Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 2
Капибара |
12 авг 2016, 12:26
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Он гордость Украины и с серебром) Он же не падал на попку, не слажал, выступил отлично, баллы высокие. Молодец, как верно написали выше- серебро с золотым отливом.  не менее обидная, чем четвертое место, особенно когда до победы не хватило опять же самой-самой малости Ну всё же это Медаль. А 4 это как 444 место, примерно одинаково уже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
12 авг 2016, 12:27
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Мне вообще кажется, что фаворитам тяжелее удерживать собственную планку, чем пробиться аутсайдерам. На них бОльшая нагрузка, с них бОльший спрос, судьи более пристально следят за выступлением и обычно строже наказывают за ошибки.
|
|
|
|
Ры_ |
12 авг 2016, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
 А мне вот этого жалко, с эльфийской наружностью  Он, правда, не плакал вроде, на так жалостно с перекладины упал  Давайте ему тоже медальку дадим?))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
12 авг 2016, 12:28
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
Алия на брусьях тоже фантастически смотрелась, но отчего-то ее бронзу считают несправедливой вот я об этом и говорю. российские спортсмены такие не такие.. а вот другииииие.... тьфу. я радуюсь одинаково и за штаты и за японию и за любого, кто показывает результат. усейн болт вообще моя любофф.. на него смотреть в движении одно удовольствие.. байлс вот мне внешне неприятна откровенно. при этом я не умаляю ее прыгучести и не спорю с медалями.
|
|
|
|
Stahlratte |
12 авг 2016, 12:28
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ответ на сообщение Ильдаркина от 12 авг 2016, 04:29Алия не выглядит уставшей или перенапряжённой,просто ей уже 21 год,и я думаю что она уже достигла своего пика развития и славы,она ведь тоже с 16 лет начала завоевывать всевозможные награды в спорте,а сейчас пришло её время уходить и уступать дорогу молодым 16 летним новым звездам спорта.А Симону Байлз будет интересно посмотреть через четыре года на следующей олимпиаде,когда ей будет примерно столько же лет ,сколько сейчас Алии Мустафиной.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2016, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А давайте оценки вообще за внешность давать. И за фигуры.
|
|
|
|
Soja |
|
 |
Ну всё же это Медаль. В свое время прочитала, что серебряная медаль обиднее бронзовой: с бронзой радуются, что вообще попал на пьедестал, а с серебром расстраиваются, что до золота не дотянул
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
А 4 это как 444 место, примерно одинаково уже. Да ну нет))) По четвертым местам особую статистику даже ведут, деревянной медалью называют и т.п. И про серебро вон всякие утешительности говорят, про золотой отлив.
|
|
|
|
Soja |
|
 |
давайте оценки вообще за внешность давать. И за фигуры. Тогда в этой теме скоро начнутся фотки форумчанок
|
|
|
|
Потеряшкина |
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
А мне вот этого жалко, с эльфийской наружностью Он, правда, не плакал вроде, на так жалостно с перекладины упал Давайте ему тоже медальку дадим?)) я вообще на нем надолго залипла. он или она))) даже перелистала программу.. проверить, точно ли мужские соревнования  но хорош) чо уж)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|