Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 2
Ariel |
12 авг 2016, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
у нее рост 157 см гренадерша.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2016, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
и никто не будет обижен. будут обижены акробатки, т.к. им придется осваивать брусья и бревно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Anoek, естественго. Не мы же судьи на ОИ. Вот они и приняли решение о том, кто сильнее.
|
|
|
|
Fossya |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Девочки, ну чего вы сморитесь. Наша бронза в итоге это очень хороший расклад для нас. Борьба была напряженная, победили сильнейшие. Есть куда стремится. Всем. Шедеврально чистого, олимпийского выступления не было ни одного. То там помарка , то тут шатание...
|
|
|
|
Апрель |
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Что - то еле догнала вас... Ленча, ЦИТАТА все океюшки это водоросли Фосся, ЦИТАТА Лицо мне ни одно не понравилось... Эхомама, ЦИТАТА У нас вон даже быков нет, коров кроют импортной донорской спермой  А куда они делись?? ЦИТАТА я был ограблен двоими неизвестными с оружием. ЦИТАТА Он их еще и сфотографировал Капибара, ЦИТАТА они не писают сократительной вакуолью Чего - чего?? ЦИТАТА чтобы писать, им приходится делать это диффузно через поверхность. ?? Это как?? ЦИТАТА Амёбы тоже писают прямо в воду. Морским амёбам это делать сложнее. Но они гораздо красивее. ПурПур, ЦИТАТА Осветленная шевелюра Лохте позеленела - знак что хлорки очень много. ЦИТАТА он приехал серебристым. Сейчас зелёный. Олицетворение, ЦИТАТА Гимнастка Ангелина Мельникова и волейболисты
|
|
|
|
Daaro |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
И если развитие пойдет по такому пути, то нам надо учиться у американок уже. Но допускаю и развитие по другому пути. Зал аплодировал Байлз, а не Мустафиной, соответственно зрителю тоже больше нравится зажигание. Так что пойдут по тому пути, которое больше нравится зрителю, а это путь американок. Хорошо это или плохо-я не знаю, но это нынешняя реальность.
|
|
|
|
Ры_ |
12 авг 2016, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11508
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
То там помарка , то тут шатание... то отсутствие хореографии
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tante |
12 авг 2016, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Чем больше усложняется акробатика,тем меньше остаётся хореографии.У американок нет хореографии,у них сплошная акробатика.К чему это ведёт?к тому,что скоро вольные у женщин будут как у мужчин,-не будет музыки и хореографии,будут тупо 4 дорожки акробатических с обязательными элементами.всё. А по мне так у Симоны вполне себе танец был  очень зажигательно онапопй крутила и руками. А Алия как сонная лебедь была  проде бы и лебедь, но как-то не так все. Все же танец это не только балет, это еще и рок-энд-ролл, и гопак, и проч.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Олицетворение |
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
К чему это ведёт? Вид спорта мутирует, к сожалению. Мне тоже не нравится, что грации всё меньше в этом виде спорта остаётся. А как мне нравилась тонкая-звонкая, стройная как тростиночка Хоркина.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
женская гимнастика становится все более мужской. Но это явно не про Симону. Я про сложность ничего не скажу, я даже не могу разглядеть. что они делают там в воздухе, я только думаю " не упала бы, шею ж сломает", но это было как раз зрелищно и с учётом её внешности. Она всё сделала легко. Без напряга. По-моему , так и должно это выглядеть- как будто всё легко.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|