Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 2
Капибара |
12 авг 2016, 12:17
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Японец же исполнил упражнение фантастически Пытаться принизить успехи соперников только потому, что они из другой страны- неспортивно. субъективно. так я и не судья) И вообще даже подтягиваться не умею) Но японец смотрелся очень круто. Ну очень круто)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
12 авг 2016, 12:18
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
на последнем упражнении он был слабее и приземлился не идеально это было абсолютное первенство. С учетом всех снарядов. Как и вчера у девочек. Тут нельзя рассуждать по типу "у китаянки вольные были лучше" или "Учимура последнее упражнение выполнил на две головы выше". С учетом всех снарядов Алия была лучше. И после пяти снарядов Олег выигрывал прилично и имел хорошие шансы на золото.
|
|
|
|
Потеряшкина |
12 авг 2016, 12:19
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
Оценка Учимуры уже была. Все было в руках судей. Он на перекладине получил 14,8. вот и мне кажется, что это такое искусственное сложение общего итога. чтобы вытянуть. про китаянок.. ну все плачут. и наши рыдают, когда 4. только наши апелляции всегда мимо кассы.. потому что мы "много хотим" и "много о себе мним.."..
|
|
|
|
Капибара |
12 авг 2016, 12:20
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Ютка, ну, скажем так, шли ноздря к ноздре И всё же серебро- вовсе не обидная медаль. А вот 4 место(
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
12 авг 2016, 12:20
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
за бревно еще меньше, хоть и там выступила не хуже всех Вот как раз бревно у Алии было откровенно неудачным. После каждого элемента у нее были проблемы с равновесием. А та же Райсман приземлялась, по выражению комментатора, как "гвозди забивала". Седа на бревне смотрелась увереннее, чем Алия. Тем обиднее было испорченное приземление. Отредактировано: Soja в 12 авг 2016, 16:58
|
|
|
|
Lady Dayan |
12 авг 2016, 12:21
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Есть фактический результат, Олегу нужно было выступить так, чтобы не поднялась рука у судей занизить. Не смог, ничего страшного. Он гордость Украины и с серебром)
|
|
|
|
Ры_ |
12 авг 2016, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
И всё же серебро- вовсе не обидная медаль. ИМХО, не менее обидная, чем четвертое место, особенно когда до победы не хватило опять же самой-самой малости
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
12 авг 2016, 12:22
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Сегодня прыжки девушек на батуте, надеюсь, у нас покажут.
|
|
|
|
Ютка |
12 авг 2016, 12:23
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Пытаться принизить успехи соперников только потому, что они из другой страны- неспортивно. Да никто никого не принижает. Но аргумент "японец на этом упражнении смотрелся фантастически" уместен только в соревнованиях по отдельным видам. Учимура - фантастический гимнаст. С этим никто не спорит. Но в данном случае есть повод усомниться в связи с тем, что Верняев выступал не хуже и проиграл на последнем рубеже с известной оценкой именитого соперника.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
12 авг 2016, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Но аргумент "японец на этом упражнении смотрелся фантастически" уместен только в соревнованиях по отдельным видам. Ага. Алия на брусьях тоже фантастически смотрелась, но отчего-то ее бронзу считают несправедливой
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|