Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада в Рио - 2

Наташа Р
post 10 авг 2016, 17:04
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Меня сейчас только ленивый не уговаривaет отдать младшего в гимнастику. Данные есть, потрясающая координация, гибкий, сам сидит на шпагате, никто его не учил, может задрать ногу и так стоять. Но, я категорически против.
я тоже была против. Так дочка меня и послушала :cool:
Начала ходить практически втихаря с подружкой за компанию... они ее и возили, я была против, но вот прям скандалить не стала, когда выяснилось... в общем, короче, уговорила она меня. Когда увидела первый раз ее брусья, как-то сердце дрогнуло. А первая медаль совсем растопила меня :D :blush:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 10 авг 2016, 17:06
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Начала ходить практически втихаря с подружкой за компанию
вот когда сможет сам ходить, пусть ходит. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 10 авг 2016, 17:13
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
всегда румынки были, вчера Иванова правильно отметила, что они всегда составляли конкуренцию вместе со штатами. куда делись то? не прошли?
оххх вот кого жалко, так это румынок. Не сложилось у них. Все лидеры сборной по разным причинам "выпали" , не смогли получить командную лицензию на ОИ, получили только на одного человека. Да и по ней поехала не самая сейчас сильная гимнастка Каталина Понор. Иордаче Лариса вроде как поехала в резерве, на случай, если успеет восстановиться. Но, видимо, не успела. В протоколах только Понор и только на бревне. Она с 5м результатом вышла в финал на бревне. Там ее и посмотрим, надеюсь ;)

вот что бывает, когда нет резерва молодых. Наука и нам тоже на будущее

Отредактировано: Наташа Р в 10 авг 2016, 17:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 10 авг 2016, 17:23
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
фигуры у спортивных гимнасток мне в подавляющем большинстве не нравятся. :tomato: А вот у художниц - :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 10 авг 2016, 17:29
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Из нищей сироты стала такой гимнасткой.
маму с папой на трибунах показывали. Родных или адаптированыхотя - неважно. Семья у неё есть.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 10 авг 2016, 17:30
Сообщение №116 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Член Международного олимпийского комитета (МОК) и президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель выразил надежду, что сборная России докажет свое право принять участие на Паралимпийских играх осенью этого года в Рио-де-Жанейро.

По словам Фазеля, решение Международного паралимпийского комитета (МПК) об исключении россиян из числа участников соревнований - неправильный ход. "Я никак такого не ожидал. Я высшей степени удивлен и расстроен. Мне еще не удалось поговорить с Филиппом Крейвеном (президент МПК), но я обязательно спрошу его, почему было принято такое решение", - передает слова Фазеля "Р-Спорт".
https://rg.ru/2016/08/10/fazel-nazval-never...mpijcev-rf.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 10 авг 2016, 17:32
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PurPur, да, но детство у неё было лет до 6. :fingal:
И родная мать наркоманка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 10 авг 2016, 17:35
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Очень перекачанные гимнастки американки. Мадисон выглядела естественно, остальные- нет. Россиянки в меру мускулистые. Но согласна, да, что элементы становятся все сложнее, и фигуры гимнасток тому соответствуют. Как ни прискорбно. Теннис тоже отяжелел с приходом сестер вильямс.

Ariel, она особо с матерью и не жила никогда. Жила с молодыми бабушкой и дедушкой, которые её и адаптировали.

Лилия подкопаева была просто круглой сиротой, жила с больной бабушкой и стала олимпийской чемпионкой.

Отредактировано: PurPur в 10 авг 2016, 17:36
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 10 авг 2016, 17:35
Сообщение №119 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бронзового дзюдоиста избили на пляже :BzZz: https://rg.ru/2016/08/10/bronzovogo-prizera...azhe-v-rio.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 10 авг 2016, 17:39
Сообщение №120 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
всегда румынки были, вчера Иванова правильно отметила, что они всегда составляли конкуренцию вместе со штатами. куда делись то? не прошли?
наши комментаторы говорили, что в какой-то момент из-за политических перестановок и обнищания страны, школа гимнастики в Румынии распалась. Сейчас вот собирают по крохам обратно, от них одна гимнастка прошла на квалификации ( она одна страну и представляла в этом виде спорта). Дальше потеряла я её - то ли не прошла дальше первого раунда, то ли просто не показывают.

Отредактировано: Путаница в 10 авг 2016, 23:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 22:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных