Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
* редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Сыночек 08.08.2018
А мне кажется на фото он так и выглядит.. Мужу моей подруги 41, здоров как конь, а выглядит мне кажется хуже губина.. Я губина слушала совсем ещё ребёнком, не помню точно, но лет 12 наверно мне было. Чуть позже зверей начала слушать, а ещё руки вверх, да! звери до сих пор нравятся очень, в караоке всегда их пою, клипы пересматриваю губина редко вспоминаю, после прочтения статьи неприятный осадок.. Особенно про ремонт его...
Выглядит он на свой возраст. Небрит и некрасиво стрижен только. Никого не знаю, кто б в 40 выглядел лучше, чем в 30. Если его загримировать, такой же и будет.
нее, не согласна. Выглядит он не очень , мягко говоря. Замучен , запущен , затравленный взгляд. В сороковник многие мужики выглядят еще ого-го. Но это , к сожалению, не тот случай.
Смотрела про него передачу пару лет назад. Что у него все плохо, несколько раз лежал в дурке, т.к. уже не мог осознать, где реальность, а где нет - то с инопланетянами общался, то с богом. Сестра его туда отправляла на лечение, вроде. За что он ей благодарен, мол она единственная оказала помощь, когда он срывался с катушек. И все в таком духе. Печально...
Его популярность как раз пришлась на мою юность, эх, ностальгия... Как на дискотеке скакали под "Зима-холода".
Мы стали теми, кого не понимали в детстве... редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Мы стали теми, кого не понимали в детстве... редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных