Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Ответ на сообщение Дождичек летний от 15 мая 2017, 00:02 Не знаю как манера общения, но в последнем видео он концы шнура не выпускает из рук.. всё интервью постоянно крутит их.
Ну посмотрите внимательнее. Он не прячет эмоции, у него всё на лице и на словах сразу же. Сам по себе человек открытый. На нем нет маски. Хотя, если ты идешь на программу к Малахову, то лучше её нацепить. Но Губин там молодец, высказал Малахову всё что он о нём думает Про шнур я видела, если что.
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
Ответ на сообщение Сияна Колеарова от 7 июн 2017, 00:06 По-моему, Губин в этой студии один из немногих адекватен. Какие-то психиатры, общественные деятели... из всего шоу сделают.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных