Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По улице в шлепках. Городская обувь бывает?
Soja |
9 авг 2016, 14:26
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Согласна с Лиса_Алиса, - мир перепутал, что где носить. Прям Кантом повеяло. Или Гегелем. Короче, немецкой классической философией Когда очень жарко, ношу кожаные шлепки. Даже на работу, на которую надо добираться на электричке. Не натирают, с ноги не слетают, ступням очень комфортно. Примерно такого фасона:  Больше всего люблю в сочетании с юбкой-брюки в пол. Эдакий греческий лук.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Морква |
9 авг 2016, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1719
Блинчик
Оладушек
 |
Не для города такая обувь, имхо Хотя многие заграничные дамы в теме пишут, что легко Думаю, что дело в а)виде шлепок б) чистоте города Вариант резиновые вьетнамки , как на первом фото темы считаю неприличными и неудобными в городе Москва) а уж пластиковый дешевый вариант тапок , да на носки, как носят некоторые мужчины - ужас ужасный  да, так часто гастарбайтеры носят
|
|
|
|
Ange095 |
9 авг 2016, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
когда женщины надели брюки или юбки выше колена, да чего там колена - выше щиколотки, кто-то, наверное, тоже так рассуждал. Мир меняется, не? Этим летом ношу сланцы активно, ничего не трет, удобно, особенно сейчас, с животом, впрыгнул и пошел, а босоножки пока застегнешь, умаешься. Даже трехлетнюю дочь пронимают мои мучения, что она пытается мне их помочь застегнуть  не понимаю, чем такие шлепки принципиально неприличнее и негигиеничнее, например, кожаных босоножек, состоящих из тонюсенького ремешка вокруг щиколотки и тонюсенького, идущего к пальцам - такие же голые ноги  а по мнению некоторых, получается, что в городе вообще нельзя ходить в открытой обуви?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
9 авг 2016, 15:10
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Хочу посмотреть на роскошную обувь тех, кто говорит фу и бе. Зачем роскошную? Просто не такую опасную и не такую... домашнюю, что ли. У меня вот такие для лета  Вообще-то вариантов сандалий и босоножек - великое множество, на любой вкус - более спортивные, более женственные - любые. Для меня важно, чтобы обувь была закреплена, сабо мне лично тоже не подходят, потому что могут соскочить с ноги. Это не для города, в моем случае.
|
|
|
|
Тата |
9 авг 2016, 15:20
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 8 авг 2016, 16:50ЦИТАТА ( Ольга30 ) я всегда говорила, что это гадость и неприлично.  ЦИТАТА ( Ольга30 ) я всегда говорила, что это гадость и неприлично.  На приличия мне наплевать, я точно знаю, что неудобно. Наступят, наедут, ноги в грязи. Я в городе хожу в носочках и закрытых по максимуму туфлях, ноги мне мои жалко и ничего более.
|
|
|
|
MadHorse |
9 авг 2016, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
 |
Ответ на сообщение Ariel от 9 авг 2016, 14:14Если вы не знаете никого, кто думает о безопасности вождения, то это не значит, что таких людей нет в природе, правда? У многих моих знакомых женщин в машине есть обувь на смену, если в той обуви, в которой они вышли из дома, вести машину невозможно. Лично у меня в багажнике валяются для такого случая балетки.
|
|
|
|
Тата |
9 авг 2016, 15:25
|
супермама
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Lelik-Bolik от 8 авг 2016, 23:01ЦИТАТА ( Lelik-Bolik ) Ksenija, а кем то запрещено в шлепках водить?! Не знаю о таком  вотвремя обучения возможно... Про коньки тоже нигде не написано, что нельзя, а вона мужика оштрафовали. Ответ на сообщение Морква от 9 авг 2016, 14:54ЦИТАТА ( Морква ) Хотя многие заграничные дамы в теме пишут, что легко  Думаю, что дело в а)виде шлепок б) чистоте города Не знаю, в Барселоне я бы тоже не пошла. Точно такая же грязь, как у нас.
|
|
|
|
Малышка |
9 авг 2016, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
5/12/2009
 |
Коньки опасные, они могут порезать других прохожих
|
|
|
|
Тата |
9 авг 2016, 15:26
|
супермама
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Малышка от 9 авг 2016, 15:25ЦИТАТА ( Малышка ) Коньки опасные, они могут порезать других прохожих   Он их что ли из окна будет высовывать? За рулем он был в коньках. Хотя я представила, иду я такая в шлепках, а навстречу мужик в коньках. Отредактировано: Тата в 9 авг 2016, 15:27
|
|
|
|
Ariel |
9 авг 2016, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У многих моих знакомых женщин в машине есть обувь на смену, если в той обуви, в которой они вышли из дома, вести машину невозможно. ну вот у себя в окружении и социуме я такого не вижу. Эхомама, наподобие этого у меня тоже есть. Но, я в таких только на велосипеде катаюсь и в походы хожу. по горам и в лес. По городу нет. Это слишком спортивная обувь. Отредактировано: Ariel в 9 авг 2016, 15:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|