Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 2
Ютка |
10 авг 2016, 18:34
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
По поводу американского тренера - беру свои слова обратно, поскольку это одна из версий. По другой, озвученной, кстати, российским спортивным источником, Ефимова сама купила препарат в аптеке, где ее заверили, что препарат чист. Она использовала жидкую форму эль-карнитина, его в продаже не было, и она приобрела таблетки. На упаковке было указано вещество, менее года назад внесенное в список допинга (в аптеке могли этого не знать), а Ефимова просто невнимательно прочла упаковку. В общем, на разбирательстве она чистосердечно признала, что сама виновата и получила минимально возможный срок дисквалификации - 16 месяцев, и лишение наград.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
10 авг 2016, 18:35
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Закончились в аптеке?  Там вообще идиотская ситуация была, они приобретали биодобавки в аптеке, а потом, когда они закончились, то ли в аэропорту, то ли в каком-то супермаркете по совету купили те, которые и дали положительные допинг-пробы
|
|
|
|
Ютка |
10 авг 2016, 18:36
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Она сама их надразнила, и палец первая показывала. Вы серьезно? Этот жест используют десятки спортменов, почему нельзя Ефимовой? Она всего лишь приплыла первой в своем заплыве.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
10 авг 2016, 18:37
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
они приобретали биодобавки в аптеке, а потом, когда они закончились, то ли в аэропорту, то ли в каком-то супермаркете . просто невнимательно прочла упаковку Слушайте, но им же не по 10 лет. Какие-то детские объяснения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
10 авг 2016, 18:38
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ефимова сама купила препарат в аптеке, где ее заверили, что препарат чист. Она использовала жидкую форму эль-карнитина, его в продаже не было, и она приобрела таблетки. На упаковке было указано вещество, менее года назад внесенное в список допинга (в аптеке могли этого не знать), а Ефимова просто невнимательно прочла упаковку. ну смешны все эти "не знала"  . Любой НЕпрофессионал, серьёзно занимающийся в спортзале, знает все составы и лейблы наизусть. Так же как и новинки-допуски-запреты. Я никогда в жизни не поверю, что профессиональный спортсмен не разложит биодобавку на молекулы прежде, чем в рот положит. Рассчитывают проскочить на дурачка. Кому-то удаётся, кому-то - извините.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Вы серьезно? Этот жест используют десятки спортменов, почему нельзя Ефимовой? да просто это позорит её лично , как и тех, кто показывал до неё.
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Там вообще идиотская ситуация была, они приобретали биодобавки в аптеке, а потом, когда они закончились, то ли в аэропорту, то ли в каком-то супермаркете по совету купили те, которые и дали положительные допинг-пробы то есть имели в списке второстепенные ингредиентов запрещенноет. Вообще то спортсмены мирового уровня должны быть предельно аккуратны в выборе добавок, брендов и мест их покупки. Странно, что об этом не подумали и выбрали авось. Если это действительно так.
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2016, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Полноценную дисквалификацию и буууканье трибун попалась под горячую руку. Увы и ах. . Вообще то спортсмены мирового уровня должны быть предельно аккуратны в выборе добавок, брендов и мест их покупки. не люблю сказки и прибаутки. Отлично они знают что жрут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
10 авг 2016, 18:40
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
да просто это позорит её лично , как и тех, кто показывал до неё. чем позорит? Приплыла первая, показала палец. Не средний же
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
10 авг 2016, 18:41
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Какие-то детские объяснения  как бы то ни было, за тем, какие биодобавки или лекарственные препараты принимает спортсмен, должен следить в т.ч. командный врач или тренер. Еще один пример идиотского попадания на допинге. Наша Ольга Пылева получает травму, врач сборной дает ей обезболивающее, а Ольга дает положительную допинг-пробу, т.к. в состав этого лекарства входили запрещенные препараты. Идиотство, да. Но и такие дурацкие случаи бывают
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|