Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, Тема для болельщиков (не о политике)
Эхомама |
30 июл 2016, 12:12
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Игры XXXI Олимпиады пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро. Это будут первые Олимпийские игры, проходящие в Южной Америке, вторые в Латинской Америке после Олимпийских игр 1968 года в Мехико и первые с 2000 года, проходящие в южном полушарии. На Олимпиаде разыгрывается рекордное количество комплектов медалей (306) и ожидается участие рекордного числа стран (207), в том числе впервые Косово и Южного Судана. "Занятия спортом – одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма, который подразумевает атмосферу дружбы, солидарности и честной игры". — Олимпийская хартияПризываю всех форумчан поддерживать подобную атмосферу и в этой теме Расписание Олимпиады на сегодня и на другие дниРасписание в виде таблицыПРЯМАЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ НА 1 КАНАЛЕ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1160 - 1169)
Эхомама |
9 авг 2016, 11:51
|
 |
Я за то чтобы не читать определенную прессу Да я и не читаю... но того, что видишь на экране и слышишь от комментаторов, достаточно, чтобы отравить радость от праздника спорта  Хотя вот вчера байдарочников нормально комментировали, без подтекста.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Провинциалка |
9 авг 2016, 11:51
|
Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1172
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 9 авг 2016, 11:42Спасибо!!!
|
|
|
|
Эхомама |
9 авг 2016, 11:58
|
 |
ЦИТАТА Президент Международной федерации конного спорта Ингмар Де Вос выразил недовольство решением Международного паралимпийского комитета отстранить Паралимпийский комитет России от международных соревнований на основании доклада Ричарда Макларена о допинге в российском спорте. Таким образом, российские паралимпийцы не смогут принять участие в Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.
«Мы крайне разочарованы сегодняшним решением МПК. Так же как паралимпийцы других стран, три всадницы паралимпийской выездки из России приложили много сил и времени, тренируясь и выступая ради участия в Паралимпийских играх, и решение МПК ставит нас в затруднительное положение, ведь теперь эти три всадницы не смогут выступить в Рио-де-Жанейро. Мы считаем, что, как и в случае с МОК, МПК должен дать возможность международным федерациям вступиться за право своих чистых атлетов выступать в Рио. На сегодняшний день МПК не даёт нам таких прав. Мы не будем приступать к каким-либо действиям, пока не истечёт срок подачи апелляций», - цитирует Де Воса официальный сайт ФКСР.
В паралимпийской выездке в заявку сборной России вошли Мария Виноградова (Сильва ле Андро, Тайфун и Барселона); Наталья Жаворонкова (Тайфун, Барселона); Наталья Мартьянова (Илион, Флиппер и Байкер). http://www.championat.com/olympic/news-254...alimpijcam.htmlЦИТАТА Международная федерация стрельбы из лука (WA) считает отстранение российских паралимпийцев от Игр в Рио-де-Жанейро нарушением основных принципов Паралимпийского движения.
"Федерация категорически не согласна с запретом, который идет вразрез с принципами честной игры, и считает, что решение было принято на основе доклада, который является незавершенным и должен продолжаться, согласно заявлениям МОК и ВАДА", - говорится в заявлении WA.
"Решение МПК было принято без каких-либо надлежащих консультаций с соответствующими федерациями, ответственными за соревнования на Паралимпийских играх, а также против интересов этих федераций", - сказано в пресс-релизе. http://www.interfax.ru/sport/522456Так что хорошие люди все-таки есть.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
9 авг 2016, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
ЦИТАТА Американка Лиллиан Кинг, завоевавшая золотую медаль на олимпийском турнире по плаванию на дистанции 100 м брассом, на пресс-конференции заявила, что не хотела бы видеть в сборной США бегуна Джастина Гэтлина, который сдал положительные тесты на допинг в 2001 и 2006 годах. Во время церемонии награждения Кинг поздравила соотечественницу Кэтрин Майли, занявшую третье место в финальном заплыве, но проигнорировала россиянку Юлию Ефимову, ставшую второй. Ранее Юлия также была уличена в применении допинга.
