Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, Тема для болельщиков (не о политике)
Эхомама |
30 июл 2016, 12:12
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Игры XXXI Олимпиады пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро. Это будут первые Олимпийские игры, проходящие в Южной Америке, вторые в Латинской Америке после Олимпийских игр 1968 года в Мехико и первые с 2000 года, проходящие в южном полушарии. На Олимпиаде разыгрывается рекордное количество комплектов медалей (306) и ожидается участие рекордного числа стран (207), в том числе впервые Косово и Южного Судана. "Занятия спортом – одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма, который подразумевает атмосферу дружбы, солидарности и честной игры". — Олимпийская хартияПризываю всех форумчан поддерживать подобную атмосферу и в этой теме Расписание Олимпиады на сегодня и на другие дниРасписание в виде таблицыПРЯМАЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ НА 1 КАНАЛЕ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1130 - 1139)
Мавка |
9 авг 2016, 07:35
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Украинок с бронзой с саблях!   Россиянок с золотом и серебром. Еще командные впереди, надеюсь, что нашей Харлан и нашей-нашей Комащук повезет больше
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ushkina |
9 авг 2016, 07:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 519
:)
 |
Только что досмотрели спортивную гимнастику мужскую (в записи) - очень рада за ребят! Молодцы! За японцев тоже рада, вольные у них классные. Российские комментаторы конечно жгли - что-то типа "не надо считать. Математика еще никого до добра не доводила". да там много перлов. И кстати комментаторы не особо в золото наше верили, как-то чувствовалось, что типа "вы ребята более менее стабильно выступайте, в тройку попадем, уже здорово". Уже которую олимпиаду с удовольствием смотрю британских комментаторов - дружелюбно говорят про другие команды, в отличие от российских и американских комментаторов, и говорят не так много; я не люблю, когда у комментатора рот не закрывается... У девочек смотрела квалификацию, тоже команда неплохая, особенно Алия и Седа понравились.
|
|
|
|
марфута |
9 авг 2016, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2078
Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
 |
Доброе утро! Посмотрела сейчас интервью с Ярцевым Денисом-как обидно, так себя корит. Смотреть невозможно на него, винит только себя. Но тетка-судья зараза, очень плохо судила. Да же я, совсем далекая от дзюдо иппон от вазари отличу.
|
|
|
|
Ры_ |
9 авг 2016, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Да же я, совсем далекая от дзюдо иппон от вазари отличу. Это теперь называется далеко? Я и слов таких не знаю, не то что их отличать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
марфута |
9 авг 2016, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2078
Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
 |
Ры_, у меня под окном магазин "Иппон"  . И я думаю-чтоза название? И на работу пришел зам.директора этого магаза и объяснил что и как. Они все дзюдоисты там, это магазин открыли чтоб денег для сдюшор нашей дзюдоистической зарабатывать. И вот иппон-чистая победа, это когда спортсмена кидают на лопатки. Вот наш бельгийца на лопатки положил. А иппона эта тетка не дала. Ужасно судила. Пс. Может я где чего наврала, но я так понимаю иппон Отредактировано: марфута в 9 авг 2016, 08:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
9 авг 2016, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Ох! Я вчера гимнастику не досмотрела. НУ просто супер! Молодцы ребята!
|
|
|
|
Fossya |
9 авг 2016, 09:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Всем привет! Молодцы мальчишки гимнасты и девчонки саблистки- порадовали
|
|
|
|
Anoek |
9 авг 2016, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Юлечку с серебром, а всем завидникам букающим -
|
|
|
|
Апрель |
9 авг 2016, 10:35
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Блэк коффе, ЦИТАТА снова эта китаянка без жопы с боками Ры_, ЦИТАТА Это теперь называется далеко? Я и слов таких не знаю, не то что их отличать
|
|
|
|
Эхомама |
9 авг 2016, 11:01
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Я честно говоря не слышала свиста, слышала только одобрение наших. Не преувеличивают ли комментаторы? И вообще ощущение неприятное, будто специально нагнетают. Про американку что-то тупое болтали: "Она все продолжает смотреть на Юлю. Может, влюбилась? Это мы узнаем после финиша"  Вчера посмотрели с мужем вторую попытку квалификации гребцов. Классно. Я вообще впервые видела так подробно этот вид спорта, даже не знала, что существуют такие вот искусственные трассы. Интересно! Наша девочка хорошо прошла, умница.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|