Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 2
Наташа Р |
10 авг 2016, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14940
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Меня сейчас только ленивый не уговаривaет отдать младшего в гимнастику. Данные есть, потрясающая координация, гибкий, сам сидит на шпагате, никто его не учил, может задрать ногу и так стоять. Но, я категорически против. я тоже была против. Так дочка меня и послушала Начала ходить практически втихаря с подружкой за компанию... они ее и возили, я была против, но вот прям скандалить не стала, когда выяснилось... в общем, короче, уговорила она меня. Когда увидела первый раз ее брусья, как-то сердце дрогнуло. А первая медаль совсем растопила меня
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2016, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Начала ходить практически втихаря с подружкой за компанию вот когда сможет сам ходить, пусть ходит.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
10 авг 2016, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14940
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
всегда румынки были, вчера Иванова правильно отметила, что они всегда составляли конкуренцию вместе со штатами. куда делись то? не прошли? оххх вот кого жалко, так это румынок. Не сложилось у них. Все лидеры сборной по разным причинам "выпали" , не смогли получить командную лицензию на ОИ, получили только на одного человека. Да и по ней поехала не самая сейчас сильная гимнастка Каталина Понор. Иордаче Лариса вроде как поехала в резерве, на случай, если успеет восстановиться. Но, видимо, не успела. В протоколах только Понор и только на бревне. Она с 5м результатом вышла в финал на бревне. Там ее и посмотрим, надеюсь  вот что бывает, когда нет резерва молодых. Наука и нам тоже на будущее Отредактировано: Наташа Р в 10 авг 2016, 17:16
|
|
|
|
ZayaW |
10 авг 2016, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
фигуры у спортивных гимнасток мне в подавляющем большинстве не нравятся.  А вот у художниц -
|
|
|
|
PurPur |
10 авг 2016, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Из нищей сироты стала такой гимнасткой. маму с папой на трибунах показывали. Родных или адаптированыхотя - неважно. Семья у неё есть.
|
|
|
|
Эхомама |
10 авг 2016, 17:30
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ЦИТАТА Член Международного олимпийского комитета (МОК) и президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель выразил надежду, что сборная России докажет свое право принять участие на Паралимпийских играх осенью этого года в Рио-де-Жанейро.
По словам Фазеля, решение Международного паралимпийского комитета (МПК) об исключении россиян из числа участников соревнований - неправильный ход. "Я никак такого не ожидал. Я высшей степени удивлен и расстроен. Мне еще не удалось поговорить с Филиппом Крейвеном (президент МПК), но я обязательно спрошу его, почему было принято такое решение", - передает слова Фазеля "Р-Спорт". https://rg.ru/2016/08/10/fazel-nazval-never...mpijcev-rf.html
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2016, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PurPur, да, но детство у неё было лет до 6. И родная мать наркоманка.
|
|
|
|
PurPur |
10 авг 2016, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Очень перекачанные гимнастки американки. Мадисон выглядела естественно, остальные- нет. Россиянки в меру мускулистые. Но согласна, да, что элементы становятся все сложнее, и фигуры гимнасток тому соответствуют. Как ни прискорбно. Теннис тоже отяжелел с приходом сестер вильямс.
Ariel, она особо с матерью и не жила никогда. Жила с молодыми бабушкой и дедушкой, которые её и адаптировали.
Лилия подкопаева была просто круглой сиротой, жила с больной бабушкой и стала олимпийской чемпионкой.
Отредактировано: PurPur в 10 авг 2016, 17:36
|
|
|
|
Эхомама |
10 авг 2016, 17:35
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
|
|
|
|
Путаница |
10 авг 2016, 17:39
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
всегда румынки были, вчера Иванова правильно отметила, что они всегда составляли конкуренцию вместе со штатами. куда делись то? не прошли? наши комментаторы говорили, что в какой-то момент из-за политических перестановок и обнищания страны, школа гимнастики в Румынии распалась. Сейчас вот собирают по крохам обратно, от них одна гимнастка прошла на квалификации ( она одна страну и представляла в этом виде спорта). Дальше потеряла я её - то ли не прошла дальше первого раунда, то ли просто не показывают. Отредактировано: Путаница в 10 авг 2016, 23:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|