Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Violin-Ka |
28 июл 2016, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Кисин Хвост, просто если роженица споткнется и упадет в российском роддоме, виновата будет роженица, если в американском роддоме, виноват будет роддом. Отредактировано: Violin-Ka в 28 июл 2016, 11:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 июл 2016, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
а заранее - это как? я вон лежала в патологии, причем даже не на сохранении как таковом. накануне дня родов ничего не предвещало, у меня даже живот еще не опустился и раскрытие было абсолютно нулевое (в 37 недель) вообще планировалось. что я на НГ домой уйду, а потом уже рожать вернусь. в другое место. А ночью воды отошли. Со мной рожала женщина, которая две недели находилась в состоянии "вот-вот рожу", и никак.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
28 июл 2016, 11:21
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Мерцание, я уже не заведующая  с меня хватило.я просто врач,потому что просто люблю лечить.с пунктуацией беда сейчас,не спорю,ибо пишу с телефона,вижу не очень.вся остальная техника (планшет и ноут)-в другой квартире.буду исправляться.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 июл 2016, 11:24
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Кисин Хвост, просто если роженица споткнется и упадет в российском роддоме, виновата будет роженица, если в американском роддоме, виноват будет роддом. Это понятно, и это хорошо, что отвечать будет роддом. На бумаге и у нас он отвечает за состояние пациентов.
|
|
|
|
Мерцание |
28 июл 2016, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Запятые - это самое важное для доктора, да.. нет, это не важно. Но читать текст сложновато, да. Другому. Доктору или недоктору. Уровень зарплаты тоже не важен, да. Пожалуй, я соглашусь с большинством. Зачем специалисту деньги? Дети? Я недавно была в ПФ, нужна была консультация, передо мной стояла женщина и говорила консультанту: "я врач, отработала 59 лет, мне назначена пенсия 5845 рублей. Как ее пересмотреть?" А консультант отвечает: "ну подождите немного, вам будет 80 лет и вам добавят 4000". Потому что с маленьких зарплат еще меньше пенсия с пунктуацией беда сейчас,не спорю,ибо пишу с телефона,вижу не очень.вся остальная техника (планшет и ноут)-в другой квартире.буду исправляться. а, уже прочла, теперь ясно. Отредактировано: Мерцание в 28 июл 2016, 11:30
|
|
|
|
Ange ou Demon |
28 июл 2016, 11:32
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Мерцание, и на практике это не должно отражаться.Нет,я понимаю озвереть от 15 суток подряд и быть раздраженным,даже невнимательным и вполне можно что-то упустить.но здесь,в данной ситуации,элементарный факт неоказания помощи.Люди сидели и тупо бумажками занимались. По форуму Вы знаете наверно,я в основном всегда на стороге врача,потому что знаю что к чему и насколько интернет искажает реальность событий.но тут...что тут скажешь.Вопиющий не буду говорить что,ненормативная лексика,на меня же люди равняются Ну и раз уж вспомнили про мое заведование:я бы первая докладную накатала на подобных сотрудников. Отредактировано: Ange ou Demon в 28 июл 2016, 11:37
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 июл 2016, 11:41
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Уровень зарплаты тоже не важен, да. Пожалуй, я соглашусь с большинством. Зачем специалисту деньги? Д Кому он не важен, тот может отдать зарплату доктору, будет справедливо. Безобразие, когда люди не по своей вине живут за чертой бедности. Однако, со стороны врача неоказание помощи пациенту недопустимо, и, если б он мотивировал свой поступок тем, что-де зарплата у него копеечная...нет названия такому доктору и такому человеку.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
28 июл 2016, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Мерцание, маленькие зарплаты медработникам это плохо, но ни одна зарплата, или ее задержка, или отсутствие не оправдывает халатности и бесчеловечности. Разве нет? По поводу грамотности... Позор мне, закончивший педагогический.  Поначалу все чужие ошибки видишь и пишешь со всеми запятыми, потом просто в торопях уже не обращаешь внимания. А с телефона пока все исправишь, что смысл предложения меняет через т9, твое сообщение уже неактуально. По теме, меня не перестают удивлять медики, удивляющиеся быстрому раскрытию, скорым родам и т.п.  Причем так было и 50 лет назад, и 30 лет назад, и сейчас... а некоторые все удивляются и удивляются, хорошо еще, если бегать во время начинают, а не стоят тупо как в случае с Леной. В 4 родах я ждала медсестру чтобы сделать клизму, а она мило болтала с медсестрой в приемном, ну я и дождалась до потуг. Только тогда она ко мне побежала, и на том спасибо.) Отредактировано: Маришонок в 28 июл 2016, 11:48
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
28 июл 2016, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
была консультация, передо мной стояла женщина и говорила консультанту: "я врач, отработала 59 лет, мне назначена пенсия 5845 рублей. Как ее пересмотреть?" А консультант отвечает: "ну подождите немного, вам будет 80 лет и вам добавят 4000". Потому что с маленьких зарплат еще меньше пенсия Откуда большая пенсия, если в украинском крыму были мизерные зарплаты  . С 10 тысяч и 59 лет такая пенсия будет, а с 30 уже меньший стаж будет до этой пенсии  .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
28 июл 2016, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
"я врач, отработала 59 лет, мне назначена пенсия 5845 рублей. Как ее пересмотреть?" А консультант отвечает: "ну подождите немного, вам будет 80 лет и вам добавят 4000" сосчитала: 59 стаж + 20 лет, когда начата трудовая жизнь (примерно) = 79 лет. То есть ей уже 79 лет  но по идее, все равно надо писать заявления на пересмотр пенсии - их как правило ведь удовлетворяют. катастрофически потому что это мало. неполные 6 тысяч!  вообще такое бывает, да?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|