"Я не думаю, что человек, которого поймали на применении допинга, должен быть в команде на Олимпиаде. К сожалению, так происходит", - приводит слова Кинг The Guardian. Источник: The Guardian Мгм. Ну ладно, часть эпитетов, которыми я ее мысленно наградила, пожалуй, были лишними  а Ефимова на мельдонии причем дисквалификаци снята т.к. она принимала препарат ДО его запрета, и по остаточному явлению это доказано Юля была дисквалифицирована в 2013 году за применение стероидных гормонов, на полтора года.
|
|
|
|
Тать*** |
9 авг 2016, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Юля была дисквалифицирована в 2013 году за применение стероидных гормонов, на полтора года. ЦИТАТА В январе 2014 года стало известно, что анализ на допинг, сданный во внесоревновательный период в октябре 2013 года, дал положительный результат на тест стероидного гормона дегидроэпиандростерон. Юлия Ефимова написала объяснительную, где признала употребление пищевой добавки, которая содержала запрещённые субстанции[4]. Бывший главный тренер национальной команды Андрей Воронцов предположил, что биодобавки, которые применяла Ефимова, помогали спортсменке в борьбе с лишним весом[5]. В результате, 13 мая 2014 года Ефимова была дисквалифицирована на 1,5 года с 31 октября 2013 года до 28 февраля 2015 года, а также была лишена пяти медалей чемпионата Европы на короткой воде 2013 года. обратите внимание во внесезонье и 14-го год статья от бывшего её тренера-тоже имеет место быть такая версияhttps://sport.mail.ru/news/swimming/16547938/?frommail=1 и ЦИТАТА 17 марта[6] по 12 июля[7] 2016 года была временно отстранена от участия в соревнованиях в связи с возможным нарушением антидопинговых правил (употребление мельдония). при этом все остальные требования выполнены от тенировок в сша до всех чистых тестов -её сейчас под микроскопм похоже всю рассматривают а вот Фельпса и уж если рядом поставить Кинг и Ефимову- в стероидаз можно чисто обывательски заподозрить совсем не россиянку Отредактировано: Тать*** в 9 авг 2016, 12:17
|
|
|
|
Наташа Р |
9 авг 2016, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
кстати я улыбнулась ещ е и тому что Кинг и Фельпс напару на Ефимову набросилис приходит в голову что-то типа "на воре шапка горит"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
9 авг 2016, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
обратите внимание во внесезонье Я все это знаю. Просто Вы в процитированном посте написали так, как будто у Юлии случай с мельдонием был единственным, связанным с допингом. А с тем, что уж кому-кому, а Фелпсу надо бы скромно помалкивать, я, разумеется, согласна
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
9 авг 2016, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
А меня один вопрос терзает: Нашим тыкают тем, что их поймали ранее на допинге и допустили. Куча журналистов и чиновников дают интерввью, задают вопросы. Почему же не задан один вопрос: А ваши то все чистые? что они делают на Олимпиаде??? Можно конечно всех дисквалифицировать - то тогда давайте, реально, ВСЕХ! проверим, и отстраним пожизненно! И американцевв тоже  Где то встречала инфу, что Иоланда Чен задавала вопрос какому то амер. спортбоссу: Почему наш тренер, пойманный на скармливании допинга спортсменам, дисквалифицирован, а ваш - продолжает тренировать? Ответ был таков: Наши способны на самоисправление, а россияне - нет! Попахивает чем то... Отредактировано: Amarana в 9 авг 2016, 12:46
|
|
|
|
Daaro |
9 авг 2016, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Про американку что-то тупое болтали: "Она все продолжает смотреть на Юлю. Может, влюбилась? Это мы узнаем после финиша" Ой, комментаторы везде жгут. Вчера на гимнастике слушать было невозможно. Недалеко до прямого оскорбления соперников.
|
|
|
|
Наташа Р |
9 авг 2016, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Вчера на гимнастике слушать было невозможно. сегодня вроде бы будет Эмин Гарибов комментировать, мне он больше нравится. Он комменировал квалификации у гимнастов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|