Лена, держись! Мне очень жалко твоего малышульку, желаю ему поправиться. И чтоб всё было без последствий для развития. А вот для медперсонала чтоб, наоборот, всё было с дикими и необратимыми последствиями и здесь и сейчас, и потом, на том свете.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|