Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Иванова Лена |
25 июл 2016, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
а в каком роддоме Вы рожали и в какой больнице сейчас ребенок? Роды: Севастополь, первый роддом. Ребенок сейчас: Севастополь, Медкомплекс на 5км, отделение детской реанимации. Леночка! Вы в больнице у ребёнка были??? С врачами там говорили??? Не , головой о кафель , пуповина рвётся - никакого отношения к пребыванию ребека в реанимации сейчас нет, дадада.... ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ! Да, сегодня была в реанимации. Состояние стабильное. Делали узи внутр. органов - нет повреждений. Кровотечение остановилось. Переливали плазму крови вначале - уже больше суток не переливают, сам держит объем и гемоглобин. Делают антибиотики. Кушает через трубочку в желудок смесь. Говорят, что просит активно еду. На вид розовый, покровы кожные нормальные, ногами-руками дрыгал, но глазки не открывал при мне. Только раз в сутки там можно увидеть и информацию получить в реанимации. Завтра днем еще поедем. Есть надежда, что переведут в патологию и меня туда положат с ним быть и кормление налаживать. Молоко пока сцеживаю. Но в реанимацию сцеженное не белут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Brett_Ashley |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2635
Сын 2002
Сын 2009
Дочь 2012
 |
танк в клеточку, Угу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пермячка |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
сын
дочура любимая
 |
Лена, крепкого здоровья сыночку Переживаем за вас и молимся, чтобы все было хорошо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кеплиан |
25 июл 2016, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 486
2010
2014
 |
Лена, попробуйте на горячую линию Аксенова или минздрава Крыма. Знакомые звонили по поводу питания в школе, не было питания в школе, решили вопрос за один день. Говорят быстро реагируют. Здоровья вам и малышу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
25 июл 2016, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Рост, тапочки, ночнушка.... Пятые роды, активные схватки - положи на кушетку!!!! ( она обязательно в приемном есть), посмотри -какое открытие ! Зови врача! Как сказала , помню, одна неонатолог :"тяжелые дети в кровати не рождаются" Конечно , если их не ронять ...
Вот сегодня -я рожала контракт , была свидетелем - подвели из приемного женщину к боксу, кровать ещё не застелена была - тут женщина как закричит резко и громко - воды рраз -КАК к ней метнулись акушерки! Мгновенно ! Я из дальнего конца коридора видела -слышала ! Понятно, что родила она нормально через несколько минут.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
25 июл 2016, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
ребенок падает, тянет пуповину за собой, она рвется. На пол упал уже с оторавнной . у ребенка кусок сантиметров двадцать остался. понятно, я просто думала, там плотный такой канатик. Видимо, потянул, вот и кровотечение. Жесть. Здоровья малышу! А медперсоналу получить по заслугам
|
|
|
|
Anaitka |
25 июл 2016, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3470
Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
 |
Леночка!!! Милая!!! Держитесь!! Сохраняйте спокойствие и веру!!! Ребеночек чувствует ваш настрой и ему будет легче!!!! А сволочей этих наказать надо обязательно!!!! Ужас какой, 21 век... бедный малыш, бедная вы... Пусть все скорее наладится и малыша выпишут!!!
|
|
|
|
Иванова Лена |
25 июл 2016, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
У ребеночка ГБН - геморрагическая болезнь новорожденных, связана с дефицитом вит К, но она бы не развилась, если бы не родовая травма и отсутствие иньекции викасола. Лена, бди, чтобы НСГ делали, страшно ВЖК (внутрижелудочковые кровотечения, в желудочки мозга) спасибо. примерно то же читали сегодня в сети.
|
|
|
|
fioccola |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
сын
сын
 |
Севастополь, Медкомплекс на 5км, отделение детской реанимации У меня ребенок в прошлом году там 2 недели лежал. Мне показалось очень хорошая больница. Можно попробовать поехать прям сейчас и поговорить по человечески с медсестрой о состоянии. Мне так там медсестры в отделении больше о состоянии ребенка и прогнозах сказали, чем врач. Здоровья сыночку!!!
|
|
|
|
Tanich |
|
рьяная собеседница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1991
ЛЬВИЦА
ЛЬВЕНОК
СКОРПИОШКА
теперь и не загадываю.......
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|