Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› роды на пол, бумагомарание как родовспоможение

Yulia_north
post 28 июл 2016, 14:58
Сообщение №511 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
бедных запойных надо еще пожалеть.. за копейки же работают
Не надо никого жалеть. Дайте адекватную оплату труда и люди потянутся, и запойных просто не надо будет принимать и штрафовать не надо
Интересная у вас логика, государство не виновато. Государство выступает здесь в роли работодателя. И если этот работодатель предлагает низкую оплату труда, на которую претендуют работники низкого качества, то кто виноват в низком качестве оказываемых услуг? :D Нее, ни разу ни работодатель, воообще ни разу... :D

выгорают уходят,меняют профиль.остаются тем,кому до лампочки эти жалобы,лишения премий,пациенты и проч.жалко
Вот-вот, именно об этом я и говорю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 28 июл 2016, 15:01
Сообщение №512 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
ЦИТАТА ( Ange ou Demon )
не согласна.одним только кнутом подстегивать-тоже не вариант.

:beer:
Вот согласна, государство не карательный орган. Государство должно прежде всего обеспечить нормальные условия труда и достойную заработную плату.

Отредактировано: Ulla_Mechta в 28 июл 2016, 15:02
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 28 июл 2016, 15:03
Сообщение №513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
ГалинаТ, не согласна.одним только кнутом подстегивать-тоже не вариант.
так же как и одним пряником ;)
Должна быть четкая связь пряника-кнута :4u: И реальная.. Не так. чт бы выговоры и лишение премий за грубое слово пациенту.. а что бы за реальный косяк, когда стоит вопрос жизни и смерти можно было привлечь к ответственности.. и корпоративно не покрывали врачей..и средний медперсонал так же... что бы да, перепутавшая лекарство медсестра тоже несла отвественнсоть

Вот согласна, государство не карательный орган.
не согласна.. в том числе гос-во и карательный орган... суды и тюрьмы - тоже гос-во :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 28 июл 2016, 15:04
Сообщение №514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 28 июл 2016, 14:51
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
а если бы не просто уволили, а наложили хороший штраф, дали бы реальный срок... так и запойные начали бы головой думать...

Точно-всех пересажать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 28 июл 2016, 15:05
Сообщение №515 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Уйти когда выгораешь тоже сложно куда-то. я вот дернулась,меня пригласили в одну очень солидную частную клинику.ну поработала я там-не мое :???: вот не лежит душа по многим причинам.
осталась я в своей больнице,но теперь ничем не заведую :super: я просто врач.
но мне специализация позволила так поболтаться.а что делать комбустиологам,например?
да и за полгода в моем бывшем отделении сменилось уже два врача.ничего хорошего нет в такой текучке.
в моем нынешнем отделении с осени уходит почти половина состава и начнется ад.за те же деньги :???: отказаться работать за себя и того парня нельзя.есть такое понятие в трудовом договоре,как производственная необходимость.

Ну,как-то так.опять от темы отклонились.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 28 июл 2016, 15:06
Сообщение №516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Точно-всех пересажать!
нет надо простить... зарплаты то маленькие :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 28 июл 2016, 15:10
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Должна быть четкая связь пряника-кнута И реальная.. Не так. чт бы выговоры и лишение премий за грубое слово пациенту.. а что бы за реальный косяк, когда стоит вопрос жизни и смерти можно было привлечь к ответственности.. и корпоративно не покрывали врачей..и средний медперсонал так же... что бы да, перепутавшая лекарство медсестра тоже несла отвественнсоть
:beer: Но только в сочетании с адекватной оплатой труда эта схема будет работать. Иначе будет просто
выгорают уходят,меняют профиль.остаются тем,кому до лампочки эти жалобы,лишения премий,пациенты и проч
Вот и все

нет надо простить... зарплаты то маленькие
А почему надо либо сажать, либо простить? :D Третьего не дано вообще, да? Например создать адекватные условия труда, но в случае косяков сажать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 28 июл 2016, 15:13
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
почему надо либо сажать, либо простить? Третьего не дано вообще, да? Например создать адекватные условия труда, но в случае косяков сажать?
мы видим реально произошедшую ситуацию... косяк. От него и надо плясать... и да, наказать тут первично должно быть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 28 июл 2016, 15:17
Сообщение №519 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
ГалинаТ, должна быть.когда же пряники-то будут.а то одни кнуты :D
или Вы предлагаете сажать и за неласковое слово?

А сроки,лишения возможности заниматься профессиональной деятельностью и прочие наказания есть.ну,я видела.другое дело,что по тв не говорят об этом.
и раз уж пошла такая тема:нужно тогда и юридическое обоснование того,за что нужно наказывать врачей.вот случай с леной-вопиющий.и срок бы условный с лишением права заниматься мед.деятельностью.
но у нас-то за любую смерть хотят наказыать.умер пациент-врач по умолчанию виноват,надо сажать.
это чаще всего касается отделений реанимации,где чаще всего больные умирают.
Вот прям сейчас у нас разборка в больнице.умерла девочка,которая поступала в очень тяжелом состоянии.по шкале комы Глазго (кому интересно,можно почитать) уже при поступлении было 4 балла.две недели ее тянули,хотя изначально,если честно,прогноз был очевиден.ребенок ушел.родители недовольны:лечили-лечили и не вылечили,криворукие.
и вот больше,чем уверена,что напишут слезную историю родители здесь на материнстве о бездействии и равнодушии,и все будут охать и поддакивать.и таки накажут врачей лишением премий,хотя вины объективной нет.но шумиха есть,а значит-нужно действовать.

Ой,все,не буду тему засорять.

Я за человечность с обеих сторон.собственно,все,что хотела сказать.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 28 июл 2016, 15:22
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
ГалинаТ, мы рассматривали как конкретную ситуацию, так и ситуацию в целом. Кто-то приводил свои истории. Кто-то стал рассуждать о связи зарплат персонала и частоты возникновений подобных ситуаций. Я уверена, что она есть. Никто не писал здесь то, что, простить их надо, у них зарплаты маленькие. Но, ИМХО, если б они были больше (в сочетании с "кнутом", о котором вы писали), вероятность попадания к таким "спецам" была бы намного ниже, их бы просто не допустили до рожениц. Все вышенаписанное не оправдывает ни в коем случае акушерок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 сен 25, 09:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных