Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 2
Fossya |
12 авг 2016, 14:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ого, я не знала. Это в 20 лет?( У неё операция на колене в этом году была, насколько я из комментариев ведущих поняла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nicole |
12 авг 2016, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Мои фаворитки это китаянки. Феи.  Нам вчера показалось, что они больше на кузнечиков похожи. Этаких роботов-кузнечиков.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
12 авг 2016, 14:31
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
вчера нет.  Седа сидела и сaма плакала. Мы командные смотрели частично в трансляции немцев по ТВ, а они скакали с одного вида спорта на другой. А финал индивидуальных вчера смотрели по интернету на русском канале полностью. Так вот утешения Алией Седы из-за вольных были именно вчера. И насколько я поняла, сама по себе трансляция не была русской, потому что комментаторы не были уверены, покажут Седу или выступление другой гимнастки.
|
|
|
|
Наташа Р |
12 авг 2016, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14940
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
А ещё очень бросилось в глаза недружелюбие российских гимнасток. Участниц других стран они просто игнорировали, а между собой откровенно собачились. Особенно Алия себя некрасиво вела, на Седу то и дело рявкала. воистину, каждый видит то, что хочет. Я как раз наоборот, умилилась, как они обнимаются и поддерживают друг друга. Алия просто по характеру не улыбчивая, строгая такая. Что касается якобы рявканья на Седу... я не видела, что там было у них, поэтому по том конкретному случаю, если он и был, ничего сказать не могу. Но я знаю, что у с иногда тренер так рявкает на соревнованиях на нашу одну девочку, когда она после неудачи "распускается" в плач. Надо не реветь, а собраться с делать следующий снаряд. А вот потом можешь хоть реветь, хоть что хочешь. Твое дело. Некоторым это хорошо помогает себя собрать. Ну вот, к примеру: Отредактировано: Наташа Р в 12 авг 2016, 14:33
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Alexa_Lex |
12 авг 2016, 14:33
|
Сегодня только мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1077
 |
марфута, ну нам же не показяют их всё время. Конечно в разных странах будут разные трансляции.  из-зи разных трансляций, вчера, т.с. то что на весь мир картинка шла, и практически мало внимения уделялось конкретно всем сборным, сегодня повторы, и тут уже наши транслируют, естественно упор на наших почти постоянно
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2016, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
что они больше на кузнечиков похожи. Этаких роботов-кузнечиков. значит мне нравятся робото-кузнечики.
|
|
|
|
Nicole |
12 авг 2016, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
марфута, ну нам же не показяют их всё время. Конечно в разных странах будут разные трансляции.  У финнов вообще не показывали, что Седа плакала. Я еще отметила, как она умудряется держаться! Soja, у нас российские каналы Олимпиаду не показывают. Ерунда какая-то идет во время спорт-трансляции. Ответ на сообщение Ariel от 12 авг 2016, 12:33В одном мы солидарны - на женщин они никак не тянут!
|
|
|
|
танк в клеточку |
12 авг 2016, 14:36
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Та упала, и можно было бы ее подбодрить они друг за другом выступали, Алия после Седы. Тут уж или подругу по команде поддерживать, или готовиться к своему выступлению
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2016, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я еще отметила, как она умудряется держаться! ну не держалась она объективно всё вольное выступление. Её падение сильно подкосило и эмоционально она не справилась. Поэтому так и выступила на вольном. Ничего, всего 17 лет, всё впереди. на женщин а они и не женщины. Они девочки-гимнастки.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
12 авг 2016, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
А я тут подумала, что "гвозди забивать" - это комплимент точному приземлению  Я весьма далека от этого вида спорта, но первая ассоциация на приземления Симоны была аналогичной Ariel, то, что у Симоны короткая шея, это факт, очевидный, что не умаляет ее заслуг как спортсменки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|