Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, Тема для болельщиков (не о политике)
Эхомама |
30 июл 2016, 12:12
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Игры XXXI Олимпиады пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро. Это будут первые Олимпийские игры, проходящие в Южной Америке, вторые в Латинской Америке после Олимпийских игр 1968 года в Мехико и первые с 2000 года, проходящие в южном полушарии. На Олимпиаде разыгрывается рекордное количество комплектов медалей (306) и ожидается участие рекордного числа стран (207), в том числе впервые Косово и Южного Судана. "Занятия спортом – одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма, который подразумевает атмосферу дружбы, солидарности и честной игры". — Олимпийская хартияПризываю всех форумчан поддерживать подобную атмосферу и в этой теме Расписание Олимпиады на сегодня и на другие дниРасписание в виде таблицыПРЯМАЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ НА 1 КАНАЛЕ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(460 - 469)
Вологжанка |
6 авг 2016, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
ну Исинбаеву пожалели уже все кто мог, но ведь у нас и другие легкоатлеты пострадали кроме неё. Пострадают и другие, спортсмены. Думаю, что засудят наших, если соперники открытых ляпов не допустят
Оказывается у Покровкой - тренера по синх.плаванию дочь и внук живут в Бразилии
Отредактировано: Вологжанка в 6 авг 2016, 15:04
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
6 авг 2016, 15:15
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
ну Исинбаеву пожалели уже все кто мог потому что она ради этой Олимпиады возвращалась. Она ею хотела закончить карьеру. И скорее всего закончила бы Олимпийской чемпионкой. Потому что в ее виде равных ей нет  С 2004 года у нее - все рекорды, даже с 2003, где они с Феофановой делили планку. Всех жалко, конечно. Но Исинбаева - это, все-таки, немного другое, для меня, по крайней мере.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
6 авг 2016, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
По первому идёт фильм об Исибаевой и её тренере. Все-таки на тв работают хорошие психологи, разжигают в людях злость такими передачами. Наших из тяжелой атлетики пустили? Чет я это пропустила. Отредактировано: Вологжанка в 6 авг 2016, 15:38
|
|
|
|
Anoek |
6 авг 2016, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Чет я это пропустила Вроде нет. Я сейчас больше на тех кто доехал таки сконцентрирована. Они внимания точно не меньше заслужили. Сегодня много интересного и первые медали разиграют и у наших сегодня шанс есть на них
|
|
|
|
Feeria |
6 авг 2016, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Новичок, при всём уважении, перестаньте!  действительно, помимо Исинбаевой ( которую безусловно жалко), пострадали другие спортсмены. Елена останется в истории страны и спорта навсегда. Просто наших спортсменов разменяли в этих грязных разборках, и пусть это остаётся на совести этих людей. Спорт всегда был и будет политикой. Я не верю, что медали выигрываются без допинга.  он был всегда, во всех видах. Просто надо быть на голову выше других ( и не только в спорте, особенно не в спорте) чтобы ни одна тварь не смогла сделать то, что сделали перед этой Олимпиадой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
6 авг 2016, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Feeria от 6 авг 2016, 16:21ЦИТАТА ( Feeria ) пусть это остаётся на совести этих людей у ТЕХ совести нет,,,, к сожалению
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
6 авг 2016, 16:42
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Феериа, ЦИТАТА надо быть на голову выше других ( и не только в спорте, особенно не в спорте) чтобы ни одна тварь не смогла сделать то, что сделали перед этой Олимпиадой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
6 авг 2016, 17:01
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
1 Вирджиния Трэшер США 2 Ли Ду Китай 3 Йи Силинь Китай Ну что первая сенсация, 19-летняя американка забирает золото в Пневматической винтовке, 10 м. Финал. Китаянка плачет, расчитывала на золото.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
6 авг 2016, 18:21
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Смотрю в записи открытие. Пока что парад сборных смотрю. Мне первая часть открытия не понравилась - слишком много песен, кислотные цвета. .. Я поняла, что мне язык португальский не приятен, песни вообще прям ужас для моего слуха... Вот прям мучение слушать их песни. Даже самые известные или лириченые, как говорил комментатор. Про одежду сборных. Более уместны на таком мероприятии всё же спортивная форма, как была у ЮАР, к примеру, или сугубо национальная. Костюмы классические как то не вяжутся со спортом.ИМХО. отмечу сборные Аруба в голубых пиджаках, Азербайджан тоже понравился,Кабо Верде, Камбоджа, а также все у кого были просто национальная одежда понравились. Я поняла, что в костюмах большинства сборных не понравилось - Игры летние, а цвета парадной формы тяжелые,темные, не летние. ..
|
|
|
|
Эхомама |
6 авг 2016, 18:52
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ScorpiOlga, что-то у Вас настроение мрачное. А нам с дочерью все понравилось - и представление, и музыка, и танцы, и костюмы сборных
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|