Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По улице в шлепках. Городская обувь бывает?
Lelik-Bolik |
9 авг 2016, 09:11
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Ой, босиком водить тоже не могу, пальцами жать неудобно, а вот платформы, шпильки, угги зимой-запросто
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
9 авг 2016, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
А в центре города,где толпы людей, или в автобусе, в метро? Как на ваш взгляд, нормально или неприлично? И вообще на ногу могут наступить, или тапок с ноги соскочит я не переживаю, что другим неудобно) может, им удобно) сама такое носить не могу - во первых, "неглубокие", т.е. пятка сильно болтается, во-вторых между пальцев неудобно. у меня есть одни сандалии с перемычкой между пальцев из натуральной замши. случайно как-то получилось, я ее и не чувствую. и всё. остальные, сколько смотрела, уже на этапе примерки неудобно. с точки зрения эстетики, уместности: наблюдать в городе то, что на первой картинке, меня не коробит. Московские бабушки еще во времена СССР такую обувь не признавали и подтрунивали над обутым в ней. С хорошим таким московским юмором ))) имхо, высмеивание не может быть "хорошим юмором".
|
|
|
|
Монсуно |
9 авг 2016, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 232
 |
А еще они между пальцами натирают  Быстро идти или тем более бежать в них нереально  И всякие неровности, которых в городе полно, ногам же больно  Никогда не пойму тех, кто носит их не в бассейне или на пляже. Да и наконец просто неприлично. Они же в купальнике в метро не ездят, а чего же в шлепках ездят? хорошие не натирают. резиновые не натирают совсем
|
|
|
|
Сиара |
9 авг 2016, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 360
 |
Есть у меня такие шлепки, ношу во дворе или до магазина дойти. Но на работу или в госучреждение какое-нибудь , например, такое не обую. Не то чтобы фу и бе, но ,думаю, такая обувь не везде уместна.
|
|
|
|
Galateya-julia |
9 авг 2016, 10:00
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Именно такие - нет, натирают, а просто шлепки с удовольствием
|
|
|
|
MadHorse |
9 авг 2016, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
 |
Ответ на сообщение Ariel от 8 авг 2016, 21:49Я однажды попала в аварию так. За рулем был мой друг (прекрасный и аккуратный водитель) в шлепках. Мы решили по-быстрому в магазин с дачи съездить, и он не переобулся. В результате на перекрестке я вижу, что наша машина не тормозит на красный, а мой друг совершает конвульсивные движения ногой... Итог: помятая задница у впереди стоящей машины и наш убитый передний бампер. Хорошо, что он заранее уже сбросил скорость и удар был не очень сильный. А произошло это потому, что у него нога выскользнула из шлепка и тапок встал в распор между педалями, не давая возможности нажать на тормоз. Надо ли говорить, что ни он, ни я с тех пор в обуви без задника за руль не садимся... Отредактировано: MadHorse в 9 авг 2016, 14:05
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
9 авг 2016, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
MadHorse, аварии случаются по совершенно разным причинам. Увы и ах. Я могу сегодня пойти в людное место и начать фоткать ноги людей. Абсолютное большинство людей добирались до этого места автомобилем. Абсолютное большинство женщин будет в разного вида шлёпанцах. Никто вообще не парится.
|
|
|
|
MadHorse |
9 авг 2016, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
 |
Ответ на сообщение Ariel от 9 авг 2016, 14:05Для аварий хватает независящих от водителя обстоятельств, к чему добавлять к ним еще одно? Не представляю, чтобы с ноги так слетел кроссовок. А что многие "не парятся" и водят в шлепках  Ну, пусть не парятся дальше  Репортеры из "Дорожного патруля" тоже кушать хотят, зачем лишать их работы, да? Отредактировано: MadHorse в 9 авг 2016, 14:12
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
9 авг 2016, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Не представляю, чтобы с ноги так слетел кроссовок. не слетит. Но, я не знаю никого, кто парится в чём водит. Ну может начинающие водители. Я не знаю никого, у кого есть обувь для вождения. В чём вышли из дома - в том и едут. Это могут быть шпильки, шлёпки, мокасины. Да что угодно.
|
|
|
|
Лека Котик |
9 авг 2016, 14:24
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
сама шлепанцы не ношу, мне неудобно. среди не-резиновых есть очень даже красивые. но шлепанцы с носками  Даже мое не слишком развитое чувство прекрасного протестует
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|