Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание Чемпионат России 2016, начнем пораньше....

Ры_
post 30 мар 2017, 01:01
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Flirtini, а я помнила, что это почти самое начало, залезла сразу во вторую тему и быстренько прокрутила :) Нашла Софью и пошла сюда писать, что узнала, как ее зовут. А то ну вообще никак вспомнить не могла :blush2:

А почему они не попали на ЧМ? У них совсем слабые результаты, да?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 30 мар 2017, 01:21
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ры_, ну они первый сезон только как из юниоров перешли, и еще они из Тольятти, так что никто за ними особо не стоит, чтоб посодействовать + у нас бешеная ж конкуренция, а в танцах на ЧМ вообще только 2 места
на какие-то старты они ездили, бэшки называются, как бы второстепенные международные старты
в ЧР участвовали
на Универсиаде по-моему взяли серебро
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 30 мар 2017, 01:26
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
завтра буду за Ковтуна нервничать :war: я из того меньшинства, кто его любит :D
надеюсь не наваляет!

и пары завтра ПП катают, уффф страшно остаться без медалей вообще!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Школьница
post 30 мар 2017, 17:58
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Сын
Ещё один
завтра буду за Ковтуна нервничать :war: я из того меньшинства, кто его любит :D
надеюсь не наваляет!
Ну вот, что тут скажешь? ...Навалял... Наверняка произвольную хорошо откатает, такое уже было... НО поздно будет, увы...
Хавьер Фернандес- красавчик! Как обычно порадовал меня... Хотя сегодня я прямо любовалась и японцами, и Патриком, и Денисом. Думаю, сложно Фернандесу будет в этот раз выиграть мировое первенство, но всё равно буду за него болеть... :p
А наш Коляда вполне прилично смотрелся. ;) НО тут битва титанов! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Школьница
post 30 мар 2017, 22:05
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Сын
Ещё один
пары завтра ПП катают, уффф страшно остаться без медалей вообще
зацепились хоть за бронзу. Думаю, что травма сыграла свою роль. Одно радует, что на олимпиаду 3 пары сохранили.

Отредактировано: Школьница в 1 апр 2017, 12:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 30 мар 2017, 23:46
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нервный денек был :crazy:
радует, что на олимпиаду 3 пары сохранили.
:tired: заставили понервничать! но я рада бронзе Рыжиков, молодчинки
для них чудесный сезон, золото ФГП и ЧЕ, бронза ЧМ :super:

любимый мой Ковтун эхх, ну надеюсь что 2 путевки на ОИ будут
ТАТ сказала - не каждый может так упасть :D

даже Юзуру только 5ый :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Школьница
post 1 апр 2017, 15:02
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Сын
Ещё один
даже Юзуру только 5ый
Вот пример концентрациии! Сегодня он — 1-ый после бога! :super: а Хавьер навалял :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 2 апр 2017, 18:24
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Уф... ну что могу сказать.... Досадный для нас чемпионат.
Пары. Жаль, что у Ксюши с Федей так сложилось в короткой. Вообще непонятно, что произошло. Рыжики молодцы! СМотрели с подругой их программы не дыша просто. Очень волнительно. И очень порадовало, что канадцы наконец на своем законном месте, а не в лидерах. У Савченко программа в живую смотрится магнетически просто. По телевизору такого впечатления не было. Ну а китайцы... Китайцы заслуженно первые.

Мужчины. В короткой очень удивил Фернандес. Не думала, что он Уно обойдет. В произвольной вообще были сплошные удивления - начиная от Ге и заканчивая китайцем. Наши ребята на своих заслуженных местах. На более пока объективно не тянут.
Взяла автограф у Миши Коляды. Очень приятный парень. Вот просто очень. К Ковтону никак не могу воспылать чувствами. Вот ну никак он мне. Никакой для меня лично фигурист. Но пользовался популярностью у девушек и охотно раздавал автографы и фотографировался. :)
Было очень много японских болельщиков. И не описать, что творилось после произвольной у мужчин. Японцы просто аккупировали этаж, где был пресс-центр и куда фигуристы поднимались после выступлений. Я не ожидала, что японцы такие одержимые. А еще нам рассказали, что они приходят к арене к 6 утра, чтобы застать спортсменов до начала тренировок. :O:

Женщины. В короткой все хорошо. В произвольной мы больше всего переживали за Тарасову Т.А., т.к. сидели прям над ее комментаторским местом и видели слезы после выступления Ани. После выступления Жени она просто разревелась. :cry: И я вместе с ней.

Танцы. Совершенно несправедливое судейство. И на это жаловались многие болельщики в перерывах, да и сами спортсмены. Канадцы ну никак не чемпионы. А французов весь зал смотрел не моргая и не дыша. Это магия уже, а не спорт. И они лучше канадцев. Что делали на пьедестале Шебутани осталось для меня загадкой и неприятным сюрпризом. Что по мне, то совершенно никакие у них программы и даже их чистенькие прокаты не спасают от их безнадежной унылости.

Что касается самого чемпионата, то очень хорошая организация. Народу много, но очень много точек питания, туалетов, в очереди стояли всегда ну минут 5-7. Не было никаких проблем пересесть на свободные более лучшие места, т.к. билеты проверяли только при первом входе.
Я взяла автографы у Коляды, у Маркей и у Букиных зачем-то :D.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 2 апр 2017, 18:41
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Фото
Увеличить

Хотела взять автограф у них с Федей. Но Феди не было, поэтому просто сфотографировала Ксюшу.
Увеличить

Хартвал Арена. Там все это и происходило. :dance: :super: :p
Увеличить
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Школьница
post 2 апр 2017, 22:20
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Сын
Ещё один
Канадцы ну никак не чемпионы. А французов весь зал смотрел не моргая и не дыша. Это магия уже, а не спорт. И они лучше канадцев. Что делали на пьедестале Шебутани осталось для меня загадкой и неприятным сюрпризом. Что по мне, то совершенно никакие у них программы и даже их чистенькие прокаты не спасают от их безнадежной унылости.

Полностью согласна, прямо мои мысли озвучили.
Спасибо за подробный рассказ! :4u: Я так мечтала в этом году увидеть всё вживую, но не сложилось, несмотря на все надежды, увы... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 14:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных