Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, Тема для болельщиков (не о политике)
Эхомама |
30 июл 2016, 12:12
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Игры XXXI Олимпиады пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро. Это будут первые Олимпийские игры, проходящие в Южной Америке, вторые в Латинской Америке после Олимпийских игр 1968 года в Мехико и первые с 2000 года, проходящие в южном полушарии. На Олимпиаде разыгрывается рекордное количество комплектов медалей (306) и ожидается участие рекордного числа стран (207), в том числе впервые Косово и Южного Судана. "Занятия спортом – одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма, который подразумевает атмосферу дружбы, солидарности и честной игры". — Олимпийская хартияПризываю всех форумчан поддерживать подобную атмосферу и в этой теме Расписание Олимпиады на сегодня и на другие дниРасписание в виде таблицыПРЯМАЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ НА 1 КАНАЛЕ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(80 - 89)
Fossya |
2 авг 2016, 12:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
2 авг 2016, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
ИсточникЦИТАТА ...Главный тренер женской сборной России по водному поло Александр Гайдуков в эфире программы «Все на Матч!» на телеканале «Матч ТВ» рассказал об условиях проживания и тренировочном процессе в Рио.
«Прилетели в Рио 29 августа, провели уже три тренировочных дня. Атмосфера, как и должно быть на Олимпиаде, дружеская, приятная.
Разместились – условия, конечно, спартанские, но нам не привыкать. Питание нормальное, все в порядке. Настроение у команды боевое, все по плану», – сказал Гайдуков.... Видео. Российские спортсмены в Рио: спартанские условия и вопросы британских СМИ о допинге. Отредактировано: Наташа Р в 2 авг 2016, 14:22
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
2 авг 2016, 15:24
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
ЦИТАТА Разместились – условия, конечно, спартанские, но нам не привыкать Вчера Мыскину слушала - без претензий и видео там показывали из их комнат. Маленькая опрятная комнатка: 2 односпалки, между ними 2 тумбочки и небольшое расстояние. По биатлонным роликам могу сказать, что редко где в Европе условия лучше. А если учесть, что все новое, так и вообще хорошо получается. Потом я увидела австралийские комнаты с проводами и текущими трубами и поняла, что нашим повезло  но самый жесткач - это их вода  спортсмены, связанные с открытой водой уже сидят на антибиотиках, гребцы используют перчатки. Какие перчатки?  костюмы бакзащиты нужно надевать Как быть плавцам на открытой воде вообще не представляю  . После заплыва сразу в инфекционку всех Это я уж молчу, что морские волны с океанскими не сравнить  ДА! самое главное забыла Поздравляю всех с допуском мальчишек-плавцов
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Anoek |
2 авг 2016, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Новичок, Я может зимой до Питера доеду, хоть футболочку прикуплю ))) буду на теннис таскать всем на зависть
|
|
|
|
Fossya |
2 авг 2016, 15:58
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
но самый жесткач - это их вода  спортсмены, связанные с открытой водой уже сидят на антибиотиках, И какие после этих антибиотиков допинги будут?....
|
|
|
|
Вологжанка |
2 авг 2016, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
спортсмены, связанные с открытой водой уже сидят на антибиотиках вчера видела по ТВ в новостях сюжет, что спортсмены жалуются на очень холодную воду в бассейнах
|
|
|
|
Новичок |
2 авг 2016, 16:04
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Вологжанка, как по мне, так лучше мерзнуть в чистой хлорке, чем в том заливе барахтаться Не пойму я, если известно, что такая вода адская, то почему не перенести все в чистое место? их знаменитые пляжи ведь чистые? вот и отгородить кусок для своих нужд. Зачем же людей-то травить?
|
|
|
|
Наташа Р |
2 авг 2016, 16:15
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
гребцы используют перчатки. Какие перчатки? костюмы бакзащиты нужно надевать Пишут, что еще мусор опасен, если судно на него налетит на скорости... ЦИТАТА Бразильская команда по парусному спорту занимается последними приготовлениями к Олимпиаде в тренировочном армейском центре в Урке, южном районе Рио.
И хотя команда уже почти готова, место проведения соревнований в проливе Гуанабара всё ещё ждёт своего часа для уборки. “Тут всё было в мусоре”, – заявил Торбен Граел, 56-летний технический координатор Бразильской Федерации Парусного Спорта
Граел, в прошлом спортсмен, заполучивший 5 золотых медалей две из которых золотые, заявляет, что устал уже повторять о том, что пролив замусорен. Тем не менее, он надеется, что все пройдёт удачно – как и два тестовых заплыва в прошлом году.
“Я не хочу этим заниматься. Мы постоянно говорили о том, что мусор надо убрать, еще в 2009, когда Рио и был выбран местом для Олимпиады 2016. Тогда ещё можно было что-то сделать. Сейчас говорить об этом бесполезно”, - жалуется он. “Когда мусор находится на расстоянии, ты его не видишь. И это опасно – потому что можно легко наткнуться на что-то в процессе навигации”.
Загрязнённая вода уже наделала много шума по всему миру, некоторые страны даже настаивали о переносе водных соревнований в район озёр в Бузиос.
“Это позор. Мы были в Бузиосе и вода там безупречная. Потом мы приехали сюда, и нам приходится иметь дело с мусором. Любой может напороться на него в процессе гонки – и это станет серьёзным препятствием на пути к победе. Но мы ничего не можем поделать”, - заявил Кахена Кунзе, член бразильской команды".
“Есть свои плюсы и минусы, мы надеемся, что всё пройдёт хорошо, – добавляет другой спортсмен, Мартин Граель, – Пусть ветер и течения помогут нам и мусора в день соревнований не будет. И, конечно, помолимся святому Петру, чтобы не было дождя”. источник
|
|
|
|
Fossya |
2 авг 2016, 16:19
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Воздух в Рио-де-Жанейро не соответствует олимпийским стандартам Патологоанатом Паулу Сальдива оценил уровень загрязненности воздуха в Рио-де-Жанейро. https://sport.mail.ru/rio/news/26639531/?frommail=10Вопроса два: - почему патологоанатом - а раньше про воздух скрывали все разведки мира?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
2 авг 2016, 16:25
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
патологоанатом Отредактировано: Наташа Р в 2 авг 2016, 16:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|