Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 2
PurPur |
10 авг 2016, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Ютка, интересно, не знала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2016, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
с подачи которого, она использовала биодобавки и попалась на допинге ну она знала, что она делала. Все кто принимает допинг, знают что они делают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
10 авг 2016, 18:22
|
*
 |
Не все биодобавки известны как допинг, наверное. Где то есть второстепенные компоненты, не активные, которые как допинг могут быть классифицированы. Человек, принимающий во время учёбы или сдачи экзаменов женьшень, масло орегано и прочее ведь тоже допингует.
Отредактировано: PurPur в 10 авг 2016, 18:23
|
|
|
|
танк в клеточку |
10 авг 2016, 18:26
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
как и Eфимову. принципиальная разница между Ефимовой и Гэтлином в том, что он дважды отбывал дисквалификацию за допинг. А для спортсменов повторная дисквалификация нередко превращается в пожизненную, что, имхо, логично. Но Гэтлина без всяких препон допустили на ОИ, больной сердцем Фелпс с ним фотографируется, широко улыбаясь, а Ефимова пробивалась через суд, на соревнованиях выдерживает прессинг, хамское поведение со стороны американских соперниц, получает в свой адрес нелестные комментарии и т.д. Не все биодобавки известны как допинг, наверное  да. И на этом погорели наши художницы, когда принимали биодобавку, в состав которой входил фуросемид, а не разрешенный диуретик. Я сейчас подробностей не помню, но тоже то ли тренер, то ли врач эту добавку посоветовали
|
|
|
|
Путаница |
10 авг 2016, 18:26
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
хамское поведение со стороны американских соперниц справедливости ради, здесь такое их поведение не поощряется, а осуждается. В прессе несколько раз попадались пожелания местным олимпийцам заниматься своим делом, а не базары-дрязги разводить.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2016, 18:27
|
*
les petites cocottes
 |
хамское поведение со стороны американских соперниц ну вот здесь я не знаю. Она сама их надразнила, и палец первая показывала.
|
|
|
|
Путаница |
10 авг 2016, 18:28
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
на этом погорели наши художницы, когда принимали биодобавку, в состав которой входил фуросемид, а не разрешенный диуретик. oбидно, понятно. Но почему нельзя принимать биодобавки, которые входят в разрешённый список? Закончились в аптеке?
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2016, 18:28
|
*
les petites cocottes
 |
Какого фига вообще что-то жрать и принимать? Это не может не сказываться плохо на здоровье.
|
|
|
|
танк в клеточку |
10 авг 2016, 18:33
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
ну она знала, что она делала. Все знают, что делают, особенно те, кто принимает допинг, который с чайком не выпьешь. Только отношение разное. Немецкая биатлонистка попадается на допинге, который, по ее словам и словам тренерского штаба, попал в организм с биодобавкой, и получает 6 месяцев дисквалификации, лыжник Сюндбю в разы превышет дозу сальбутамола - 2 месяца дисквалификации, а Ефимова? Полноценную дисквалификацию и буууканье трибун
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
10 авг 2016, 18:33
|
*
 |
ну вот здесь я не знаю. Она сама их надразнила, и палец первая показывала. нет, не дразниладно. Она приплыли первой в своей восьмерке, вот и все что она показала. oбидно, понятно. Но почему нельзя принимать биодобавки, которые входят в разрешённый список? Закончились в аптеке? не все второстепенные компоненты бывают в списке ингредиентов обозначены. Ну и фуросемид это никакой не допинг и ничем от других диуретиков (если диуретики разрешены) не отличается. Это может быть и маркетинговый ход, кто знает. Принимать не надо ничего вообще, даже витамины, и проще будет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|