Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› роды на пол, бумагомарание как родовспоможение

Кисин Хвост
post 28 июл 2016, 14:06
Сообщение №501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Ошибка бухгалтера или менеджера ни к чьей смерти не приведет, ну, ошибется, получит сам, получит организация, возможно, штрафы, пени, неустойки начислят какие-нибудь, уволят его, другого возьмут - с жизнью и здоровьем людей это несравнимо.
Все же, нельзя врачей и учителей к клеркам приравнивать, на них особая ответственность.

не знаю я....но вообще,наверно,всеобщая агрессия какая-то везде.от кризиса что ли крыша едет у людей...

:beer: :beer:
То ли безраличие и агрессия от кризиса, то ли кризис от них.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 28 июл 2016, 14:07
Сообщение №502 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Вот и славненько. Щас все поуходят - и совсем работать некому останется. Одни бездари. А вот если б зп была высокая да специальность престижная, попали б сюда это криворучки? Неее, ибо конкурс был бы на одно место рабочее и все б за него держались. А так че, накосячили и фиг с ним, все равно не уволят, работать особо некому все равно. А на высоких зарплатах дураки не работают. Если им не повезло, конечно, и блата нет
ну вот ладно мед.сёстры, но там врач в коридоре был, который несёт ответственность за жизнь людей. А врач что делал-стоял в стороне. А если водитель маршрутки решит, что мало получает и вздремнёт за рулём :???: Или воспитатель в саду уйдёт домой молча, оставив детей одних :???: Люди знаю, куда и на какую зп идут.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 28 июл 2016, 14:22
Сообщение №503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Девушки, я пишу про зарплаты не к тому, чтобы оправдать все произошедшее этим. А к тому, что наплевательское отношение государство к оплате труда специалистов неизменно ведет к снижению качества набираемого персонала. Простой пример. Меня как-то взяли в бюджет с 2умя курсами универа за плечами на ответственный участок в бухгалтерию. Почему, спрашиваете? Да потому что на эту зп никто не шел, кроме меня студентки-заочницы. Нормальный спец туда не пойдет просто. Надо ли говорить, что качество моей работы тогда оставляло желать лучшего и косяков было выше крыши, за которые меня не уволили, т.к. желающих на мое место с такой зп было не особо? Вот и связь между зарплатами и спецами. Конечно, нельзя сравнивать клерков, бухгалтеров и врачей. Ответственность разная, да. Но, к сожалению, этот принцип работает везде. Иначе бы мы не рвались лечить зубы в платные клиники. И не только зубы
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 28 июл 2016, 14:26
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Именно. на 15 тыс согласится работать посредственный специалист или без опыта, главбух с 20летним стажем просто не наймется за такие деньги. Качество работы будет разное естественно.
что именно? я про БАЗОВЫЙ уровень говорю, то что не требует опыта и курсов повышения квалификации. Услышать пациентку, говорящую, что рожает. На это и санитарка способна

начислить амортизацию на пылесос может и девочка с курсов бухгалтеров

Отредактировано: Maroosia в 28 июл 2016, 14:27
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gabriell
post 28 июл 2016, 14:31
Сообщение №505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тула
Пр моему сейчас и в платной клинике могут по блату работать аховые специалисты в кавычках
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новая Гвинея
post 28 июл 2016, 14:37
Сообщение №506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и МО

дочка
сыночек
-
ЦИТАТА
Уровень зарплат не должен отражаться на человеческих качествах. Это я точно знаю. Если врач или м/с начинают думать - нафига я здесь за копейки это г*вно разгребаю и начинает швырять чужих спиногрызов как котят, то может, хватит ему работать уже? :???:

Если начинают думать - на фига я здесь за копейки - надо уходить туда, где больше платят. Если начинают швырять детей как котят - надо уже к врачу соответсвующему:fingal:

ЦИТАТА
если все по уходят.. будут вынуждены зарплаты поднять. А пока есть те, кто согласен на мелкие зарплаты работать.... зачем зарплаты поднимать?

