Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Irishechka |
28 июл 2016, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
В 99% случаев лёгким испугом отделываются даже после оооочень серьёзных вещей. Остаются на своих местах и продолжают "творить добро"  а все потому, что все мед документы врачи заполняют сами и даже подпись пациента там не нужна. Ну а корпоративное попустительство и укрывательство в медицине и вовсе достигает невероятных размеров.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
28 июл 2016, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
или криворукая медсестра не попадающая в вену - при прибавке зарплаты сразу начнет в нее попадать? Кстати, да.  Я как раз начала читать тему, придя из поликлиники после сдачи крови. Мне милая медсестра средних лет так руку раскурочила, что я ее сгибать только вчера начала. Два огромных кровоподтека на руке, народ на улице шарахается. Ни разу в жизни не видела, чтобы медсестра натурально иголкой в руке ковыряла почти минуту, а ведь я не только анализы сдавала в жизни, но и донором несколько лет была, до беременности младшим. Так что читала как раз откровения про русских врачей в Севастополе и не знала, смеяться или плакать, потому что моя медсестра с явным украинским выговором была. Ей бы прибавка к зарплате, ИМХО, ничего не дала, раз уж с опытом работы так кровь берет.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
28 июл 2016, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Давайте отменим зарплаты, а чё - пусть работают за идею? если ты пошел работать - будь добр работать добросовестно. Не нравится - не иди изначально, а не прикрывайся, что мол плохо работаю, так как мало платят... мало - уходи, но не работай плохо. Запятые - это самое важное для доктора, да... когда нет других аргументов, всегда к написанию прикапываются
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
28 июл 2016, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Для кесарева это не нужно. Главное не есть и не пить до него. Мне не делали на плановом кесаревом никакой клизмы в 2001 году даже. опять же, зависит от роддома. мне делали даже в 2008 году и клизму и бритье при плановом КС.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sherylin |
28 июл 2016, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1399
Агушок
Синеглазка
 |
Опять к зарплатам всё свели??? Блин, ну это же абсурд полный - работать КАЧЕСТВЕННО и КВАЛИФИЦИРОВАННО только за высокий оклад. На фига, спрашивается, шли в медицину, если заведомо известно было заранее, что гос-во этот сектор никогда высокими окладами не баловало и не балует? Будь ты простая медсестра - работай качественно!
PS: Можно подумать, что представители других профессий, которые получают больше тех же медсестер, целыми днями в потолок плюют и балду гоняют. Слов нет...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Djuna*** |
28 июл 2016, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Вадим 23.03.2001
Вита 14.07.2007
Арина 18.09.2016
 |
причем тут зарплаты. пришел утром на работу -- будь добр, выполняй ее добросовестно. не можешь добросовестно -- просто не приходи. для пациентов (клиентов) или работаешь, или нет. и нечего ныть о зарплате, условиях работы, загруженности и т.п. об этом нужно говорить с руководством, с министерством и т.п.
и пример про уволившихся анестезиологов очень показателен -- уволились как раз честные люди, которые признали, что работать добросовестно при подобных условиях не могут. и честно пошли в другие места. а те, что остались, вряд ли альтруисты, просто не способны принимать собственные решения. будут теперь постоянно ныть, что работы много, а денег нет.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
28 июл 2016, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
quote name='Marylin' date='28 июл 2016, 13:34' post='55811749']Опять к зарплатам всё свели???[/quote] Почему свели? Тут выше очень грамотно советуют мало - уходи, но не работай плохо. Вот и славненько. Щас все поуходят - и совсем работать некому останется. Одни бездари. А вот если б зп была высокая да специальность престижная, попали б сюда это криворучки? Неее, ибо конкурс был бы на одно место рабочее и все б за него держались. А так че, накосячили и фиг с ним, все равно не уволят, работать особо некому все равно. А на высоких зарплатах дураки не работают. Если им не повезло, конечно, и блата нет я не про отношение сейчас даже, зарплаты на базовые навыки влияют что-ли? бухгалтер за 15 тыщ будет как-то отлично от бухгалтера за 50тыщ 2+2 складывать? Именно. на 15 тыс согласится работать посредственный специалист или без опыта, главбух с 20летним стажем просто не наймется за такие деньги. Качество работы будет разное естественно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Штирлиц |
28 июл 2016, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Уровень зарплат не должен отражаться на человеческих качествах. Это я точно знаю. Если врач или м/с начинают думать - нафига я здесь за копейки это г*вно разгребаю и начинает швырять чужих спиногрызов как котят, то может, хватит ему работать уже?  Ларек можно открыть, жвачкой торговать. Ну зачем людям жизни-то калечить???  Что за объяснения о зарплатах? Меня з/п не устраивала, я и ушла. Я - преподаватель. Зачем я психику детей калечить буду своими финансовыми проблемами?
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
28 июл 2016, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Вот и славненько. Щас все поуходят - и совсем работать некому останется. если все по уходят.. будут вынуждены зарплаты поднять. А пока есть те, кто согласен на мелкие зарплаты работать.... зачем зарплаты поднимать? я, попали б сюда это криворучки? Если бы эти криворучки знали, что за любой косяк их прикрывать не станут... не косячили бы.. или не шли
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
28 июл 2016, 14:01
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Штирлиц, ну вот как-то да,чисто по-человечески даже.вроде все женщины,все там были.тут на улице-то мимо не пройдешь,если бабулечке плохо какой-нибудь.а тут женщина рожает не знаю я....но вообще,наверно,всеобщая агрессия какая-то везде.от кризиса что ли крыша едет у людей...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|