Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, Тема для болельщиков (не о политике)
Эхомама |
30 июл 2016, 12:12
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Игры XXXI Олимпиады пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро. Это будут первые Олимпийские игры, проходящие в Южной Америке, вторые в Латинской Америке после Олимпийских игр 1968 года в Мехико и первые с 2000 года, проходящие в южном полушарии. На Олимпиаде разыгрывается рекордное количество комплектов медалей (306) и ожидается участие рекордного числа стран (207), в том числе впервые Косово и Южного Судана. "Занятия спортом – одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма, который подразумевает атмосферу дружбы, солидарности и честной игры". — Олимпийская хартияПризываю всех форумчан поддерживать подобную атмосферу и в этой теме Расписание Олимпиады на сегодня и на другие дниРасписание в виде таблицыПРЯМАЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ НА 1 КАНАЛЕ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
Дождичек летний |
31 июл 2016, 00:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Бразилия  КНДР (какой то симпозиум врачей  )  ещё раз Чехия  :  Австрия:  ссылка: http://russian.news.cn/photo/2016-07/28/c_135546436_16.htmЮжная Корея, нашу напоминает: Отредактировано: Дождичек летний в 31 июл 2016, 00:26
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
31 июл 2016, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
танк в клеточку, у Кубинцев по смыслу красный классно Расхваленые французы  ну, просто французы, в аэропорту они все такие. Из того, что видела, не понравилась форма Белоруссии, не вся.
|
|
|
|
Дождичек летний |
31 июл 2016, 00:13
|
*
 |
Кстати, а вы знали, что: Форма для открытия и форма для закрытия стоит особняком. Это может быть одно и то же, а могут быть два разных комплекта. Американцы, например, показали форму для церемонии закрытия — ее делали Ralph Lauren, но для открытия не показали.
|
|
|
|
Violin-Ka |
31 июл 2016, 00:13
|
*
2007
2010
!
 |
Ну нет, Южная Корея нам сильно уступает.
|
|
|
|
Дождичек летний |
31 июл 2016, 00:22
|
*
 |
Ну нет, Южная Корея нам сильно уступает а если так:  вот ещё интересно, кмк: ЦИТАТА — Существует несколько разновидностей формы для олимпийцев? — Олимпийский гардероб — очень большой. В нем есть соревновательная экипировка, в которой спортсмены бегают, прыгают, плавают и прочее. Ее обычно делают спортивные гиганты. Есть повседневный гардероб. В Олимпийской деревне и вообще на всех объектах спортсмен обязан ходить в командной униформе. Он не может ходить в своей одежде, поэтому для олимпийцев делают шорты, худи, толстовки, платья — кто что придумает. У нас это тоже делала Bosco, они делают все, кроме соревновательной экипировки. А есть парадная экипировка. Могут быть костюмы для торжественных ситуаций — например, встреч с президентом, но это не обязательно форма для церемонии. https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2016/...a_9717041.shtmlВот у США есть такая парадная форма ещё  :  У кубинцев форма мне очень нравится  Белые звёзды   ЦИТАТА С Олимпиадой вот какая сложность. Надо понимать, что тебе нужно одеть, как правило, человек 200–300. И все разные. У тебя там есть двухметровые волейболисты, маленькие широкоплечие гимнастки, синхронистки, борцы, дзюдоисты, борцы-тяжеловесы за 100 кг веса. Понятно, что выбирают что-то такое, что будет сидеть на всех. Костюм — это более-менее универсальная палочка-выручалочка. Другое дело — что в моде 20-х есть некоторые элементы, которые интегрируются в современный костюм. Заниженная талия, бахрома, вышивка бисером: 20-е возвращаются раз в три года. Но вот эта контрастная отделка пиджаков — это то, что не прижилось, и поэтому нам это так странно видеть вне костюмного фильма, вне тематической джазовой вечеринки. Многие не случайно вспомнили Бубу Касторского. Это вообще очень сложная коллекция, невозможно всем угодить. Некоторые страны просто не стараются это сделать и нарочито создают что-нибудь эпатажное. Церемонию открытия будут смотреть 2–3 млрд человек, и в любом случае чем чуднее, тем лучше. Например, такая прекрасная сборная, как Бермуды, уже много десятилетий ходит в шортах — практически на всех Играх, включая зимние. Это их национальный костюм. Отредактировано: Дождичек летний в 31 июл 2016, 00:26
|
|
|
|
Violin-Ka |
31 июл 2016, 00:28
|
*
2007
2010
!
 |
а если так ну они какие-то не матёрые, штанцы мятые и короткие для их специфических ног, и наши бабочки тоже мне больше нравятся, чем их галстуки, и отделка на пиджаках тоже. Хотя, конечно, они все классные, молодые, всех хочу, особенно кубинцев.
|
|
|
|
Дождичек летний |
31 июл 2016, 00:33
|
*
 |
Да, после просмотра форм других стран, понимаешь что наша то парадная форма  Мне кажется, многих смутило у наших широкая линий контрастной отделки на пиджаках. Может было бы лучше её сделать чуть поуже, как у корейцев  а может и нет. Тоже думаю, что к такому наряду бабочки уместнее. А наши девушки вообще удачно смотрятся в этих белых юбках с такими пиджачками. Отредактировано: Дождичек летний в 31 июл 2016, 00:34
|
|
|
|
Дождичек летний |
31 июл 2016, 00:39
|
*
 |
И вообще)): Определенно, чем больше смотрю на нашу парадную, тем больше она мне нравится)) Отредактировано: Дождичек летний в 31 июл 2016, 00:39
|
|
|
|
Дождичек летний |
31 июл 2016, 00:49
|
*
 |
ЦИТАТА Организаторы олимпиады признали, что попытки исправить ситуацию с канализационными отходами и мусором в заливе Гуанабара оказались провальными. "Спортсмены будут буквально плавать в дерьме", - с ссылкой на местного доктора пишет The New York Times. Ученые предупреждают спортсменов, что в воде могут находиться опасные вирусы и бактерии. Член сборной Нидерландов рассказала, что на тренировках приходиться стараться, чтобы вода не попала в рот: это чревато серьезным инфекционным заболеванием, тем более прецеденты уже были. Веселая олимпиада будет, что сказать. http://www.news.com.au/sport/olympics/rio-...01281f669b898c1В общем, нагнетают истерию западные сми. Отредактировано: Дождичек летний в 31 июл 2016, 00:47
|
|
|
|
Daaro |
31 июл 2016, 01:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
КНДР (какой то симпозиум врачей ) Какие они мрачные все-прям привет из СССР. В общем, нагнетают истерию западные сми.  Эммм-какое отношение имеет заметка о недопустимом состоянии канала к истерии? О том, что олимпийская деревня отвратительно подготовлена пишут все. http://sputnik.by/rio2016/20160726/1024488651.htmlЕсли уж там канализация не работает, то не удивлюсь, если залив и правда до сих пор загажен. Об этом заливе и о плавающих в нем диванах писали еще год назад. Видимо там и не отчистили до конца.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|