Три хаха! Просто повесят всю работу на одного и все. За те же деньги - онжедоктор, он обязан оказать помощь. Так и делают. И работают на 11 ставках три! районных педиатра. Получают за все переработки максимум еще полставки. :cool:

ЦИТАТА
ну вот ладно мед.сёстры, но там врач в коридоре был, который несёт ответственность за жизнь людей.

Ну вот пока у нас будет ЛАДНО медсестры (тут акушерки) будет такое г-но. Медсестра у нас может подать не то лекарство - она же не за что не отвечает, вколоть не тот укол и т.д. Она за жизнь не отвечает ведь.. (а в США, например, ответила бы)
Есть сестры умнички, есть суперумнички, как и акушерки. У меня такая была в первых родах :love: А есть так…

Я знаю медсестру, которая перепутала лекарства на операции и подала препарат, который противопоказан при местной анестезии. Это было давно, тогда препараты выливались прямо в банку, проверить постфактум уже нельзя на операции. Больная погибла, доктор сидел и лишен диплома. А медсестра работает там до сих пор! Она же не отвечает за жизни больных. :cool:

Врач видел Лену 2 мин, а эти курицы успели и про всю жизнь расспросить, и права покачать и т.д. Под подол только заглянуть забыли, к сожалению.
Врач тоже красавчеГ - кадрУ свою надо знать…И никому не доверять..И не слушать (потому как представляю, как они накрутили - пойдем, там приехала, неадекват и на нас матом ругается). Только забыли сказать, что в потугжном уже..

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 28 июл 2016, 14:37
Сообщение №507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
А к тому, что наплевательское отношение государство

как мило все прикрывать государством... повалился забор у меня - государство виновато... :cool: отношение к своей работе - зависит только от самого человека.
и пока люди этого не поймут, так и будет везде бардак...
От гос-ва зависит в первую очередь - наказывать за халатность и нарушения.
Как начнут наказывать жестко - так сразу все начнут бояться и изменят свое отношение.

Иначе бы мы не рвались лечить зубы в платные клиники.

А я вот как раз ни за что не пойду в платную клинику с чем-то серьезным... ответственности там вообще ноль. А спецы... они везде одни и те же
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 28 июл 2016, 14:49
Сообщение №508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
отношение к своей работе - зависит только от самого человека.
Совершенно верно. Но как вы думаете, если вы предлагаете низкую з/п и адовые условия труда, то какие к люди придут к вам работать, а? Мам у меня работает в больнице. У них санитарки все сплошь запойные и с ними постоянные проблемы. Спросите, почему? У них больница заколдованная, что там одни алкашины работают? Иль главврач берет на работу исключительно перегарных? А? А я вам отвечу, почему. Потому что на ту зп нормальнй просто работать не пойдет. Уволили за прогулы, а на смену ей такая же красава пришла. И без вариантов. Вот оттуда и берутся эти неадекватные халатные акушерки, учителя, врачи. Особенно в малонаселенных пунктах. И их не увольняют
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 28 июл 2016, 14:51
Сообщение №509 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Уволили за прогулы, а на смену ей такая же красава пришла. И без вариантов. Вот оттуда и берутся эти неадекватные халатные акушерки, учителя, врачи. Особенно в малонаселенных пунктах. И их не увольняют

а если бы не просто уволили, а наложили хороший штраф, дали бы реальный срок... так и запойные начали бы головой думать...
а так да... только гос-во виновато :4u: а бедных запойных надо еще пожалеть.. за копейки же работают :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 28 июл 2016, 14:55
Сообщение №510 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
ГалинаТ, не согласна.одним только кнутом подстегивать-тоже не вариант.
мне тут конечно никто не поверит сейчас :D но!!!врачи загнаны объективно жалобами,бесконечными разборками,наказаниями,выговорами и лишениями премий,цгрозами увольнений.короче,одни кнуты,пряников-ноль.
вот что в связи с этим вижу:выгорают :???: уходят,меняют профиль.остаются тем,кому до лампочки эти жалобы,лишения премий,пациенты и проч.жалко :???:
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 сен 25, 06:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных