Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› По улице в шлепках. Городская обувь бывает?

По городу в шлепках или вьетнамках:

неприлично [ 58 ] ** [20.28%]
неудобно [ 69 ] ** [24.13%]
нормально [ 153 ] ** [53.50%]
не знаю [ 6 ] ** [2.10%]
Всего голосов: 286
Гости не могут голосовать 
Эхомама
post 8 авг 2016, 17:40
Сообщение №31 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
это вообще униформа для спортивной молодежи
По-моему, у нас такую моду ввели гастарбайтеры :tomato:

В таких мне неудобно, а в кроксах-отлично
Мне в кроксах на даче удобно, и еще с собакой гулять :) А вообще нога потеет в них.
Во вьетнамках вообще не люблю ходить, разве что в бассейне. Даже на пляже неудобно - песок насыпается. На пляже лучше босиком :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 8 авг 2016, 17:47
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
По-моему, у нас такую моду ввели гастарбайтеры
У нас так едут до места тренировки и обратно, там переобуваются в сообветствии с видом спорта. А у молодежи это модно, даже если ты нифига не спортсмен. Девочки подростки поголовно так, хвост и хэндбэнд,
Увеличить
кенгуруха зимой, шорты и носки со шлепками. Парни так же, только без хэндбэнда, и шорты подлинней.

Отредактировано: Violin-Ka в 8 авг 2016, 17:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 авг 2016, 17:48
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Лиса_Алиса, под ноги надо смотреть. :tomato:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 8 авг 2016, 17:50
Сообщение №34 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Ariel, да нууу,это с каждым случиться можт. Только вот из шлепок ногу выдернуть проще :D в ботинках уж как засосет,так засосет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Саксаульная сойка
post 8 авг 2016, 17:52
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Университет

Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
В парк хожу гулять в жару, проблемы не вижу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
Сообщение №36 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Мне в резинках неудобно,ноги потеют. Предпочитаю тряпичные, чтобы стирать можно было каждый день. К ходящим в сланцах претензий не имею. В такую жару как этим летом в Москве нормально бы и к людям в купальниках на улицах отнеслась.

Отредактировано: Ange ou Demon в 8 авг 2016, 17:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Малышка, как по мне - не неприлично. Если рядом с домом или в парке с ребенком погулять - нормально. Ничуть не более безвкусно, чем в парк на шпильках. Если в приличное кафе или кино - по мне, безвкусно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малышка
post 8 авг 2016, 17:53
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

5/12/2009
В США ученые Университета Луизианы обследовали 100 человек, которые дали согласие принять участие в эксперименте и добровольно ходить определенное время в шлепках. У них наблюдали все движения суставов, мышц, связок ног. Результаты получились крайне негативные. Поэтому, чтобы не страдать потом от болезней и некрасивых деформаций стопы, нужно знать правду о шлепанцах и выбирать полезную и удобную для здоровья обувь. Но, к сожалению, никто об этом не задумывается. Выбирая обувь, мы в основном смотрим, чтобы она была модной и красивой. А на то, что мы заставляем усиленно работать те части ног и стоп, которые не должны подвергаться большим нагрузкам и деформациям, никто из нас не обращает внимания. Какие же это нагрузки?
1. Чтобы только удержать шлепанцы на ноге, мы сильно напрягаем свод стопы и голеностопные суставы.

2. При ходьбе в шлепанцах отсутствует фиксация стопы, вследствие чего, она не амортизирует силу удара подошвы о землю.

3. Так, как шаги в шлепках короткие, изменяется работа всех суставов и мышц ног: перегружаются бедренные суставы, колени, поясничный отдел позвоночника. В итоге развивается дегенерация их тканей и появление различных артрозов, что приводит к невыносимым болям и разрушению суставов.

4. Шлепанцы, «вьетнамки», сланцы изменяют походку потому, что основное давление припадает не на пятку, а на внешнюю сторону ноги. В шлепанцах легко споткнуться, став на не совсем ровную поверхность. В таких случаях можно получить вывих лодыжки или поломать руку. Эта обувь, для хождения по жестким поверхностям, не предназначена
По убеждению ученых США, проводящих эксперимент, который обсуждался в «USA Today», кто носить шлепки, тот перегружает свою стопу так же, как и те, кто ходит на высоких 5 сантиметровых каблуках. В результате возникают плохо поддающиеся лечению, сопровождающиеся невыносимыми болями такие заболевания: подошвенный фасциит, пяточные шпоры, растяжения, «косточки» и шишки на большом пальце. При ношении шлепок задняя часть обуви постоянно хлопает по пятке все «шлёп» да «шлёп». Сделали Вы 50 шагов в минуту, 3000 ударов получила Ваша пятка. Представьте такие удары получать по лицу. Причем настойчиво и долго. Представили? Каково? Удары может сами по себе не сильные, но постоянные, поэтому эффект от них как от сильных ударов.

Пятка, получив такое огромное количество ударов, обязательно начнет воспаляться, создавая болезни - подошвенный фасциит, воспаление подошвенного апоневроза. Но, кроме этого, организм, защищая себя, от постоянных ударов, создает на пятке пяточную шпору, которую потом очень трудно убрать, а ходить с ней, то, же самое, как наступать на острие гвоздя.
http://knyagna.ru/shlepantsyi-opasnyi-dlya/
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 авг 2016, 17:54
Сообщение №39 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Если на босу ногу, а не на носки вполне себе нормально. Ксли человеку удобно.
Вот на пуантах наверное странно смотрелось бы... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 8 авг 2016, 17:57
Сообщение №40 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Лиса_Алиса, ну,если говорить о безопасности,то и на каблуках опасно на эскалаторе. Что ж теперь, и их не носить?

В купальниках никто не ходит, конечно..но народ максимально раздет. Уж точно лучше,чем вариться вкрутую и или источать потные ароматы на весь вагон метро.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 18:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных