Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По улице в шлепках. Городская обувь бывает?
Эхомама |
9 авг 2016, 15:28
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
За рулем он был в коньках Ничего себе У меня два вопроса: 1) как они увидели? 2) как он умудрялся нажимать на педали? и еще вопрос: ЗАЧЕМ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
9 авг 2016, 15:30
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Это слишком спортивная обувь. Согласна, это более закрытые, почти как кроссовки. В лес я бы в таких наверное не пошла, есть риск, что в щель как-раз попадет палка, сучок, и поранит. Хотя, смотря какой лес, конечно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
9 авг 2016, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Чем такое не устраивает ? и такое есть. Но, они мeнее удобны именно на повседневку чем показанные мною биркинштоки. Ступинатора нет. Тонюсенькая подошва, которой лично у меня отбиваются все пятки. В биркинштоках как в тапочках.
|
|
|
|
Элен Шато |
9 авг 2016, 15:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
ЦИТАТА впрыгнул и пошел, а босоножки пока застегнешь, умаешься ЦИТАТА чем такие шлепки принципиально неприличнее и негигиеничнее Умаешься многие вещи делать: мыть голову, краситься, красить корни и ногти, брить ноги, подмышки и пр.... И если рассуждать исключительно об удобстве, то можно вообще завернуться в простынь и пойти. ЦИТАТА На приличия мне наплевать Всегда такое отношение печалит...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргле |
9 авг 2016, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 904
Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
 |
Ответ на сообщение Тата от 9 авг 2016, 15:25ЦИТАТА ( Тата ) Не знаю, в Барселоне я бы тоже не пошла. Точно такая же грязь, как у нас. Вы там что по злачным местам гуляли? Все в центре там отлично.
|
|
|
|
Rynna |
9 авг 2016, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
Вот тот вариант, что на первой фотографии, для меня именно пляжная обувь. А вот те же Birkenstock вполне нормально, хотя на работу или в суд бы не пошла в них  .
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
9 авг 2016, 15:50
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Лиса_Алиса, очень даже устраивает, но если я мотаюсь по району, несколько раз домой, туда-сюда, проще ноги в шлепки сунуть и пошла
|
|
|
|
Ariel |
9 авг 2016, 15:53
|
*
les petites cocottes
 |
но если я мотаюсь по району, несколько раз домой, туда-сюда, проще ноги в шлепки сунуть и пошла в суд бы не пошла в них я сомневаюсь, что у женщин на лето одна пара обуви. Естественно это обувь не для суда, не для ночного клуба, и даже не для ужина в хорошем ресторане. Это обувь на повседневку, для мамы с детьми и хлопотами. Когда зашёл-вышел сто раз в день.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
9 авг 2016, 16:01
|
*
les petites cocottes
 |
Такие тоже не годятся ? бегать за детьми? Нет, конечно. Тоже жеsткая подошва. Такой на повседневку и убиваются ноги. Я летом топаю в день в диапазоне 15 тысяч шагов. Если идти на работу и 8-10 часов сидеть - без проблем.
|
|
|
|
Soja |
9 авг 2016, 16:02
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Ну не знаю, мое чувство прекрасного от шлепок не страдает:  Дженнифер Анистон  Виктория Бекхэм  Мила Кунис  Гвен Стефани  Ким Кардашиан
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|