Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 2
Апрель |
12 авг 2016, 17:09
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Наташа Р, ЦИТАТА Девочка очень гордится, что у нее "сиськи, как у папы"  Причем не у мамы, а у папы! Нюська, ЦИТАТА Фелпс 4 пальца Коффе блэк, ЦИТАТА Лохте лох зелёный О – ла – ла, ЦИТАТА Предыдущие 120 страниц не читала. Зашла, удивилась, высказала свое мнение. Имею право Аноек, ЦИТАТА сУрьезно просыпалась посмотреть? Ну да. Будильник поставила и... ЦИТАТА Это недосоревнования по мне в этот раз. Леди Дайан, ЦИТАТА Мне кажется, никто их уже не обгонит. Так главный конкурент в Олимпиаде не участвует, «выключен» еще до ее начала. Вот где высший пилотаж! Вологжанка, ЦИТАТА Майкл Фелпс побил 2000-летний олимпийский рекорд Леонида Родосского Ого! Фосся, ЦИТАТА А ВАДА не допускала только Вакха ЦИТАТА Отталкивающе ЦИТАТА Я в какой-то другой телевизор смотрела ЦИТАТА Вот уж истинно видим - то что хотим увидеть.. Так и есть. ЦИТАТА Ой, я не создана, чтобы без ужаса на это смотреть Олицетворение, ЦИТАТА https://www.youtube.com/watch?v=2t5z2ruY1BA Как она упала на 16 секунде!  Для меня бы это была последняя минута в этом зале.  (Меня как - то турникетом в метро прихлопнуло, так я его до сих пор боюсь, руками закрываюсь.  ) А она хоть бы что, сразу опять на это бревно залезла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2016, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
а бежал уже сын коллеги? прибежал 6м...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
kakoc_p |
12 авг 2016, 17:10
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
Российская шпажистка Виолетта Колобова ЦИТАТА «После личных соревнований какой-то из журналистов, привет ему передаем, сказал, что мельдония нам не хватило — поэтому проиграли. Теперь хочу сказать, что этот мельдоний в наших сердцах, и его никто не найдет никогда, ни один допинг-контроль», — заявила спортсменка. я в шоке от таких журналистов...мерзкие людишки
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
12 авг 2016, 17:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
kakoc_p, ну с мозгами Виолетта оказалась. А журналисты из Пионерского вестника что ли? Головой думать не умеют?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
12 авг 2016, 17:17
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Когда прозвучало про пируэт, который, как "собака лапу задрала", прокомментировали: ну ладно, когда это нам тренер так говорит, но не комментатор же по телевизору. И об уровне некоторых гимнасток - ну, это детский сад. Я смотрю греблю Мы к сыну ездили в лагерь, там гребцы . 12 лет, выглядят как мужики, мы вообще не поняли сперва. ей-та взрослые дяди на обед пошли. Они в 9 как на свои вёсла сели- в 14 приплыли, с 16 до 20 опять гребут. и так три месяца. дождь не дождь, устал не устал)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
12 авг 2016, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Я сейчас прифигела, давали медали за греблюз хенскую, китаянки выше голландок. а у них есть Северный Китай, там много высоких. Это для нас китаец=китаец, а у них много разных народов...
|
|
|
|
Апрель |
12 авг 2016, 17:18
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Ютка, ЦИТАТА Самый лучший друг - это кот. Он никогда не спросит, почему ты ешь по ночам. Он будет есть вместе с тобой. Отличная подпись! Ариел, ЦИТАТА А давайте оценки вообще за внешность давать. И за фигуры. ЦИТАТА Идет такая фарфоровая кукла, с хорошей сумкой, разодетая. И опа, подняла руки, а там у меня всегда разрыв шпблона. Не привыкну. ЦИТАТА К вопросу о том, что подрастает в Штатах. вот, 9 лет А мне их что - то жалко стало. Соя, ЦИТАТА Тогда в этой теме скоро начнутся фотки форумчанок Во! Я участвую.  Как раз на похудизмах сейчас, пятый день уже… ЦИТАТА Ну объективно: я не увидела спортивных гимнасток с красивой фигурой. Им столько приходится поднимать себя и удерживать всю свою массу тела на руках, что формируется мужской тип фигуры, когда плечи намного шире бедер. А это очень неженственно. Китаянки - исключение, но они вообще смотрелись не девушками, а младшими школьницами. Вот то ли дело художественная гимнастика... Короче, преклоняюсь перед спортивными гимнастками - такой травматичный и тяжелый вид спорта. Я себе представляю, сколько раз нужно упасть, чтобы добиться результата. Виктория33, ЦИТАТА А вот Корбут,Хоркина,Амина Зарипова будут стройными всю жизнь-другая конституция тела Смайлик "зависть - зависть".
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2016, 17:19
|
*
les petites cocottes
 |
МандаринкаАЕ, это всё понятно, но голладки одни из самых высоких женщин в мире.
|
|
|
|
марфута |
12 авг 2016, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2078
Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
 |
Вот, кстати, на мой взгляд, нельзя так комментировать. Мне прямо неловко, да и дети каждый раз на особо хлесткий комментарий на меня оглядывались: мол, что это было? Когда прозвучало про пируэт, который, как "собака лапу задрала", прокомментировали: ну ладно, когда это нам тренер так говорит, но не комментатор же по телевизору. И об уровне некоторых гимнасток - ну, это детский сад. Смысл понятен, но можно было сказать, что по уровню до лидеров не дотягивают или под. Себя нужно уважать прежде всего. Если уважаешь себя, не будешь так о других отзываться. Наболело   Это кто так комментирует? Иванова? Раньше такого я не замечала за ней. В этом году я не смотрю ничего, только иногда повторы по утрам, но чаще просто новости утренние. Что, серьезно? Мне нравится еще волейбольный комментатор на матче, раньше на спорте он был. Он, надеюсь, нормально комментит?
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2016, 17:22
|
*
les petites cocottes
 |
Блин, мне чемоданы надо собирать, а я от телевизора оторваться не могу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|