Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› роды на пол, бумагомарание как родовспоможение

Иванова Лена
post 25 июл 2016, 21:11
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
А как это пуповина может порваться? где? ближе к матери или к ребенку?

Как...ребенок падает, тянет пуповину за собой, она рвется. На пол упал уже с оторавнной . у ребенка кусок сантиметров двадцать остался. Остальное из менявытягивалию
родовый чемоданчик собирается с учётом требований конкретного РД задолго до часа Х. Если же нет, то положат на больничное до приезда родни с передачей. Но там за эстетику никто не отвечает

Да я ж не против больничного была...Да хоть голая б рожала, в принципе, не суть.
Просто это не те вопросы, о которых надо на схватках общаться же.
Требования в ЖК висели. Пеленок там не было в списке. Ночнушка - по желанию. Ну я и взяла на всякий пожарный.[
1. То, что Вы описали, можно как-то подтвердить?
Девочка, соседка по палате, слышала это все, может подтвердить. Я у нее контакты взяла.

2. Есть ли возможность продиагностировать ребеочка в другой больнице, чтобы не было соблазна прикрывать роддом? С объективными мёд. документами Ваше заявление будет иметь совсем другой вес.
Он уже в другой больнице...но не факт, что поможет. город маленький, все кумовья.
3. Что помешало Вам заранее лечь в роддом и принести с собой все необходимое? Нужно иметь четкую обоснованную позицию, иначе все мёд. сообщество начнёт выступать в духе " сам дурак" и вполне может в этом приуспеть, т.к. имет огромный опыт в подобных вопросах.
У меня не было направления на лежку заранее. Была в ЖК в 36 недель, назначили явку на 26'07. Все. Госпитализации заранее не предлагали. Т.е. отказа от госпитализации с моей подписью у них нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Иванова Лена, :flowers: маме и малышу здоровья, чтоб все хорошо было.
И все всегда было отлично. При Украине.
даже в такой теме надо вставить.... люди что ли новые пришли :???: да кто работал , те и работают :angry:
Сказали "спасибо": 33 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
на голове ничего нет, видимого невооруженным глазом. Череп не деформирован, без гематом. Закричал сразу Сосательный рефлекс видела, ногами-руками шевелит активно.
:worthy: :worthy: :worthy:
Риск гипоксии упоминали. Но очень надеюсь, что по неврологии не будет беды.
у меня тоже были отошедшие до прибытия в роддом воды, тоже риск гипоксии упомянули, но невролог не нашел никаких отклонений в полтора месяца.
Пусть у вас все будет хорошо :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ottima
post 25 июл 2016, 21:13
Сообщение №64 (ссылка)

активный импотент
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Сын
Дочь
Малышу крепкого здоровья!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Господи, Лена, страшно то, что Вы написали!!!
Да, я все понимаю про коллегиальность, но УЖАС!
И ещё Вас пытаются в чем-то обвинить!
Не представляю, чтоб в приемном моего роддома так случилось! Роды в приемном бывают ничего в этом нет страшного и уникального !(прошлым летом помню на крыльце роддома в 5 утра было дело), если бы что-то подобное случилось - уже на следующий день эта Акушерка бы не работала
При чем тут Россия-Украина???
Там те же люди и те же порядки , даже странно читать этот бред!

Леночка! Вы в больнице у ребёнка были??? С врачами там говорили???
Не , головой о кафель , пуповина рвётся - никакого отношения к пребыванию ребека в реанимации сейчас нет, дадада....
ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ!

Отредактировано: Оля2111 в 25 июл 2016, 21:15
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Три кота
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград/Москва

Славунька 15.08.2007
Димасик 06.11.2009
Константин 23.02.2013
Папа очень верит...
... и очень надеется)))
Tri-kota
Непуганых идиотов надо пугать. Пишите везде и на важно, насколько ваше представление противоречит "инструкциям".
Молитвы малышу и вам, чтобы молочко было наготове к встрече. :worthy: :worthy: :worthy:

Подруга моя в Тушино в кровати родила; я специально всех пугала фразой "39 недель, 3-и роды", чтобы документы быстрее выдали и оформили в родзал. Реагировали быстро. :cool: А здесь тупость, хамство и самонадеянность. От безнаказанности. Пусть все с малышом будет хорошо, но таких нужно встряхивать. Не оставляйте.

Кстати, у подруги мама лежала в крайне тяжелом состоянии в Севастополе в реанимации и с приходом РФ как раз все в один день изменилось в прелестную сторону: появилось и белье, и препараты. А здесь слишком спокойно живут, да простят меня нормальные коллеги. :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gabrik
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

18.07.2008 дочь
19.08.2012 дочь
лучше не начинать в этой теме дебаты.
я понимаю,но бесит вот такое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fioccola
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

сын
сын
Иванова Лена, а в каком роддоме Вы рожали и в какой больнице сейчас ребенок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nagana
post 25 июл 2016, 21:15
Сообщение №69 (ссылка)

Зануда
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Александра 23.01.2014
Нам со свекровью помогли (относительно) звонки в минздрав местный. На эмоциях, давить, писать на сайте и т.д - они обязаны отреагировать насколько я знаю. В нашем случае только они и отреагировали.
Я не очень конечно представляю - развязывание войны сразу после родов, когда - ну не до этого ни физически ни морально, но - скорее всего по этой причине там и цветет сие махровое хамство, некомпетентность и непуганность. Если силы есть - наказать бы...
Может, к юристам попробовать обратиться? В свою страховую?

Малышку здоровья! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 25 июл 2016, 21:15
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 26 июл 2016, 00:40
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Ну и вопросы у меня.
-Я рассказала подробно о родах заведующей. Сказала, что недовольна поведением девушек из приемного.Она мне
-а мы недовольны, что ты к нам поздно приехала.
-как воды отошли,так сразу и приехала.
-ты должна была предвидеть, что у тебя будут роды стремительные и приехать заранее
-когда
-заранее

Интересует
-как вообще оценить нормальность действий этих тетенек-приемщиц. Ну реально, пока ребенок не вылез, никто ко мне не прикоснулся, не помог, ни лечь не предложили. Врача еле допросилась, чтоб позвали. Сидели только бумажки писали свои да меня понукали с вопросами. Интересные вопросы, да. Из обменки переписать не судьба. Ну без проблем, мне и ответить не в лом. Но не на схватках-потугах же, а?

-муж хочет писать в прокуратуру жалобу. Имеет ли смысл, и как лучше это сделать-оформить.

-может ли быть связано послеродовое кровотечение у ребенка с тем, что он упал и разорвалась при этом пуповина.Если может, то что опять же делать в медицинском и юридическом плане.

-Действия врача. Роженица орет- потуги, ловите ребенка.Она с акушеркой стоит и требует лезть на каталку. Это правильно? Может инструкция такая есть.

Действия персонала приемника неадекватное. И слова заведующей, что ты что-то должна предугадать, еще неадекватнее. Обязательно это в жалобе отрази. У ребеночка ГБН - геморрагическая болезнь новорожденных, связана с дефицитом вит К, но она бы не развилась, если бы не родовая травма и отсутствие иньекции викасола. Лена, бди, чтобы НСГ делали, страшно ВЖК (внутрижелудочковые кровотечения, в желудочки мозга). Пусть честно скажут, каких лекарств нет у них. Лена, жалобу на московские адреса (в министерство) пиши и местные.
Лена, теперь понимаешь, почему премся в Тай рожать...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных