Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
olly_spb |
28 июл 2016, 00:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 573
старшая ноябрь 2012
младшая март 2015
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 28 июл 2016, 00:19ЦИТАТА ( Violin-Ka ) мы сначала веревочки придумали, воровали тряпичные прокладки в шкафу в коридоре и стояли на стреме, их в шкафу было много, но давали строго по регламенту, потом осмелели и пользовались трусами таки, а стирали их тайно и сушили снизу у стенки на перекладине кровати, перед обходом снимали, т.к. там все было по команде, легли, задрали ночнушку, откинули прокладку, раздвинули ноги, 5 человек в палате. Я-то вообще девица смелая, палец в рот не клади, но перед их методами робела. Я рожала по договоренности с акушеркой, т.е. только роды оплачивала, приятельница рожала по контракту, отдельная палата или на двоих, и трусы одноразовые и прокладки иагазинные им было можно, она мне и расхвалила этот роддом, про трусы я узнала потом, и про то, что ее-то ребенок поцепил стафилококк. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо. Это часом не первый роддом на 14-й линии (Питер же, да?)?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
28 июл 2016, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
olly_spb, нет, это первый мед, а в 1 роддоме подруга рожала троих, ей понравилось. Но я тоже немогу сказать, что я притязательная была, я походница, к любым условиям готова.
|
|
|
|
olly_spb |
28 июл 2016, 00:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 573
старшая ноябрь 2012
младшая март 2015
 |
Violin-Ka, а то в первом очень похоже было ))) я там обеих дочерей родила, но труселя поверх тряпок разрешали уже, а в 15-м эти тряпки стали одноразовыми и давали их сколько хош. Прогресс.
|
|
|
|
Тата |
28 июл 2016, 00:48
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Marylin от 27 июл 2016, 07:33ЦИТАТА ( Marylin ) Я фигею, дорогая редакция. От комментов типа "А почему сами ребенка не поймали, а почему заранее не легли?" и т.д. и т.п. Да может быть бы и поймала, если бы ей не мешали.
|
|
|
|
Тата |
28 июл 2016, 00:58
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение IRINUSHKA26 от 27 июл 2016, 12:36ЦИТАТА ( IRINUSHKA26 ) А что не так с клизмой? После родов часто проблемма с туалетом, плюс в самом процессе родов всякое может быть (при мне девочка об..., простите за выражение, это естественный, но не приятный момент) да и мало ли как пойдет - вдруг кс потребуется.... Для кесарева это не нужно. Главное не есть и не пить до него. Мне не делали на плановом кесаревом никакой клизмы в 2001 году даже. Ответ на сообщение olly_spb от 28 июл 2016, 00:42ЦИТАТА ( olly_spb ) а то в первом очень похоже было ))) я там обеих дочерей родила, но труселя поверх тряпок разрешали уже, а в 15-м эти тряпки стали одноразовыми и давали их сколько хош. Прогресс. У меня трусы были свои и прокладки свои 2001 год.
|
|
|
|
NathZh |
28 июл 2016, 00:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Блин, жесть. Не представляю. Думала, вы в первый раз рожали давно, смотрю, у нас старшие дети ровесники... Интересно, а что было бы с тем, кто все равно трусы надел? Первого рожала в рд, где были тряпичные прокладки. На второй или третий день разрешали уже труселя с обычными. Ну, я их как надела, так и сняла. Минут через 5) Шов очень болезненный был, и с обычной прокладкой и трусами я даже на бок перевернуться без боли не могла. Акушерка, в общем-то об этом предупреждала, что будет хуже.
|
|
|
|
Violin-Ka |
28 июл 2016, 01:38
|
*
2007
2010
!
 |
NathZh, я понимала, что им зачем-то нужны такие прокладки, чтоб видеть характер выделений например, надо так надо, мне не нравилось, что их мало, и что пришлось изобретать веревочки эти, набедренные повязки, и что трусы мои забрали, а новые пришлось прятать в котлеты. Вообще первые роды - сплошная победа над маразмом. И в Америке во вторых родах были не то что одноразовые прокладки, они были еще и охлаждающие, лед, не лед, но очень радовало это с моим геморроем. Хотя с точки зрения экологии прокладки зло.
Отредактировано: Violin-Ka в 28 июл 2016, 01:41
|
|
|
|
пузыринка |
28 июл 2016, 01:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 28 июл 2016, 01:38ЦИТАТА ( Violin-Ka ) Хотя с точки зрения экологии прокладки зло. от обычных у меня периодически молочница нач-ся. пользуюсь эко - намного лучше ощущения, но намного менее удобно.
|
|
|
|
Violin-Ka |
28 июл 2016, 01:53
|
*
2007
2010
!
 |
пузыринка, да я тоже после первого меда тряпочки полюбила,  но в условиях густонаселенной больницы это тот еще рассадник.
|
|
|
|
пузыринка |
28 июл 2016, 02:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 28 июл 2016, 01:53ЦИТАТА ( Violin-Ka ) пузыринка, да я тоже после первого меда тряпочки полюбила, но в условиях густонаселенной больницы это тот еще рассадник. Violin-Ka, у меня первые месячные были с тряпочками. надеюсь, что больше возвращаться не придется  но с обычными прокладками я иногда мучаюсь сильно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|